M.World
|
|
Ответ #84 : 24 Август 2008, 22:32
|
|
он про другой диск -о создании игры) ну там (я посмотрел токо начало) пока не было о создании игры там было о Зоне
|
|
|
|
Doink
|
|
Ответ #85 : 24 Август 2008, 22:47
|
|
Запаролся на Янтаре..там где нужно ученому принести документы...прихожу к пункту назначения..дверь в его убежище заперта..пишет тип ''Дверь запрета'' и усе...кто прошел плз подскажите чего нужно сделать что дверь отварилась).
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #86 : 24 Август 2008, 22:47
|
|
Ночь... Свалка... Дождь и вспышки молний... С фонариком на лбу, в левой руке детектор, в правой пифтолет... Кругом анамалии... И тут у тебя перед носом вырастают два прыгающих п*дораса в противогазах!!! (снорки) И вдруг вспоминаешь, что ты ДАВНО НЕ СОХРАНЯЛСЯ!!! (=
К сожалению хвалить разработчиков особо не за что.Лагов в игре куча и патч от этого не спасает. Так же куча багов в сюжете (бежишь кого-нить спасать и просто не успеваешь добежать), потом меня убило как я прятался от выброса в каком-то дырявом вагончике (кто книжки читал - поймёт). Так же могли бы подправить экномическую модель в игрушке. И т.д. и т.п.
Правда есть пара плюсов. Стало больше свободы в перемещении. Появились проводники. Наконец-то появилась возможность чинить и улучшать снаряжение. Стало больше торговцев на карте. Аномалии и артефакты теперь не так явно заметны.
Так что надеюсь разработчики на правильном пути. (; И вскорости нас ждёт третья версия игры, где они исправят свои ошибки, а не добавят новых багов.
З.Ы. ЙА ОПТИМИСТ! (=
|
Люблю м(о/у)дераторов, особенно когда поймаю. (=
|
|
|
Злая Зверушка™
|
|
Ответ #87 : 24 Август 2008, 22:49
|
|
+1 про вагончеГ)) Книжки читал, поэтому сразу начал искать подвальчеГи)))
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #88 : 24 Август 2008, 22:53
|
|
я числа 29 устанавливать буду,надеюсь ещё пара патчей выйдет))
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #89 : 24 Август 2008, 22:55
|
|
я числа 29 устанавливать буду,надеюсь ещё пара патчей выйдет)) купишь ? кстати новый патч выйдет помойму с релизом украинской версии (29 августа)
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #90 : 24 Август 2008, 22:56
|
|
сначала скачаю(если таблетка будет),потом м.б. и куплю-онлайн мне там нравится ) ну а коль не будет таблетки-тупо куплю.Машинку протестю. плин,какой я меткий на числа)
|
|
|
|
ypod
нету подписи
|
|
Ответ #91 : 24 Август 2008, 23:10
|
|
Запаролся на Янтаре..там где нужно ученому принести документы...прихожу к пункту назначения..дверь в его убежище заперта..пишет тип ''Дверь запрета'' и усе...кто прошел плз подскажите чего нужно сделать что дверь отварилась). нужно перебить всех ъзомбаков в округе,тогда учений дверку и откроет.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #92 : 24 Август 2008, 23:14
|
|
нужно перебить всех ъзомбаков в округе,тогда учений дверку и откроет.
где-то это все уже было?))))))
|
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #93 : 24 Август 2008, 23:17
|
|
сначала скачаю(если таблетка будет),потом м.б. и куплю-онлайн мне там нравится ) ну а коль не будет таблетки-тупо куплю.Машинку протестю. плин,какой я меткий на числа)
наврятли кряк выйдет до англицкой версии тк защита очень серьёзная.скорее всего будем играть в инглиш версию а сверху русег =)
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #94 : 25 Август 2008, 06:11
|
|
Это оффтоп конечно будет, но почему все пендосские порталы столь пофигистически отнеслись к выходу нового Сталкера ? ~___~
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #95 : 25 Август 2008, 06:49
|
|
Это оффтоп конечно будет, но почему все пендосские порталы столь пофигистически отнеслись к выходу нового Сталкера ? ~___~
ээ ну у них он выходит 5 сентября ...так что нормально =)
|
|
|
|
Злая Зверушка™
|
|
Ответ #96 : 25 Август 2008, 09:52
|
|
Чет я не догоняю, это баг когда после прихода на кардон в кпк не отображаетцо ни одной задачи? о.О*это был баг из-за которого пришлось начинать игру заново Терь другой вопрос, что надо сделать, чтобы войти в нору, откуда вылезли снорки? У меня почему-то пишет "Для входа необходимо разрешение" Вапще по игре, разрабы действительно на верном пути, но обилие лагов и тормозов просто поражает
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 17:58 от Злая Зверушка™ »
|
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #97 : 25 Август 2008, 18:59
|
|
У меня почему-то пишет "Для входа необходимо разрешение" ищи его,я не помню где он
|
|
|
|
|