Megaloman
|
|
Ответ #42 : 02 Октябрь 2008, 23:21
|
|
Да все, вальнул уже... обощелся без полоски. Появляется она когда нажимаешь действие в определенный момент, они скрещивают мечи и кто кого...
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #43 : 03 Октябрь 2008, 13:27
|
|
Да все, вальнул уже... обощелся без полоски. Появляется она когда нажимаешь действие в определенный момент, они скрещивают мечи и кто кого... может надо было на "пробел" долбить ?
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #44 : 03 Октябрь 2008, 18:51
|
|
А как валить червя в конце второй части?Я к ему брону снёс,запрыгнул,повалил его меч в пасть сунулл и всё,здоровье у него не отнелось.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #45 : 03 Октябрь 2008, 19:00
|
|
А по башке ему стреляй после этого, ты ему броню только этим ударом снял. А как хп опустишь почти до конца - подбегай и опять стрелочки тыкай.
|
|
|
|
Tёma77
Активный пользователь
=\
|
|
Ответ #46 : 03 Октябрь 2008, 21:52
|
|
А как меч раскладывать по сегментам? Все кнопки понажимал эффекта 0 =)
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #47 : 04 Октябрь 2008, 00:25
|
|
Дошел до последнего босса, пока не вальнул но напишу впечатления об игре. минусы: Однообразный геймплэй, попытка совместить Инфернал и Принца персии (именно эти 2 игры она мне напомнила), однообразное оружие, однообразные бои, тупые противники, полная линейность всего и вся. плюсы: Большая разрушаемость обьектов, любопытное пост-советское окружение, красивые текстурки того же окружения. вроде все.
А в общем, игра очень короткая и неровная, одни уровни проходятся с 1 раза, другие же требуют 20 раз загрузиться (будете играть Х главу поймете +_+ ) При том, что сдохнуть от монстров достаточно сложно, зато наступить на мину или упасть в пропасть - легко. Итого 3.
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #48 : 04 Октябрь 2008, 01:23
|
|
2Megaloman: Честно говоря, эта игрушка реально даже больше чем нужно напоминает "Infernal" так как стрельба просто один в один, сами по себе баги анимации такие же, сама муторность стрельбы идентичная.... Кстати в плючах у "Infernal" тоже можно сказать замечательные текстуры и вообще графическое наполнение пристойное для такой странноватой игры. О чём это тут Пумба, а ну да, о том что как обычно, русские делают-делают, начинает получатся, а потом все идеи превращаются в однообразное рубилово, либо какую то дико сложную муторню... Я был бы разочарован такой игре на полке своей, даже если бы мне подрал кто-нить =)
Кстати, Мега (ну или кто дойдёт), а можешь потом скрин последнего босса выложить??)))) я хоть гляну, а то впадлу проходить до конца честно говоря)
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #49 : 04 Октябрь 2008, 01:39
|
|
Скриншоты она не делает, это костлявый ангел с огромными черными крыльями и двуручным мечом.
З.Ы если посчитать, то в этой игре всего 4 типа монстров и всего 2 типа солдат (солдаты различаются внешне но убиваются одинаково), плюс летающие роботы коих мне встретилось всего 6 штук (спрашивается нафига надо было их делать).
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #50 : 04 Октябрь 2008, 11:55
|
|
Скриншоты она не делает, это костлявый ангел с огромными черными крыльями и двуручным мечом.
З.Ы если посчитать, то в этой игре всего 4 типа монстров и всего 2 типа солдат (солдаты различаются внешне но убиваются одинаково), плюс летающие роботы коих мне встретилось всего 6 штук (спрашивается нафига надо было их делать). Кстати, Мега (ну или кто дойдёт), а можешь потом скрин последнего босса выложить??)))) я хоть гляну, а то впадлу проходить до конца честно говоря) если хошь я те сделаю !
|
|
|
|
s0k
|
|
Ответ #51 : 04 Октябрь 2008, 14:29
|
|
2M.World: меньше слов больше дела... Я бы тоже посмотрел на босса :-)
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #52 : 04 Октябрь 2008, 14:32
|
|
2Megaloman:Если через буфер не сохраняет,то попробуй фрапсом.
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #53 : 04 Октябрь 2008, 15:41
|
|
Megaloman скоко глав в игре ? ЗЫ В 6 главе оч жестокое мясо,DMC отдыхает
|