2
Трумэн: Нафига?
Ну все, я поставил это "Возвращение", все прошло успешно и на ура! =)
Короче, у кого нет лицензии "Готика 2" и лицензии аддона "Готика 2 - Ночь Ворона", качаем с меня. Ссылки ищите в теме, + продублирую попозже в главном посте.
Итак, мануал по установке:
1) Качаем с меня все, что нужно для установки.
(папка "Все для Gothic II" в моей шаре)2) Устанавливаем чистую "Готику 2". Для этого монтируем образы CD-дисков (всего 3) через DaemonTools. После установки, снова монтируем CD 1. Все, поставили!
3) Устанавливаем лицензионный аддон "Ночь Ворона". Для этого монтируем образы CD-дисков (всего 2) через DaemonTools. После установки, снова монтируем CD 1. Запускаем игру, вылазит проверка диска StarForce. Для его обхода необходимо монтировать образ диска
"NoCD G2ADDON2.mds" через DaemonTools, запустить проверку StarForce. Далее, прописываем (или копипастим) ключ
ZQC4U-6N8DD-2BRD9-EK7SU-E4EFC.
4) Устанавливаем аддон "Возвращение". Это самая долгая часть. Сначала запускаем файл
"g2mdk-2.6_small.exe", устанавливаем в директорию с игрой. Как мы видим по названию, это маленькая версия, по желанию ставим большую, которую уже нельзя скачать с меня. Далее ставим патч
"g2mdk-2.6a.exe" в директорию с игрой. Дальше ставим сам аддон из файла
"addon_returning-1.0.exe" все в ту же папку с игрой. Напомню, что вам предстоит выбор установки MOD или EXE. О минусах и плюсах читаем в главном посте. Далее распаковываем архив
"textures4.rar".
Файл
"Textures4.vdf" переносим в папку с игрой
"...\Готика_2\Data\". Дальше устанавливаем патчи
"Nightmare_-_Russian.exe" и
"Nightmare_Patch_1.2.exe" в данном порядке.
5) Запускаем ярлык
"Gothic II - Возвращение" с рабочего стола. Ждем, пока игра создаст свою файловую систему (хз что это) и, собственно, ИГРАЕМ!!!
P.S. Напомню, что ваши прежние сохранения не действительны. Игру запускаем только с ярлыка "Возвращение"!Продублировал ссылки и мануал в главном посте.Отправлено: 01 Сентября 2008, 23:41
Вот блин.. какой-то убогий аддон. =)) Когда пытался сохраниться, меня выкинуло из игры. А сейчас я не успел дойти до репки (на первой ферме в начале игры), как по пути меня снова выкинуло...
Уж лучше в Ночь Ворона погоняю.