Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Ноябрь 2024, 23:33 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 56   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Грузия ввела войска в Южную Осетию  (Прочитано 111654 раз)
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #714 : 30 Август 2008, 20:10

А Грузия вышла из соглашения о прекращении огня.. Грустный
http://top.rbc.ru/politics/30/08/2008/232853.shtml

ypod
*

нету подписи

Email
Ответ #715 : 30 Август 2008, 20:52

омг...совсем уж мозги потеряли...если опять будут вооруженные нападения на ЮО,то 58 уже никто гнать не будет,благо там близко весь дивизион смерчей и ураганов 58й.

FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #716 : 30 Август 2008, 21:00

Хм, т.е если они вышли, то мы имеем(ну или осетины - без разницы) отвечать им не "ограниченной силой", а всеми видами? Улыбается

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #717 : 30 Август 2008, 21:20

Мировое сообщество нас с говном съест, но мы итак можем чем угодно, т.к. Абхазия формально территория РФ. Только Грузия (28 августа этого года) и РФ (92 год) признали суверенитет Абхазии, больше никто. Хотя, если мы признали суверенитет, то не можем вторгнуться без приглашения. В общем, играть по американским правилам неправильно, но если уж кто-то в Кремле решит, то ничего не поделаешь.
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #718 : 30 Август 2008, 22:54

Мировое сообщество нас с говном съест
Да-да, надо опять, как в последние 20 лет - лизать **** мировому сообществу (читай США) - тогда они будут нам улыбаться.
Только Грузия (28 августа этого года) и РФ (92 год) признали суверенитет Абхазии, больше никто.
Ничего не понял. Как это и когда Грузия признала суверенитет Абхазии ?

Я - Бог.
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #719 : 30 Август 2008, 23:09

Википедия так думает.

Лизать зад -- прерогатива млекопитающих, в том числе людей. Лизать зад мировому сообществу невозможно, оно нематериально. Grumhruntr, тебе при советской власти хорошо жилось, кормили-поили, спать укладывали, мультики интересные показывали, "Радионяню" можно было слушать, да? А то, что в то время мир был на грани войны, это нормально? Пусть уж США улыбаются, главное, что в твое окно бомба не залетит.

PS: Мировое сообщество -- это мировое собщество, а не США.

Lerik
Lerik
Житель форума

Ответ #720 : 30 Август 2008, 23:45

Согласен... Сексу между  странами скажем дружное НЕТ!  Хохочет
Пусть все страны научатся улыбаться не опираясь на низменные похоти.  Китай, кстати, можно взять в пример с его работающей политикой маловмешательства... А бомбы и нахрен никому не нужны, ни нам , ни им.

Foxeed
Mefist0
Завсегдатай

Ответ #721 : 30 Август 2008, 23:51

Почему один человек не может быть виновником агрессии? А Гитлер разве не был виновником всей той каши которую он начал заваривать еще в 33-м году? И ежу ясно что Саакашвили как уже здесь говорили "марионетка запада" и он ясно будет пытатся всячески гадить России оп приказу своих покровителей, народ Грузии вообще не причем, как можно точно знать кого выбрать и каким будет тот или иной правитель. Народ Грузии заставляют воевать, вон набор какой в вооруженные силы пошел.... когда основных сил наемников не хватало. Агрессия не прекратится пока Саакашвили у руля

И еще не понял насчет "плохо" обученных солдат? Это в России-то? А что в других странах солдаты лучше? Помоему из всех стран у нас как раз больше всех обученных и опытных солдат, т.к РФ всегда в состоянии войны, то Афган, то Чечня.... да у нас в генах умение воевать, сколько наших предков воевало в отчечественную войну...
Насчет древнего вооружения тоже бред
Megaloman
*

Ответ #722 : 31 Август 2008, 00:03

Не знаю как насчет "древнего" оружия, с одной стороны, нам иногда показывают новые разработки в этой области, с другой сомнительно, что эти разработки широко распространяются. В осетинском конфликте, наша армия показала, что может успешно противостоять солдатам с натовским вооружением, так что думаю беспокоиться, в этом плане, не о чем. (Да и ракет у нас полно).
 А что касается народа Грузии.... немцы, после войны тоже сильно удивлялись тому, какие зверства творились "на соседней улице" в концлагерях. Грузинам промывают мозги пропагандой, и они верят саакашвили, иначе давно выгнали бы его взашей.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Mefist0
Завсегдатай

Ответ #723 : 31 Август 2008, 00:09

Именно так, хотя если брать сравнение с Германией немцам не только промывали мозги пропагандой, они еще и  боялись.... Гитлер ко своему приходу к власти начал учреждать СС, как гос. орган который подчиняется только ему и служит аппаратом силового воздействия на общество. Недаром его антидемократический пол. режим и называвется фашизмом
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #724 : 31 Август 2008, 00:17

