Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 14:35 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подарите инвайт  (Прочитано 5664 раз)
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

: 24 Сентябрь 2008, 15:28

Нифига в антхилле не найти музыки человеческой (в интерзете, впрочем, тоже), сколько не искал. Потому прошу инвайт на what.cd или подобные трекеры. Пишите в ЛС в любое время.

Мне уже не нужен инвайт, всем спасибо.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2008, 00:31 от Foxeed »
bii
Пользователь
**

Ответ #1 : 24 Сентябрь 2008, 17:31

Чёт я непонял ты предлогаешь или исщещь?
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #2 : 24 Сентябрь 2008, 17:39

Нифига в антхилле не найти музыки человеческой (в интерзете, впрочем, тоже), сколько не искал
хм.. а что по вашему называется музыкой человеческой?.. если человек слушает что-то, то это уже можно назвать таким эпитетом... но если вы считаетесь по своим интересам, то я с вами глубоко не соглашусь... а то получается (исходя из ваших слов), я не слушаю это - значит я уже животное... ну вы порой и напишите... а потом обижаетесь...

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #3 : 24 Сентябрь 2008, 18:09

Вопрос, простите, никого не хотел обидеть, был взволнован. Улыбается Примеры того, что я не мог найти у нас в dc (хабов предостаточно включено, не в этом проблема): Parov Stelar, Speeka, Kyoto Jazz Massive, Jazztronic, Felix da Housecat, Jedi Mind Tricks, Overseer, DJ Krush, DJ Shadow, The Wiseguys. Ну, нашел-то я тоже не мало, например, дискографию Тома Вэйтса, Orbital, Мадонны, но мне надо больше, потому и прошу инвайт. У большей части пользователей одна и та же лабуда расшарена, ничего уникального почти нет, вот мне это и не нравится. Вообще, я не собирался здесь музыкальными взглядами обмениваться, для этого есть куча других мест. И разбаньте в ЛС, пожалуйста. Сколько уже можно дуться, сэр? Улыбается

PS: Soulseek использую для поиска штучных композиций, но там дико тормозные скорости и качать оттуда альбомы у меня терпения не хватает, да и пиры вырубаются часто в неподходящее время.

Bii, исщу.
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #4 : 24 Сентябрь 2008, 18:18

исщу
Практически всё можно найти здесь: http://musicfond.com или здесь: http://delit.net/
У меня огромная база ссылок на полезные бесплатные ресурсы, но писать их здесь пока не стану, проверять треба... я уже года три ими не пользовался.. если вам потребуется, то могу покопаться... пока отписал два моих самых любимейших в своё время ресурса...

Foxeed

Два дебила - это СИЛА!!!
Linker
Завсегдатай

Email
Ответ #5 : 24 Сентябрь 2008, 18:39

Parov Stelar, Felix da Housecat, Jedi Mind Tricks, DJ Krush, DJ Shadow — есть в изобилии на Torrents.ru, остальных есть по одному-два альбома.
Jazztronic — есть дискография на Demonoid'е.

На крайний случай, можно потолкаться по Funkysouls.

Foxeed
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #6 : 24 Сентябрь 2008, 18:47

Не катят сайты, к сожалению. Вбил Parov Stelar и вылезло: musicfond, delit. Наверно, это русскоязычные ресурсы, на которых относительно новую и малораспространенную иностранную музыку не выкладывают.

PS: Все названия коллективов, которые я писал, у меня есть и даже с исправленными тегами.

Линкер, спасибо, конечно, но у меня все это есть и на торрентсах я искал. Jazztronic на демоноиде я не пытался искать, отдельное спасибо. Но what.cd покруче их всех будет, мне кажется.

PS: Чертов демоноид аккаунт не регистрирует, т.к. "We are full, нам не нужно больше member-ов".

Инвайт на некий закрытый музыкальный трекер все еще нужен.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2008, 18:53 от Foxeed »
DSA
*

Ответ #7 : 24 Сентябрь 2008, 18:52

Нифига в антхилле не найти музыки человеческой (в интерзете, впрочем, тоже), сколько не искал.

Это ж просто сети, а тебе нужен кружок по интересам соответствующей направленности.
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #8 : 24 Сентябрь 2008, 18:55

Не катят сайты, к сожалению
Попробуйте этот: http://www.jetune.ru
В своё время был лидером по сбору музыки, мне он не нравился своей нескромной медлительностью, впрочем ничего не изменилось... проверил - работает... всё что расписано в четвертом посте там присутствует, в большей или меньшей мере... я находил в основном здесь только самое недоступное...

Два дебила - это СИЛА!!!
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #9 : 24 Сентябрь 2008, 18:55

Я итак в некоем закрытом коллективном бложике есть, но там инвайты ой как быстро расходятся. Я подумал, мало ли кто-нибудь здесь есть и готов поделиться инвайтом. Хуже не будет, если спрошу.

Сети-сетями, я ведь с пользователей качаю, а тут мало где можно поживиться редкими композициями.
Daimond
Кладоискатель

WWW Email
Ответ #10 : 24 Сентябрь 2008, 19:02

Дискография джедаев валяется у меня, раньше и краш с шедоум был, но потерлись.

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #11 : 24 Сентябрь 2008, 19:04

Да есть у меня и джедаи и крэш, и шэдоу, спасибо! Хохочет Мне инвайт нужен, чтобы качать интересную музыку дальше.

PS: Jetune -- такой же сайт как и предыдущие два.
Geo
Завсегдатай

FolkPunk 4 PunkFolk

Ответ #12 : 24 Сентябрь 2008, 19:45

Могу предложить инвайт на dcdnet. В каталоге 86309 альбомов, база постоянно пополняется. Parov Stelar - сейчас 22 альбома залиты на сервер, еще 6 не залиты (это включая сборники с его участием). Вот.
Но там любят, когда ты тоже чем-то делишься Улыбается

Foxeed
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2008, 19:53 от Geo »

Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще.
Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает.
Веселитесь, друзья. Веселитесь...
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #13 : 24 Сентябрь 2008, 20:37

Ого! У меня есть чем делиться, забирали бы. Улыбается Конечно давай!
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: