Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #14 : 28 Сентябрь 2008, 23:19
|
|
2 M.World: да господи, на кого ты тут распыляешся =))) Во-первых ПИШИ ТЫ ГРАМОТНЕЕ Во-вторых посты свои не надо сдвигать в колонку, ещё раз такое увижу, буду править и всё тут выглядит убого и пролистывать тему не очень охото из-за тебя. В-третьих, игра не плохая, НО зачем она нужна в лицензионке, в ней онлайн режима нет, можно и так запустить - пройти - удалить - забыть, о ней вспомнишь в будущем лишь тогда когда выйдет другой русский слешер, и мы будем вспоминать " Ооо, был такой Коллапс, не плохой был" и всё. А если тоннами скупать лицухи это трата денег в прорубь ( с годами такие игры только на полке пылятся их даже перепроходить не хочется) я раньше когда помладше был тоже всё покупал, так теперь игры лежат "мёртвым" грузом, так бесит, оставил бы штук 7 лицух (всё таки есть вечные игры на полках ^__^) остальные повыкидывал бы, но ведь жалко =) А о поддержке, да ладно тебе, половину зарплаты у них заберёт издатель, я тебя уверяю, а им отвалят сколько положено))) и не копейки больше, хоть там продажи будут заоблачные.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2008, 23:23 от Pumba »
|
|
|
|
|
Tёma77
Активный пользователь
=\
|
|
Ответ #15 : 28 Сентябрь 2008, 23:20
|
|
пасибо все работает
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #16 : 28 Сентябрь 2008, 23:30
|
|
Залил "ломалку" на FTP (на пред. странице ссылка)2 Tёma77: Да не за что
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #17 : 29 Сентябрь 2008, 09:58
|
|
2Pumba: Напиши в инструукции,что образ надо смонтированнным при запуске держать.
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #18 : 29 Сентябрь 2008, 15:12
|
|
2GopniG: о_О эм, ваще то написано что смонтируйте образ и запускайте, в самом конце инструкции, да и помоему это было бы и так ясно если мы ставим дрова БСОД что образ должен быть в Даемоне при запуске.
|
|
|
|
SN@KE
|
|
Ответ #19 : 29 Сентябрь 2008, 15:17
|
|
люди подскажите где продаются игры, я приехал из тайги и не знаю что такое диск и магазин о Пумба модератор, поздравляю с честно заслуженной должностью
|
|
Pumba
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2008, 15:18 от SN@KE »
|
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #20 : 29 Сентябрь 2008, 15:31
|
|
немного оффтопа, но всеже, пумба поздравляем, ты один из немногих модеров тут на форуме кто должность заслужил... по теме: игрушка нечего такая, но лицуху покупать както нехочется, хотя и правдо диски я непокупал уже года 3 (нещитая ММОРПГ)...
|
|
Pumba
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2008, 16:40 от fenix »
|
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #21 : 29 Сентябрь 2008, 17:23
|
|
ппц,понравилась одна сцена ... стоят бочки,наверху мочтик,ступил,сначала застрелил снайперов,потом сзорвал мочтик,и блин оказалось что мост разрушается обидно ... (ЗЫ Pumba заслужил)
|
|
|
|
lexD
Житель форума
quod me nutrit, me destruit
|
|
Ответ #22 : 29 Сентябрь 2008, 21:10
|
|
а я знаю что такое "ппц"... и догадываюсь что такое "сзорвал"....а что такое "мочтик" ? 2Pumba... Без претензий, но... ты всё правильно сказал насчет издателя.... Но у нас их не так много, и ориентируются, как наши, так и западные издатели именно на продажи, а не собственный вкус и интерес, когда дают деньги под следующий проект конкретной организации. Мне кажется, что умелым и талантливым ребятам (нашим, и Украинцев я все ещё считаю нашими) стоило бы дать некторый респект в глазах их издателя.... К тому же Гуро, мой хроший товарищ)) Сие можно считать оффтопом, и меня наказать.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2008, 21:24 от lexD »
|
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #23 : 29 Сентябрь 2008, 21:25
|
|
Нифига не пашет , все вроде сделал правельно но в диспетчере устройств не появился fstarforce !! И при проверке диска ошибка ( Даймон последний стоит ) Ошибка чтения при проверке диска. Проверьте наличие лицензионного диска в приводе и убедитесь в отсутствии его механических повреждений. Также эта ошибка могла произойти из-за того, что диск был извлечен из привода во время его проверки. Если ошибка повторится, нажмите на кнопку "Информация" и вышлите отчет об ошибке в службу поддержки продукта.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2008, 21:27 от elvis »
|
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #24 : 29 Сентябрь 2008, 22:12
|
|
2 lexD: Передавай пламеный привет от жителей форума Метрополис такому замечательному человеку, как Гуро (он случаем когда в Крайтек работал, интервью не давал на Е3 2006 или 2007 года, не помню точно помню там позитивного русского мужичка такого, возможно он и был). Серьёзно, без прикола. Игра потому что действительно хорошая , НО я уже просто не в состояние покупать игры, ну не хочу я их складировать и всё тут, лежит куча дисков от Соньки первой (от второй благополучно продались ^__^ ), до чёрта кардриджей от дэнди и сега на другой квартире, шкафчики компьютерного стола забиты дисками =) ну я просто уже физически не переношу эти диски уж))) 2 elvis: Могу сказать только одно в таких случаях - открывай инструкцию заного и читай-читай и читай =) Всё работает, другого крэка уже не будет) или поддержи людей и купи диск, как сказал Лексд и сделал М.Ворлд
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #25 : 29 Сентябрь 2008, 22:29
|
|
Подтверждаю,у меня кряка работает чотко.
|
|
|
|
Powerhead
Новичок
|
|
Ответ #26 : 30 Сентябрь 2008, 00:05
|
|
2M.World: А о поддержке, да ладно тебе, половину зарплаты у них заберёт издатель, я тебя уверяю, а им отвалят сколько положено))) и не копейки больше, хоть там продажи будут заоблачные.
Это не правда. Есть такая вещь как Royalties, т.е. проценты от прибыли с продаж самих дисков с игрой. Её получает компания-разработчик.
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #27 : 30 Сентябрь 2008, 18:16
|
|
Pumba, спасибо за способ - все работает. По игре - Из плюсов : больше всего понравились драки с мечом, монстрики а-ля dead space, плюс хороший музончик. из минусов - сюжет может и хороший, но герои к сожалению деревянные (чего стоит сам главный испускающий на втором уровне мужественный тарзанский вопль =) ), плюс гадская озвучка . Графика не поражает глаз, но и не заставляет отвернуться от экрана. "Без изысков", скажем так. В общем игре больше плюс, нежели минус, главное - она довольная бодрая и не особо трудная =) Пока не надоедает, а там посмотрим.
|
|
|
|
|