2 Foxeed

Не стал читать твою ссылку на Википедию - там много всего, да и ерунда она по сути - ее каждый может править. Факт в том, что независимость Абхазии признана только Россиией, причем пару дней назад. А уж слова типа "Абхазия формально территория РФ" - смешны)) И Грузия ее суверенитет не признавала и продолжает считать своей территорией. Путаница у тебя какая-то))
Лизать зад -- прерогатива млекопитающих, в том числе людей. Лизать зад мировому сообществу невозможно, оно нематериально.
Ну я же не в прямолм смысле. Я уверен ты понял что я имел ввиду. Правление алкашины - яркий пример этого самого лизания задницы, то есть сдачи и продажи интересов страны.
А то, что в то время мир был на грани войны, это нормально?
В какое "то время" ? Разве что только в 1962 году и то - по вине США, которые не хотели пускать наши корабли на Кубу, хотя сами разместили свои ракеты в Турции. В остальное время шла холодная война, которая с развалом СССР и не прекратилась.
Пусть уж США улыбаются, главное, что в твое окно бомба не залетит.

"Они смешат тебя лишь для того, чтобы вытащить твои золотые зубы" (с)
Мне просто нет дела до отношения США или еще кого бы то ни было к моей стране. Тем более, что явно видно, что хорошее отношение к нашей стране у них бывает только на словах (а на деле окружают Россию военными базами, ракетами и т.д.) и исключительно в те моменты, когда Россия сдает свои интересы.
Мировое сообщество -- это мировое собщество, а не США.
Ну пусть так и будет. Венесуэла, Куба, Беларусь, Китай, Северная Корея и Иран - тогда тоже мировое сообщество и их мнение для меня лично более важно, чем мнение США или любой страны, входящей в Евросоюз и НАТО, тем более, что НАТО - враг России. Поэтому негативное брызгание слюной из уст любой НАТОвской страны гвоорит о том, что Россия действует правильно.
А Гитлер разве не был виновником всей той каши которую он начал заваривать еще в 33-м году?

Нет. Он был не единственным виновником. Огромная вина лежит на англичанах и французах. Именно они после первой мировой войны загнали Германию в угол, что ее народу пришлось выбрать себе в правители Гитлера. И они же потом дали ему на расчленение Чехословакию (Мюнхенский сговор).

Я - Бог.
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #725 : 31 Август 2008, 01:11

Ну значит про Абхазию я лоханулся -- новости не смотрю, но все равно Абхазия формально территория РФ и мы можем вторгаться в нее, а официально мы признали ее независимость, т.е. не наша территория. Как я понял, это выгодная двоякая ситуация. Что непонятного в этом предложении? "Официально" -- дядя Вася работает в офисе, "формально" -- дядя Вася сильно пьет и в офисе спит. Или я не то написал?

Ужас, опять читать такую кучу букв в хреновой туче моего же цитированного текста! Научись короче писать или забудь про цитирование! Сдаюсь, капитулирую, нет сил стоять против армады наверняка стальных аргументов.

жую попкорн и отхожу в сторону

Update:
Мвахаха, я-то думал, что Абхазия после распада СССР была частью РФ. Foxeed, идиот, научись читать текст до конца!

Как вариант -- да, если я прочту, что я дурак, то это сэкономит время и мне не придется после длинного текста осознавать, что меня мордой по столу проехали. :)
С цитированием такая штука -- полосатый текст сложнее впитать, легче уж два перевода строки поставить.

Чтобы мое на редкость идиотское сообщение не было еще и на редкость бессмысленным, кидаю ссылку на digg. Можно прочитать как это было с той стороны. И еще сссылка (или вот), по которой можно увидеть ссылки на большие интернет-сообщества. Дальше сами.

« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 01:50 от Foxeed »
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #726 : 31 Август 2008, 01:22

Ну значит про Абхазию я лоханулся -- новости не смотрю, но все равно Абхазия формально территория РФ и мы можем вторгаться в нее, а официально мы признали ее независимость, т.е. не наша территория.
Ты чего куришь ?))) Ситуация, действительно двоякая, но в других отношениях : мы признали независимость Абхазии - то есть считаем ее независимым государством, а Грузия (и еще куча стран, не признавших независимость Абхазии) считает ее частью своей территории. Примерно так)
Ужас, опять читать такую кучу букв в хреновой туче моего же цитированного текста! Научись короче писать или забудь про цитирование! Сдаюсь, капитулирую, нет сил стоять против армады наверняка стальных аргументов.
А я - наоборот, привык к цитированиям этим. Иначе получается один большой текст на разные темы. Да и с цитированием удобнее отвечать на конкретные пункты. Ладно, проехали)
Научись короче писать
Что-то типа железного и убийственного "ты дурак" ?))) 

Я - Бог.
goodwing
Активный пользователь

последний из расы арканианцев

Ответ #727 : 31 Август 2008, 11:51

Grmhruntr
Слава России -это слОва россии ...
но не твои ... Неопределенный

合気道
АркНет
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 56   Вверх
  Печать