MikserOK
|
|
Ответ #28 : 19 Август 2008, 22:15
|
|
Лично у меня: American.McGee's.Grimm.Episode.1.A.Boy.Learns.What.Fear.Is.exe American.McGee's.Grimm.Episode.2.Little.Red.Riding.Hood.7z American.McGee's.Grimm.Episode.3.Fisherman.and.His.Wife.zip
|
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #30 : 20 Август 2008, 08:49
|
|
2MikserOK: так я и знал что не успею. ^____^ ну лан Спасибо что тему поддерживаешь
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #31 : 26 Август 2008, 21:57
|
|
2NIKIH: А что тут кто-то оценивает скачку как гонку за чем то о_О =))
2MikserOK: Батенька благодарю за то что хранишь как положительный сетчанин всё что качаешь, большой поклон, скачал именно с тебя сию замечательную игру, больше ни у кого её не было кстати говоря... =)
Что я могу сказать об этой игре... игра забавна до невозможности))) Я не знаю что тут может не понравиться когда тут чистой воды прикол, тем более что этот прикол в каждой части свежий, забавная графика, забавный глав. герой (заставка о том что сказки врут и на самом деле они брехня, посмешила :-) ), забавно всё что делаешь по ходу игры))) Проходится легко, у меня лично не оставило осадок, только позитив. Тем более мы играем бесплатно, если конечно отдавать деньги то может жаба и придушила бы, а так.., не вижу ничего плохого =)
|
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #33 : 21 Сентябрь 2008, 13:17
|
|
2NIKIH: можешь в пм сбросить линку где качал,а то в Интерзете такого добра пока ни у кого нету=(? *приду с работы покачаюю*
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #34 : 21 Сентябрь 2008, 23:50
|
|
2Raphail: А тут ещё у кого то есть сомнения что игры сливаются не с торрентов =) Зайди например на isohunt.com (трекер свободного доступа) и скачай =) Что-то в изете стока народа и ни у кого нет этой игры о_О Она уже ни разу не новинка на самом деле)))
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #35 : 22 Сентябрь 2008, 23:12
|
|
ага...просто большинство антовцев,что туда ушло как то не чидят в дусе=). Хых к стыду,исохант редко пользовал...всё как то предпочитал Пиратбай...но спс....покопаю
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #36 : 23 Сентябрь 2008, 20:20
|
|
2Raphail: ИМХО Бухта хуже Исоханта =) просто исохант грабит ещё ссылки с других трекеров =) С Бухты кстате тоже, так что скорость иногда бывает очень и очень приличная
|
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #38 : 26 Сентябрь 2008, 01:02
|
|
вобщем 8 вытянул с Пиратки...кому в изете будет интересно-пм чтоль=) Отправлено: 23 Сентября 2008, 22:46 мдя...поставил человеку первые 2 части...о ужас.Грузились по 2 минуты...и уже в момент заставок картинка отчётливо плыла(это при том,что графика тут несколько упрощена и...предыдущее творение фирмы,а именно Алиса шла на максималке без единой проблеммы). *Ну у меня то пошло без заморочек*
|
|
|
|
|
|