Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #224 : 07 Сентябрь 2006, 00:41
|
|
Пользуясь случаем хочу передать всем привет. Развели тут неизвестно что. Посоединяли не то, не с тем. и получилось все выше изложенное.
Это ты о чём?
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #225 : 07 Сентябрь 2006, 12:06
|
|
про то что присоединили несколько(точнее две) тем сюда и нить разговора потерялась окончательно, хотя и до этого она проглядывалась очень расплывчато. Или как вот это.....воОбще не втему вписался - Ну раз тут пишут про Систему предупреждений, то напишу свою историю. И ответ на пост тоже чето не туда попал. В той теме обсуждается система предупреждений, а не действия модераторов. Metropolis Forum > Разное > Metropolis как он есть > Привет Модерам
|
|
|
|
.B.G.S.
Активный пользователь
|
|
Ответ #226 : 20 Октябрь 2006, 20:05
|
|
Почти настаиваю!! Админам и модерам форума заполнять свой профаил на 100% (тоесть сделать это обязательным). Знаете ли на возраст смотрю когда посты их читаю , так лучше представляешь кто тобой разруливает.
|
Только склоный к глупости не ощущает приближение катоклизма. <<ИМХО>>2006г.
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
Улыбайся, завтра будет хуже.
|
|
Ответ #227 : 31 Октябрь 2006, 13:27
|
|
О, Tankist, наш красавец нарисовался. А когда была нужна Ваша помощь Вы где были? В Гнезде?
Топик, свойственный и нужный разделу восстановим или Вы опять за место Petroff'a?
|
Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #228 : 31 Октябрь 2006, 14:41
|
|
О, Tankist, наш красавец нарисовался.
да-да.. вернулся, однако не считаю уместным обсуждать здесь мои передвижения по России.. и связанное с этим временное отсутствие. ( в личку, чат - расскажу, не жалко =)..) А когда была нужна Ваша помощь Вы где были? В Гнезде? Видимо, старомоден, про гнездо не понял, надеюсь, это не оскорбление А насчет помощи, то здесь, извините, упрекнуть себя не в чем. Чем могу, как говориться, всегда рады Топик, свойственный и нужный разделу восстановим или Вы опять за место Petroff'a? Уточни, плз, о каком топике речь. Petroff - это добровольная и бескорыстная поддержка. Альтернатива закрытию раздела ТП. К администрации сети отношения не имеет. Наезжать и выеживаться не позволю! Опыт модерирования - дело наживное. А из недочетов, решаемых элементарно, в рабочем порядке, не стоит разыгрывать клоунаду, не спортивно это..
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 14:44 от tankist »
|
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
|
|
Ответ #229 : 31 Октябрь 2006, 15:17
|
|
Уважаемый! Вы не заметили, что за ВСЁ моё времяпребывание на обоих форумах такой, с позволения сказать, слабой чести удостоились всего 2 (два) человека. Это была некая похожесть на оскорбление. Не льстите себе. Вы не заслужили.
Про гнездо, с маленькой-ли, большой-ли буквы, Вы в курсе. Не наводите тень на плетень, как и про поездки - у Вас должна болеть голова или форумчан?
Клоунада - удаление топика, которому место именно там, в разделе. Докажите с Правилами в руках обратное. Аминь.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 15:19 от Dymka »
|
|
Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #230 : 31 Октябрь 2006, 16:14
|
|
2 Dymka: спс, конечно. Остальное. Не бывал в Одессе, но предполагаю, что там вам ответили примерно так: Сходите на привоз, купите килограмм-другой кильки и морочте им головы! пс. Только модератор ( такая горькая у него участь) решает жить топику или нет. Вече - это в Новгороде (в Великом и древнем). Удаляя топик я даже оставил уведомленние, где указал причину. Пожалуйтесь администрации. Возможно, я не прав и тематический поно.., простите, офтоп надо наказывать , особенно, когда он случается у опытных юзеров. На самом деле, а то весь форум редиректами завелен, а мы либеральничаем псс. В Антхилле я сейчас и прежде, с момента обЪединения - афтоматом, как юзер сети paradise, к коей подключился в числе первых пятидесяти. Еще у меня виндоус ХР, как это не печально. Соболезнования принимаю в личке, дусе, аське..
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 16:26 от tankist »
|
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
|
|
Ответ #231 : 31 Октябрь 2006, 16:43
|
|
Мне всё равно сколько Вы в Антхилле, хоть с Новгородского Вече, хоть со времён полян, древлян или вообще скифов.
Правила здесь и сейчас - их и исполняйте, либо отменяйте. Проще простого, а сколько дури.
|
|
|
|
admin
|
|
Ответ #232 : 31 Октябрь 2006, 17:08
|
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #233 : 02 Ноябрь 2006, 00:58
|
|
Мне вот интересно, а зачем тереть посты?
Правда глаза колет? Или Вы пример берёте? Сказать у кого?
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
|
|
|
admin
|
|
Ответ #234 : 02 Ноябрь 2006, 01:03
|
|
Мне вот интересно, а зачем тереть посты?
Правда глаза колет?
нет
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #235 : 02 Ноябрь 2006, 01:05
|
|
нет Я не сомневался в этом ответе. Не знаю, как вы будете жить дальше. Удачи Вам в Вашем нелёгком деле.
|
|
|
|
admin
|
|
Ответ #236 : 02 Ноябрь 2006, 01:07
|
|
Не знаю, как вы будете жить дальше.
Ваш какой интерес?
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #237 : 02 Ноябрь 2006, 01:09
|
|
Ваш какой интерес? Абсолютно никакого. Как ни странно.
|
|
|
|
|