sap
|
|
Ответ #126 : 25 Июнь 2006, 13:04
|
|
Вот данный топик почему-то не закрываете, хотя в нём нарушений по пальцам не сосчитать, даже модеры позволяют себе вольности.
Этот топик оставили, чтобы узнать мнения недовольных. И разъяснить свою позицию.
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
banan
|
|
Ответ #127 : 25 Июнь 2006, 14:47
|
|
2Proctor Т.е. ты обвиняешь нас в лицемерии? Ха! Форум - это такая игра, где лицемерят все. И не надо тут "иду на Вы!". А подначить модеров - пожалуй да. От этого у игры появляется привкус остренького. Молодец. Продолжай.
|
Мне не жаль, что я здесь не прижился; Мне не жаль, что родился и жил; Попадись мне, кто все так придумал - Я бы сам его здесь придушил;
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #128 : 25 Июнь 2006, 15:12
|
|
Я обвинять никого не хотел. И продолжать не было в мыслях, это можно бесконечно делать, только толку чуть, да и не моё это, просто мимо проходил. Откройте вы им их несчастный топик. У кс тоже есть свой форум, но здешний топик им никто не закрыл. Это дискриминация топиков, я буду жаловаться ив_нику <- *жалуется*
|
|
|
|
Begemot
Активный пользователь
...Здраасьте..Вам...
|
|
Ответ #129 : 25 Июнь 2006, 23:32
|
|
[Если от темы есть польза, если она популярна, зачем закрывать? Тему закрывать нельзя ни в коем случае...... ". А подначить модеров - пожалуй да. От этого у игры появляется привкус остренького. Молодец. Продолжай. --------Конечно.... Обязательно должна быть открытая площадка, на которой любой юзер в любое время имел бы безусловную возможность опрокинуть некое " ведро дерьма " на бедного модера!! Это очень "озонирует" микроклимат претендующего на демократичность Форума.... И держит модера "в тонусе"....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2006, 23:41 от Begemot »
|
|
....Мессир Вами....недо-воо-лен........
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #130 : 26 Июнь 2006, 01:30
|
|
". А подначить модеров - пожалуй да. От этого у игры появляется привкус остренького. Молодец. Продолжай. --------Конечно.... Обязательно должна быть открытая площадка, на которой любой юзер в любое время имел бы безусловную возможность опрокинуть некое " ведро дерьма " на бедного модера!! Это очень "озонирует" микроклимат претендующего на демократичность Форума.... И держит модера "в тонусе".... Эй, эээй, хорош флудить, я же сказал, что никого лицемерами я и в мыслях не называл и подначивать не собирался. У вас видимо фантазия разигралась, релакс. Дышим глубоко. В следущий раз аргументируем свои доводы.
|
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #131 : 03 Июль 2006, 16:41
|
|
Тему закрывать точно не нужно. Ну где еще на лист из 10 сообщений 8 оставляют модераторы, администраторы и глобалы. Просто прикольно смотреть, эдакая флудильня для власть имущих Был бы админом, устных предупреждений налепил бы.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #132 : 03 Июль 2006, 19:23
|
|
Geo, заканчивай "петросянить", постарайся взглянуть со стороны на свои "шутки". Внимательно посмотришь и, надеюсь, поймешь, что это флуд. А мне Natas обещал тур по Волге с "Аншлагом". Вот я и стараюсь, как могу... Как-никак, мечта жизни
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
sap
|
|
Ответ #133 : 03 Июль 2006, 20:25
|
|
Geo, заканчивай "петросянить", постарайся взглянуть со стороны на свои "шутки". Внимательно посмотришь и, надеюсь, поймешь, что это флуд. А мне Natas обещал тур по Волге с "Аншлагом". Вот я и стараюсь, как могу... Как-никак, мечта жизни А ты Дубовицкой ссылочки на свои шуточки пошли... Глядишь пригласит...
|
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #134 : 03 Июль 2006, 20:32
|
|
Ура! Случилось! Модеры шутят в ответ!!! Победа!!!
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #135 : 04 Июль 2006, 08:55
|
|
Иж ты. То флуда им много, то крики, что удаляют ни за что. Вам всем не угадишь.
А вот не нужно угождать - модеры не для того. Или слово "угадишь" написано без ошибок и происходит от слова "гадость"?
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
sap
|
|
Ответ #136 : 04 Июль 2006, 19:21
|
|
А вот не нужно угождать - модеры не для того.
Поясни пожалуста, где там угроза? А то я сам не могу найти. А ошибочку я исправил. Весьма благодарен за замечание. 2 Dos: Лето, солнце, свежий воздух... Разве тут до форума...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2006, 19:23 от sap »
|
|
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #137 : 05 Июль 2006, 10:00
|
|
А вот не нужно угождать - модеры не для того.
Поясни пожалуста, где там угроза? А то я сам не могу найти. Какая угроза? Вы про что? Я писал про угрозы лишь раз и это касалось заявления одного из модераторов типа ждите "репрессий от меня". Но там конфликта вроде нет.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
B. Anthony
Пользователь
Кашмарррр =)
|
|
Ответ #138 : 05 Июль 2006, 10:36
|
|
2Peak, Если ты разочаровался в целеустремлённости моего начинания, спешу тебя заверить что они будут, как только чаша ф(флуд) переполнит чашу к(конструктив). А пока я даже слишком добр, как мне кажется(думаю найдутся "свидетели" моей доброты).
|
Dont tell me what to do and i wont tell you where you should go. (c) Скептик, циник, ироничен до абсурда, глуп до безумия, нелеп до хохота и.... ой.. кто здесь? =)
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #139 : 05 Июль 2006, 10:44
|
|
2 B.Anthony Сколько предупреждений, предмодераций и ридонли поставлено Вами лично за последний месяц?
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
|