Gelo
Завсегдатай
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая
|
|
Ответ #196 : 31 Август 2008, 19:42
|
|
Порадовала игра, сложней чем первая, денег сложно заработать хотя за насосную станцию 10000 отвалили ,можно вступить в Долг или в Свободу ,хорошо что можно отремонтировать оружие и усовершенствовать ,артефактов еще не нашел надо другой детектор нав.Бандиты прикольные и базар их ,хорошо гранаты кидают очень,много новых анекдотов у костров.Застрял на Янтаре у Сахарова помог вроде отбиться а он дверь не открывает ?.А так игра идет без патча нормально ,без глюков.
|
Если нельзя но очень хочется ,то можно.
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #197 : 31 Август 2008, 23:40
|
|
сегодня опять хохлы меня порадовали. выполнял я значит задание и зашел в неприметный такой подвальчик....тут бааа-бах! и накрыло меня,очнулся ,уже два каких-то быдла мое добро делят (я ничего сделать не могу),окончательно очнулся с пистолетом и одной обоймой....ну,думаю,пора загрузится,а тут игра выдает "верните свои вещи" ,я слегка успокоился,значит впоряде мое барахлишко,ништяк как говорится. Сохранился поверх старого сохранения и пошел громить гомодрилов. Разгромил,подхожу к ящичку с моим лутом,и тут бааа! а винтовочку мою (натовская с прицелом и глушителем,только что не проапгрейженая) свистнули окончательно ! нет ее! НЕТ! и денег нет! 27 тысяч. Думаю ладно,счас загружусь и .....а сохранялку то переписал! Тоесть получается по ходу квеста (основного,сюжетного) если тебя неожиданно заставляют смотреть как твои вещичку падлы какие-то делят,а ты не сохранился.значит ты в пролете....знаете,помоему хохлы нас так даже с газом не надирали....
в результате я поставил мод на бессмертие и вырезал всю базу бандюков,пока свои 27 тыс. не отобью,не успокоюсь. Как разрабы со мной,так и я с игрой))))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 23:43 от Safron »
|
|
|
|
|
deBugЕrr
Завсегдатай
|
|
Ответ #198 : 31 Август 2008, 23:44
|
|
Хорошо хоть гопников под землю не усосало) Так бы с концами лутик пропал.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #199 : 31 Август 2008, 23:45
|
|
Хорошо хоть гопников под землю не усосало) Так бы с концами лутик пропал.
а лут был небольшой,там и были-то пара аптечек,патроны и начальный (почти расхреначеный) броник
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #200 : 01 Сентябрь 2008, 09:51
|
|
перед входом в подвал выкинте все ваше снаряжение рядом гденить...ибо там тоже гопари тусуют,и по сюжету вас там оглушают,и все отнимают.у меня отняли лиш 250 руб =),идите и заберите свое снаряжение,оставленное вами на улице,и возьмите кпк. Лёх,иногда его месаги надо читать.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #201 : 01 Сентябрь 2008, 10:20
|
|
перед входом в подвал выкинте все ваше снаряжение рядом гденить...ибо там тоже гопари тусуют,и по сюжету вас там оглушают,и все отнимают.у меня отняли лиш 250 руб =),идите и заберите свое снаряжение,оставленное вами на улице,и возьмите кпк. Лёх,иногда его месаги надо читать. 27 тысяч рублей мне куда было деть? в анал сунуть? так гопари бы и там поискали помнишь "ну-ка,помацаем!" (с)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 10:22 от Safron »
|
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #202 : 01 Сентябрь 2008, 10:50
|
|
что то не впечатлила меня совсем игра даже первый больше понравился сталкер
|
|
|
|
S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай
Pain is a wonderful emotion.
|
|
Ответ #203 : 01 Сентябрь 2008, 16:41
|
|
А мне наоборот,эта понравилась больше. Реалистичнее,что ли...Особенно понравились заметно почерневшие со времени первой части ночи. То есть,идешь ты,и видишь только то что находиться вокруг тебя в радиусе 2х метров...И никто не в курсах,какая тварь тебя за задницу цапанёт...
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #204 : 01 Сентябрь 2008, 16:51
|
|
помойму появился БаттелЗоне сервер клево играл около часа
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #205 : 01 Сентябрь 2008, 23:10
|
|
Госпади.. ~__~ Удолил и поставил снова.. Не помогло. Никаких пачей не ставил, тупо заменил протект длл и при воткнутом образе стартанул гаму с ярлыка. Ни чуть не помогло!
Никаких БагТрап'ов при старте тоже не видел. Просто на глухо ошибка xrEngine от винды и всё.. :/
Help!
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Mefist0
Завсегдатай
|
|
Ответ #206 : 01 Сентябрь 2008, 23:10
|
|
Игруха блин перестала запускатся =(... 3 дня прошло с момента колдовства с protect.dll и усе, повторно такая тема уже не проходит. Кто знает, что можно придумать? (только пожалуйста не надо умничать вроде: "иди и купи игру", 600 рублей сейчас потратить на игру не могу)
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #207 : 01 Сентябрь 2008, 23:16
|
|
незнаю я на каком то торрента видел нормальный крак ЗЫ во всех магазах давно пиратки продаются нормальные ЗЫЫ иди купи лицензию (с Эльдорадо за 399)
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #208 : 01 Сентябрь 2008, 23:31
|
|
Дык может тогда тут просто 'человеческий' кряк стоит выложить, нет ?
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #209 : 01 Сентябрь 2008, 23:35
|
|
У меня сэйвы отвалились по истечении нескольких дней,в один прекрасный момент игруха вывалилась и усё.Как можно делая вторую часть игры наступая на одни и теже грабли,на кол Хохлов.
|
|
|
|
|