Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #42 : 07 Сентябрь 2008, 12:09
|
|
Кстати нобольшой оффтоп, на PC есть джойстики с аналоговыми кнопками ?
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #43 : 07 Сентябрь 2008, 12:39
|
|
Если имеются ввиду аналоговые стики то да есть. Щас попробовал на джое,нафик неудобно ,автоприцеливания нет а ворочать правым стиком постоянно как мышкой не оченьто. Блин ну кто прошёл где угнать надо красный броневик,подскажите плиз как Все кнопки нажимаю ничего не выходит...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 13:00 от leschka »
|
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #44 : 07 Сентябрь 2008, 13:25
|
|
Блин ну кто прошёл где угнать надо красный броневик,подскажите плиз как Все кнопки нажимаю ничего не выходит... подбегаешь к нему когда появляется картинка патронов жмешь "R" а потом когда залетел в кабину жмешь "Пробел" пока он того чела не выжибет из машины потом быстро едешь к UP , за тобой будет лететь вражеский вертолет! кстати когда я подехал у меня было 4 % жизни грузовика, я их него выпрыгнул,он взорвался и я задел UP- челевек! и они стали меня мочить,я быстро прыгнул в вертолет и выполнил миссию!
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #45 : 07 Сентябрь 2008, 13:32
|
|
2M.World: Да ,я щас уже и сам понял,оказывается повнимательней на значки смотреть надо,попробуй ка догадайся что это нарисован магазин от калаша на значке=)
|
|
|
|
dai_atlas
Активный пользователь
|
|
Ответ #46 : 07 Сентябрь 2008, 14:17
|
|
а как подслушиваюшие устройства ставить с какого то вертолета? (2-3 миссия) - нифига не понял
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #47 : 07 Сентябрь 2008, 15:07
|
|
выходишь из траснпорта жмешь кнопочку один потом выбираешь подслушиваешуеся устройство жмешь левую кнопку мыши и все
|
|
|
|
dai_atlas
Активный пользователь
|
|
Ответ #48 : 07 Сентябрь 2008, 16:02
|
|
попробуем)))
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #49 : 07 Сентябрь 2008, 18:22
|
|
все ждемс патчика на игру, думаю он уберет многие недочеты и глюки, ктонубудь хочет поиграть вместе? (кстате я еще невкурсе работает ли ето)
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #50 : 07 Сентябрь 2008, 19:07
|
|
все ждемс патчика на игру, думаю он уберет многие недочеты и глюки, ктонубудь хочет поиграть вместе? вроде нельзя поиграть там токо по интернету а жаль Отправлено: 07 Сентября 2008, 20:07
только из-за этого куплю лицуху !
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #51 : 07 Сентябрь 2008, 22:57
|
|
Если имеются ввиду аналоговые стики то да есть. Стики понятно, именно кнопки, типа как тригеры на х-ящике, тоесть что-б силу нажатия ощущал... для авто/мото было-бы удобно...
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #52 : 08 Сентябрь 2008, 21:59
|
|
По сообщению Chart-Track’s, Mercenaries 2 возглавляет Британский чарт за 1 неделю продаж с 31 августа по 6 сентября, скинув Tiger Wood PGA Tour 09 c первого места.
1.Mercenaries 2 (EA)
2.Tiger Wood PGA Tour 09 (EA)
3.Spore (EA)
4.Wii Fit (Nintendo)
5.Mario Kart Wii (Nintendo)
6.Wii Play (Nintendo)
7.Carnival: Funfair Games (Take-Two)
8.Mario & Sonic at the Olympic Games (Sega)
9.Big Beach Sports (THQ)
10.Wall-E (THQ)
|
|
|
|
Alb9rt
|
|
Ответ #53 : 08 Сентябрь 2008, 23:10
|
|
а мне игра понравилась)) этакий Just Cause доведенный до ума) так что до выхода ГТА4 буду "шпилить" в это чудо хотелось бы узнать у игроков кто какой тактикой пользуется в миссии защиты церкви, млин никак не получается мочат под самый конец.....
|
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #54 : 09 Сентябрь 2008, 00:06
|
|
а мне игра понравилась)) этакий Just Cause доведенный до ума) так что до выхода ГТА4 буду "шпилить" в это чудо хотелось бы узнать у игроков кто какой тактикой пользуется в миссии защиты церкви, млин никак не получается мочат под самый конец.....
Прилетел туда на штурмовика повстанцев 1 танк успел подорвать, потом мя сбили, потом тупо бегал захватывал танки и отбивался пока очередной танк не расхерчивали мне ... вотбщем рашил Вот что-то я понять не могу ... UP мне обещали инфу про одного чувака, повстанцы тож, а нефига я так и не получил, такое впечатление, что прохожу сторонние миссии, а вот по основной сюжетной линии вообще ХЗ че дальше делать ...
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #55 : 13 Сентябрь 2008, 18:47
|
|
Мега зачотная игруха, и главное пройти ее за день нереально, затягивает, просто тонна заданий, взрывов, сюжет нелинейный и очень много плюх... зы: я играю за Дженифер Мю, скорость решает...
|
|
|
|
|