Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Декабрь 2024, 20:59 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Считать ли это вульгарным изображением полового органа?  (Прочитано 12507 раз)
Safron
Житель форума

Ответ #28 : 07 Октябрь 2008, 15:40

Нет,с другой стороны известные сейчас классики тоже очень часто подвергались гонениям и непониманию,но ё-моё ,они же не за похабство страдали
Все познается в сравнении,и если ты хреново учишься в школе ,это не значит что ты будущий Эйнштейн. Или если ты не знаешь нот,ты обязательно Джимми Хендрикс (а кстати он знал ноты? Улыбается). Так вот если тебя не понимают ,ты не обязательно  великий художник с метущейся душой

А вообще Адиктсы приходят и уходят ,а мы всё так же  не можем прийти к консенсусу ,ни по какому вопросу.А только кидаемся  в друг  друга бобровыми шапками
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2008, 15:46 от Safron »
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #29 : 07 Октябрь 2008, 16:29

Тред не читал, но порицаю. Улыбается Мне пофигу на содержание, и, насколько я помню, мы там собирались ради рисования. А что рисовать, в общем-то, без разницы. И это не на всеобщее обозрение было вынесено, нас там немного, так что как бы в узком кругу.
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #30 : 07 Октябрь 2008, 16:35

Я так понимаю - вы хотите вести диалог исключительно в своём русле?

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
OLEGA
*

Email
Ответ #31 : 07 Октябрь 2008, 16:39

2OLEGA:
Я не буду спорить. Там нарисованы плюшевый шарик и палочка плюшевая. Оба объекта стёганны нитками и не имеют никаких признаков мужского полового члена. В лучшем случае это тентакль. =)
Хочется узнать у форумчан, является ли это изображение вульгарным изображением полового органа? Если нет, то что все-таки  за предмет изображён у рисованного персонажа в области паха? Место ли подобного рода картинкам на форуме для всеобщего просмотра?
Моя позиция - это изображение полового органа, таким картинкам на форуме места не должно быть!
Вот что я конкретно сначала написал. Сторонники вашей точки зрения так и не ответили, а стали уходить в дебри глобальных оценок искусства, ограниченности объектов для восприятия и т.п.
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #32 : 07 Октябрь 2008, 16:42

вся жизнь игра,люди не имеют свойство давать определённо чёткие ответы. Иначе бы было-за убийство,6 лет И ВСЁ!Так нет же,существует куча обстоятельств и всё расплывчето.
Сдесь всё только от твоей морали ,от твоего мировозрения зависит.
OLEGA
*

Email
Ответ #33 : 07 Октябрь 2008, 16:52

Ну ответить на вопрос, что все-таки нарисовано, может даже ребёнок, глупо увиливать от ответа.
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #34 : 07 Октябрь 2008, 18:18

Ну, Мун удалит тред, что нам дальше делать? Альтернатива есть? Я считаю, что надо удалить похабные с точки зрения основной общественности картинки, чтобы общественность не жужжала и все-таки оставить место, где можно комментировать и рисовать, и продолижить дальше рисовать и комментировать дальше.

Медведь провисел там фиг знает сколько времени и никто в обморок не упал. Там и похлеще есть, но все-таки те, кому это не нравилось, уходили. Так в чем проблема? Не заходить же проще, чем начинать беспочвенную грызню и притеснять друг друга. Я вот не понимаю, существуют свобода волеизъявления, гласность, упячка, но ведь эта ситуация дискриминирует некоторую часть населения нашего форума по свободе: А запрещает рисовать Б то, что он хочет, только из-за несовпадения вкусов. Неправильно ведь. Разжую: у Б есть свобода рисовать то, что он хочет (никто не был обижен из-за этого треда! косвенная обида Olega не в счет, это другое дело), у А есть свобода закрыть страницу и/или сказать "фи", но А посягает на свободу Б и запрещает ему рисовать то, что он хочет. Кто более неправ -- А или Б? Повторяю, что ничего плохого этот тред не принес. Например, Мун научился рисовать сносно, я попробовал свои силы в бегемотостроении, Эдиктс дарил всем читающим свое творчество просто так. Больше там никто ничего не рисовал, если я не путаю.
OLEGA
*

Email
Ответ #35 : 07 Октябрь 2008, 18:23

Ни в коей мере не пытаюсь никому запретить рисовать.
Мое мнение - что подобного рода картинки должны быть оформлены в виде спойлеров - кому надо, те посмотрят, а не быть выставлены на всеобщее обозрение разношёрстной (по возрасту и взглядам) общественности форума.
З.Ы. 2 Foxeed: я у меня нет никакой косвенной обиды.
Ибо обижаются только педерасты (не мат, слово словарное - есть в толковом словаре Ожегова), а нормальные люди лишь расстраиваются. Улыбается
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2008, 18:26 от OLEGA »
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #36 : 07 Октябрь 2008, 18:40

в итоге - спойлеры ?

если да - тему переоформлю, правила перепишу, посты подредю.

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #37 : 07 Октябрь 2008, 18:40

Ну да, есть и такой вариант, я его только сейчас прочитал. Но если бы в первом посте было, я бы и буквы не напечатал.
Код:
[cut][img]http://metropolis.anthill.ru/gallery/blablabla[/img][/cut]
или
Код:
[spoiler][img]http://metropolis.anthill.ru/gallery/blablabla[/img][/spoiler]
если будет работать

PS: если бы девушка зашивала медведю ухо, то ничего бы не было. Ну так это тоже плюшевый орган, он ведь им никого не сможет трахнуть. Просто девушке на картинке скучно и она умеет шить, чтож тут постыдного? Хохочет Палочка и шарики! Палочка и шарики!

PPS: Я про обиду написал, чтобы лишним постом не писать, если бы это была обида. Как бы, на упреждение. Улыбается

upd: похабные с точки зрения Олеги в галерею или куда-нить, да хоть в инет, чтобы закрылись катом -- самый простой вариант, а можно не перезаливать и просто удалить, если не актуальны.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2008, 19:09 от Foxeed »
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #38 : 07 Октябрь 2008, 18:47

Ждём подтверждения товарища Олеги
(пустую работу то тож делать не хоцца)

+ есть одно но.. с аттача то всёравно картинки скрыть нельзя будет..

upd. ааа.. не прочитал. картинки предлогается выкладывать в галлерею ?
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2008, 18:49 от MOOn2k »

Lerik
Житель форума

Ответ #39 : 07 Октябрь 2008, 18:51

Просто девушке на картинке скучно и она умеет шить, чтож тут постыдного? Хохочет Палочка и шарики! Палочка и шарики!
Да. Просто девочка пришила палочку( и шарики) того размера какой ей больше нравится Ангелочек, не обращая внимания на несоответсвие в размерах этой палочки и медведа
Geo
Завсегдатай

FolkPunk 4 PunkFolk

Ответ #40 : 07 Октябрь 2008, 19:13

Вы тут, походу, совсем долбанулись... Вот вам и сиси, и писи. Очень, очень непристойная картинка Улыбается
Походу, проблемы с мозгами в стране не только у нелюбителей 2х2...
!Потрудитесь излагать свои мысли яснее.
Rantie777
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2008, 19:34 от Rantie777 »

Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще.
Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает.
Веселитесь, друзья. Веселитесь...
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #41 : 07 Октябрь 2008, 19:29

http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=42059.msg271078#msg271078 - and that's how it would be..

последняя картинка в кате

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: