Ну вот и я прошёл это дополнение . Именно прошёл , а не пробежал как некоторые , местами даже скорее прополз ... Куда нам спешить ! Попартизанил вволю по кустам , полюбовался красотами , которых благо не поубавилось .
Впечатления главным образом положительные . Графика на том же уровне , что и в оригинале . Хотя сложилось впечатление , что интерактивности поубавилось : уже не все кусты реагируют на стрельбу по листьям . FPS остался тем же .
За всю игру довелось увидать всего пару глюков : команда "Орёл" вдруг стала невидимой и совсем не потому , что ушла в режим маскировки ... Я сперва долго недоумевал , почему меня окружают синие галочки (на миникарте) , а вокруг пусто . Их сообщения я принимал за радипереговоры . А потом гляжу вокруг меня красные лазерные линии прицелов и никого ... Пригляделся - матерь Божья !
От соратничков остались только эти лазерные лучи и нанотрусы ...
Которые летали по воздуху и отстреливали невидимого противника (от части пришельцев остались только пушки) . Я был впечатлён . Безобразие прекратилось после выхода из игры и её перезагрузки .
Ещё на аэродроме некоторые корейцы время от времени тупо игнорировали меня , не нападая .
Несмотря на это игрой остался очень доволен .