Очень надо сказать своеобразный выбор - обычно либо стоит брать дешевше и со встроенной, либо дороже и с 9600GT.
Я как раз рассматриваю вариант, когда играть хочется сразу - а встроенная мягко говоря не устраивает, а на 9600GT банально нет денег.
Самое главное непойму зачем резак в коробке от ASUS за 740, когда Мы тут на всем экономим?
А более дешевый резак от SONY-NEC стоит всего на 100 рублей дешевле (отзывы о них последнее время не очень - поэтому экономить 100 рублей может выйти себе дороже).
Нужен ли вам двдром,м.б. эт прост дань моде?
При покупке всего компа с нуля - нужен (да и вообще вещь полезная)
Попробуйте сейчас найти новый привод (не DVD-RW) в магазине и по адекватной цене (ИМХО, которая не должна превышать 200 рублей за обычный DVD-ROM).
Отправлено: 12 Октября 2008, 21:25
Нужен ли вам двдром,м.б. эт прост дань моде?
Он "не нужен" ровно до тех пор, пока не возникнут проблемы, впрочем, как и флоппик... Не могу понять, девайс копейки стОит, зачем от него отказываться, а при нужде побираться по приятелям?
Я вот тоже не понимаю, зачем от него отказываться. Девайсы стоят сейчас более чем недорого, да и 2 года назад тоже стоили нет так много (брал в КЕЕ с его ценами себе ASUS DRW-1608PS3 за 1100 рублей)