Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
: 18 Сентябрь 2008, 15:31
|
|
С.С.Д. (Страшилки советского детства) Информация о фильме:Год выпуска: 2008 Жанр: Ужасы Продолжительность: 01:33:19 Режиссер: Вадим Шмелев В ролях: Анфиса Чехова, Евгения Хиривская, Игорь Арташонов, Дмитрий Кубасов, Екатерина Копанова, Артем Мазунов, Стас Шмелев, Иван Николаев, Александр Макогон, Екатерина Носик Описание: На телевидении запускается новое реалити-шоу под названием «Пионерлагерь». По итогам кастинга, пятеро юношей и пятеро девушек, во главе с молодой телеведущей Алисой Тен, отправляются в заброшенный пионерский лагерь советских времён. По правилам, каждую неделю кто-то из участников должен покинуть шоу и вернуться домой. Последний, кто останется на проекте, получит главный приз: один миллион рублей. Но внезапно правила игры меняются: невидимый наблюдатель объявляет, что теперь наградой для победителя будут не деньги, а его собственная жизнь. Одержимый маньяк, скрывающий своё лицо за маской лошади, выходит на кровавую охоту за участниками реалити-шоу. Детские страшилки, которые он когда-то слушал в пионерлагере, оживают и становятся сюжетом его собственных убийств... Более подробная информация и ссылка на скачивание[DVDrip]
|
|
alexSS
« Последнее редактирование: 14 Март 2009, 22:30 от Snaker »
|
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #1 : 18 Сентябрь 2008, 18:59
|
|
ухтыыы, тот самый фильм в сьемках которого Чехова оскандалилась)) давно хотел глянуть ето кинцо)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 19:00 от fenix »
|
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #2 : 18 Сентябрь 2008, 19:55
|
|
уау! как обычно п*ст*ш! но аки красив то! *каммент после 4ёх минут просмотра* =) upd. и сразу 4 за удачное начало )))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 19:57 от MOOn2k »
|
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #3 : 18 Сентябрь 2008, 21:29
|
|
фигааа, недумал что фильм так хорошо получется, особенно звуки, крики, смотреть одному ночью обязательно, тот что бы в темноте я ваше подпрыгнул, но самое главное КОГООО!!! КОГО показали в конце на фотографии!!!!! почему ее непоказали!!! этоже самое интересное! незачетд, и поэтому 5 с минусом... и кстате 2даш, названее фильма правельное. так как даже в самом фильме ето подтвердили...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 21:32 от fenix »
|
|
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #4 : 18 Сентябрь 2008, 21:53
|
|
Смотрел в кино с друзьями... Даааа...такого треша давно не выпускали даже наши)) Фильм из серии-чем дальше ,тем хуже))) Хотя возможно это только для меня так,но я считаю что после минут 20 фильм жутко начинает лажать... Актёрская игра просто 0, бредятины дофига.. даже мадемуазель с грудью не спасла)))) Вообщем говоря ставлю 2+ =)) + за то ,что весь конец тупо ржали)) Отправлено: 18 Сентября 2008, 22:38 Добавлю! Однако единственное что действительно классно в этом фильме-это саундтрек.Кто нароет-тому респект)
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #5 : 18 Сентябрь 2008, 22:02
|
|
2fenix: На фото прошлый маньяк, тк тот передал свои обязанности этому продюсеру, а тот "общался с демонами" (или както там..) и вообще "у свиньи было два сердца - одно мёртвое, другое живое".
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #6 : 19 Сентябрь 2008, 00:05
|
|
А по моему такой нормальный трэшачок получился. Где-то на восьмерочку, во всяком случае лучше, чем предыдущие "ужастики" нашего произвоства. Плюс балл за саундтрек, минус за концовку. В целом смотрибельно.
|
|
|
|
barracuda
Активный пользователь
|
|
Ответ #7 : 19 Сентябрь 2008, 04:18
|
|
Идея - штамп на штампе и штампом погоняет, (вне оценок) сценарий - оценка - 1 актерская игра - оценка - 2 режиссура - оценка - 2 с плюсом смысл создания данного "произведения" на просторах российского кинематографа - не обнаружен полностью голая в кадре Анфиса Чехова - не обнаружена. Смотрел из энтомологического любопытства.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 04:25 от barracuda »
|
|
- Некоторые люди меняются - Да но не я, я такойже козел - Ты не козел, ты просто большей ребенок - Я большой ребенок - козел
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #8 : 19 Сентябрь 2008, 08:37
|
|
Информация о фильме: Смерть Советским Детям так вот как это расшифровывалось... чувствую себя немного просвящённым, смотреть не буду - жаль ребятишек...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #9 : 19 Сентябрь 2008, 08:43
|
|
2 Charl1e: полностью голая в кадре Анфиса Чехова - не обнаружена. таааак! а нормальную версию выложить не судьба была!? ;(
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #10 : 19 Сентябрь 2008, 11:39
|
|
Информация о фильме: Смерть Советским Детям так вот как это расшифровывалось... чувствую себя немного просвящённым, смотреть не буду - жаль ребятишек... Первоначальное название было Самый Страшный День... так вроде
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #11 : 19 Сентябрь 2008, 11:49
|
|
2febeerovez: точно точно! помню! вот только в фильме они названия расшифровали таки по страшилке (хз - существует ли такая..)
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #12 : 19 Сентябрь 2008, 11:57
|
|
2febeerovez: точно точно! помню! вот только в фильме они названия расшифровали таки по страшилке (хз - существует ли такая..)
Да вроде существует, они ее в кино упоминали (кажется страшилка о машине с номером С.С.Д. ), да только все равно первоначальное название лучше . ИМХО.
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #13 : 19 Сентябрь 2008, 12:02
|
|
"Смерть Советским Детям" - это реальный анцензур для человека фильм ещё не смотревшего, ИМХО
|
|
|
|
|