elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #56 : 14 Сентябрь 2008, 12:00
|
|
Игруха ничего , вот только управление в транспорте ужас ! А так на 3+ с патчем на 4+ .
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #57 : 14 Сентябрь 2008, 17:07
|
|
Оо а разве есть патч? и какие изменения вносит? эм и что сложного в управление транспортом? как обычно WASD очень удобно, и в верталете намного удобнее чем в тех же ГТАшках.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2008, 17:27 от fenix »
|
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #58 : 14 Сентябрь 2008, 20:54
|
|
2fenix: Я думаю он имеет ввиду физику поведения транспортных средств =) Которая действительно не так хороша как в серии GTA например, там более приятно управлять.
З.Ы: Могу и ошибаться насчёт того что имел ввиду Элвис)))
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #59 : 14 Сентябрь 2008, 23:03
|
|
а может по сети зарубимся???
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #60 : 14 Сентябрь 2008, 23:39
|
|
а может по сети зарубимся??? скажи как,тогда и порубаем
|
|
|
|
ddpn
Активный пользователь
|
|
Ответ #61 : 15 Сентябрь 2008, 13:17
|
|
игруха супер но токо блин не могу понять как сейвы запустить ((((
|
девиз войск ПВО - сами не летаем и другим не дадим! кто с враждой к нам проилетит, тот от зенитки и получит!
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #62 : 15 Сентябрь 2008, 14:07
|
|
игруха супер но токо блин не могу понять как сейвы запустить (((( все написано в Первом Посте
|
|
|
|
ddpn
Активный пользователь
|
|
Ответ #63 : 15 Сентябрь 2008, 17:47
|
|
да не фига не понять какой ярлык какие документы? у меня виста а там по другому(((
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 19:11 от ddpn »
|
|
девиз войск ПВО - сами не летаем и другим не дадим! кто с враждой к нам проилетит, тот от зенитки и получит!
|
|
|
zero
Завсегдатай
ы
|
|
Ответ #64 : 15 Сентябрь 2008, 22:37
|
|
и вправду!! поподробней можно пожалуйста с сохранениями!
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #65 : 15 Сентябрь 2008, 23:27
|
|
Нажимаем кнопку ПУСК,наводим на мои документы мышой ,нажимаем правая кнопка,выбираем свойства,далее находим вкладку папка, и вбиваем туды C:\Documents and Settings\User\My documents,всё, дальше жмём применить. Это для Висты.Для ХР примерно так же.
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #66 : 15 Сентябрь 2008, 23:34
|
|
для ХР тоочно также, но старые сохранения это невернет, почемуто щитает их поломаными....
|
|
|
|
ddpn
Активный пользователь
|
|
Ответ #67 : 16 Сентябрь 2008, 08:55
|
|
Нажимаем кнопку ПУСК,наводим на мои документы мышой ,нажимаем правая кнопка,выбираем свойства,далее находим вкладку папка, и вбиваем туды C:\Documents and Settings\User\My documents,всё, дальше жмём применить. Это для Висты.Для ХР примерно так же.
чёт на висте не работает. нажимаю пуск а там у мну нет моих документов токо папка документы
|
|
|
|
ddpn
Активный пользователь
|
|
Ответ #68 : 16 Сентябрь 2008, 08:59
|
|
не идёт
|
|
|
|
Exgir
Житель форума
троеточие...
|
|
Ответ #69 : 16 Сентябрь 2008, 10:09
|
|
Q: Не работают сохранения A: Для Windows XP: Нажимаем пуск-> потом заходим в свойства Мои Докуметы и там будет путь к данной папке -> в конце пути меняем Мои Документы на My Documents -> жмем ОК -> ОС справшивает переместить файлы из старой директории в новую -> жмём да. После этого все файлы будут перемещены из Мои Документы в My Documents, и папка My Documents станет по умолчанию, т.е. ОС будет работать только с этой папкой. P.S Не забываем, чтобы имя пользователя тоже было написано английскими буквами. Для Windows Vista: Нажимаем Пуск -> Затем правой кнопкой мыши кликни по значку "Документы" -> Выбираем свойства -> Потом переходим во вкладку "Папка". И после этого назначаем новый путь, и самое главное название не должно содержать рус. символы.взято отсюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74255
|
|
|
|
|