Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Февраль 2025, 02:24 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: драйвер и Radeon 9600 series  (Прочитано 1407 раз)
[p3ps]
Завсегдатай

Email
: 26 Сентябрь 2008, 21:44

Переставил винду(поставил гамес эдишн из этого раздела вроде).Поставил драйверы на видяху c родного диска.Запускаю Counter strike source/half life 2.Играю минуты 2,комп виснет и иногда отвисает выдавая сообщение "VPU recover восстановил настройки графического ускорителя так как он не отвечал на команды драйвера".Зашел на офиц сайт ATI,поставил от туда драйвер.ТОже самое.Зашел на сайт radeon.ru,попробовал поставить драйвер от туда,но после ребута выскочило сообщение что драйвер неисправен или что то в этом роде(точнее несовместимость с данной версией виндовс) ну и соответсвенно разрешение экрана чуть ли не 5 на 5 кубиков Улыбается
Поставил по новой драйвер с ати,опять играть не возможно.скачал с радеон.ру какойто N2O драйвер пак предпоследний,все делал по инструкции,удалил правильно предыдущий, установилось нормально но опять играть не возможно,правда иногда после 2 минут игры,после того как зависнет черзе минутку отвиснет минуты на 2,а потом с концами.Вообщем что делать я абсолютно без понятия,помогите пожалуйста Улыбается
Да кстати на предыдущей системе было такое же,поэтому и решил переставить.

Mr.Debian
Новичок
*

Ответ #1 : 27 Сентябрь 2008, 16:17

боян. у меня сейчас такое с nvidia 6600GT.
дрова вылетают по 7 раз на дню.
у меня лично траблы с питанием, утилитка нвидиа-дров орет что нехватает питания для GPU. но мне начхать, я новый бп покупать не собираюсь ибо на днях новый комп будет Улыбается
так что копай в сторону питания, 99%
тем более что перестановка дров и системы не помогла
[p3ps]
Завсегдатай

Email
Ответ #2 : 27 Сентябрь 2008, 19:20

Блин недавно то еще все работало=\\

leschka
Житель форума

Ответ #3 : 27 Сентябрь 2008, 19:43

2[p3ps]: Какие дрова то сувал,на 9600желательно старые типа Catalyst 7.3

у меня лично траблы с питанием, утилитка нвидиа-дров орет что нехватает питания для GPU. но мне начхать, я новый бп покупать не собираюсь ибо на днях новый комп будет Улыбается
А тебе бы проверить не отвалилося ли от видяхи доп.питание,может отошёл Молекс-разьём и всего то.
[p3ps]
Завсегдатай

Email
Ответ #4 : 27 Сентябрь 2008, 20:12

leschka
сувал новые,сейчас попробую 7 . 3   Улыбается

Mr.Debian
Новичок
*

Ответ #5 : 28 Сентябрь 2008, 01:17

2[p3ps]: Какие дрова то сувал,на 9600желательно старые типа Catalyst 7.3
А тебе бы проверить не отвалилося ли от видяхи доп.питание,может отошёл Молекс-разьём и всего то.
я как только не извращался, вы меня за нуба то не принимайте Улыбается
питание у меня отвалилось..
я чего тока не делал) отключал приводы, менял сами эти штуки местами по всякому(забыл блин:) ) питалово короче, в итоге забил нафиг.. скоро новый комп будет а этот под сервак на опыты Улыбается
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: