2 FoxeedНе стал читать твою ссылку на Википедию - там много всего, да и ерунда она по сути - ее каждый может править. Факт в том, что независимость Абхазии признана только Россиией, причем пару дней назад. А уж слова типа "Абхазия формально территория РФ" - смешны)) И Грузия ее суверенитет не признавала и продолжает считать своей территорией. Путаница у тебя какая-то))
Лизать зад -- прерогатива млекопитающих, в том числе людей. Лизать зад мировому сообществу невозможно, оно нематериально.
Ну я же не в прямолм смысле. Я уверен ты понял что я имел ввиду. Правление алкашины - яркий пример этого самого лизания задницы, то есть сдачи и продажи интересов страны.
А то, что в то время мир был на грани войны, это нормально?
В какое "то время" ? Разве что только в 1962 году и то - по вине США, которые не хотели пускать наши корабли на Кубу, хотя сами разместили свои ракеты в Турции. В остальное время шла холодная война, которая с развалом СССР и не прекратилась.
Пусть уж США улыбаются, главное, что в твое окно бомба не залетит.
"Они смешат тебя лишь для того, чтобы вытащить твои золотые зубы" (с)
Мне просто нет дела до отношения США или еще кого бы то ни было к моей стране. Тем более, что явно видно, что хорошее отношение к нашей стране у них бывает только на словах (а на деле окружают Россию военными базами, ракетами и т.д.) и исключительно в те моменты, когда Россия сдает свои интересы.
Мировое сообщество -- это мировое собщество, а не США.
Ну пусть так и будет. Венесуэла, Куба, Беларусь, Китай, Северная Корея и Иран - тогда тоже мировое сообщество и их мнение для меня лично более важно, чем мнение США или любой страны, входящей в Евросоюз и НАТО, тем более, что НАТО - враг России. Поэтому негативное брызгание слюной из уст любой НАТОвской страны гвоорит о том, что Россия действует правильно.
А Гитлер разве не был виновником всей той каши которую он начал заваривать еще в 33-м году?
Нет. Он был не единственным виновником. Огромная вина лежит на англичанах и французах. Именно они после первой мировой войны загнали Германию в угол, что ее народу пришлось выбрать себе в правители Гитлера. И они же потом дали ему на расчленение Чехословакию (Мюнхенский сговор).