Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 12:51 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Как ощущения ?
Очуметь кино - 67 (56.8%)
Хорошо так! - 24 (20.3%)
Средне, обычно как-то - 6 (5.1%)
Слабенькое кинцо - 10 (8.5%)
Зря смотрел, непонравилось - 11 (9.3%)
Всего голосов: 118

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Темный рыцарь / The Dark Knight  (Прочитано 32358 раз)
ezhara
Завсегдатай

Колючко

Ответ #84 : 21 Август 2008, 10:10

247: Насчет Джокеров я согласился с вами, если ты не заметил. Я лишь сказал, что не надо актеров сравнивать. Да и это не к тебе относилось.
X3
Активный пользователь

Я сегодня немного пьян, и не сяду уже за руль...

Ответ #85 : 22 Август 2008, 00:44

Джокер жжет в фильме!
Зачет!
Жаль Хита Леджера!
Мега-роль у него получилась...

MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #86 : 22 Август 2008, 10:41

Не смотрел и смотреть не буду. Ненавижу пендосов и их дебильные гомиксы. ~__~

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
Prince
Активный пользователь

Ответ #87 : 22 Август 2008, 11:08

MOOn2k полегче на поворотах. Если вам комиксы не нравятся это не значит что они дебильные. Ненавидите пендосов - пожалуйте на просмотр одинаковых, русских гавно-блокбастеров.
Zohan фильм восхваляют не только за Леджера. Кристофер Нолан представил нам свою версию видения комиксов про Бэтмена, сделав упор на реалистичность. И многим его версия пришлась по душе. Процитирую камрада с КГ - "это кино обо всём на свете: о жизни и смерти, о любви и ненависти, о дружбе и предательстве, о выборе и долге, о самопожертвовании и шкурничестве, о добре и зле, о свете и тьме." А если вы там нихрена не увидели кроме потрясяющей игры Леджера, это ваши проблемы. 
SavioUR
Активный пользователь

Email
Ответ #88 : 22 Август 2008, 11:21

MOOn2k, если не смотрели фильм, какого вы вообще делаете в этой теме?) думаете, ваше "мнение" будет здесь кому-нибудь интересно? Да нисколько. Сходите в кино для начала, а потом уже выписывайте тут свои мысли по поводу ТР. А если сходите на фильм несколько раз, то, возможно, даже сможете понять его смысл Улыбается
47
Пользователь
**

Подними банку, сцуко!

WWW Email
Ответ #89 : 22 Август 2008, 14:11

а еще "модератор" называется)

MOOn2k

Воспитательные работы проведены
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #90 : 22 Август 2008, 14:28

247: U made me LoL Улыбается Прошу однако же заметить, что я модератор аниме форума и всё сразу встанет на свои места Улыбается

2SavioUR: вам ?.. Улыбается)) у пендосских фильмов нет смысла, лишь красивые спец эффекты ) вот ради них бы и сходил конечно )

2Prince: ничего себе вы меня послали ! Улыбается "на просмотр одинаковых, русских гавно-блокбастеров." Это просто перчатка в лицо ))) вызов брошен ) Не, ну серьёзно - их я тоже не смотрю ) Наши фильмы ещё тупее пендостата )

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #91 : 22 Август 2008, 16:15

2SavioUR: вам ?.. Улыбается)) у пендосских фильмов нет смысла, лишь красивые спец эффекты ) вот ради них бы и сходил конечно )
Поражает ваше стереотипное мышление, дорогой товарищ. Вот так вот, под одну гребенку запихнуть все фильмы производства США за все время - это очень глупо. И уж всех их обвинить в том, что там только одни спецыфекты - еще глупее.

Я вот тоже не поклонник американских блокбастеров. Подавляющее большинство их не смотрю вообще, но причем тут весь американский кинематограф-то, который подарил нам кучу шедевров ?

Видимо вы просто смотрите именно такие вот, глупые, американские фильмы. только это так характеризует именно вас, а не весь американский кинематограф.
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 16:19 от Grmhruntr »

Я - Бог.
Snaker
*

Email
Ответ #92 : 22 Август 2008, 16:22

у пендосских фильмов нет смысла, лишь красивые спец эффекты ) .... Наши фильмы ещё тупее пендостата )
Разумеется, перед желоторотым ширпотребом фабрика грёз и отечественный кинопром нервно курят бамбук.

Здесь обсуждается конкретный фильм. Об остальном попрошу в отдельную тему, где вы сможете совершенно свободно флеймить о том, какое современный кинематограф говно (но чмырить друг друга так или иначе нет нужды).. В этой теме беспочвенное провокаторство (прародитель флуда и оскорблений) не приветствуется. А то, видит Бог, огорчусь..
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 16:28 от Snaker »
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #93 : 22 Август 2008, 19:36

Вот так вот, стоит кому-то выразить может и не совсем правильную, но свою точку зрения, как начинаются бессмысленные дискуссии и чуть ли не унижение человека.
2MOOn2k: Неужели ты даже не смотрел фильмы, которые_должен_посмотреть_каждый? Хотя бы такие, как "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка". Подобные фильмы про тюрьму у америкосов получаются просто шикарно.

MOOn2k

SavioUR
Активный пользователь

Email
Ответ #94 : 22 Август 2008, 20:57

У меня трек Hans Zimmer & James Newton Howard - Molossus по 10-15 раз в день играет теперь)  Кстати, кто сколько раз уже в кино на ТР сходил? Улыбается
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #95 : 22 Август 2008, 20:58

Неужели ты даже не смотрел фильмы, которые_должен_посмотреть_каждый? Хотя бы такие, как "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка". Подобные фильмы про тюрьму у америкосов получаются просто шикарно.
Это не фильмы а экранизация произведений, учим матчасть.
Кстати, кто сколько раз уже в кино на ТР сходил? Улыбается
Я ходил на рыцаря в настоящий кинотеатр, три раза... LOL Тока фильм был наш, про Айвенго.  Крутой

Бэтмен он и в Африке Бэтмен, жду нормального качества. И "клал" я на ваши видеосалоны с простынёй на стене по 150 рЭ на рыло...   Дьявольская ухмылка
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 21:27 от Bahan »

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #96 : 22 Август 2008, 21:04

Это не фильмы а экранизация произведений, учим матчасть.
Любая экранизация любого произведения - это фильм. Снят ли филmv по оригинальному сценарию или по книге какой-либо - он от этого не перестает быть фильмом.

Я - Бог.
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #97 : 22 Август 2008, 21:35

Идет кто в июнь в 5 зал на 10.30 завтра?
Я не иду...
Комикс уже стал "произведением"?))))) По мне так это х**нь для американцев, которые не в состоянии читать нормальные содержательные книги)
Ты ничего не понимаешь...  D'oh!
Любая экранизация любого произведения - это фильм. Снят ли филmv по оригинальному сценарию или по книге какой-либо
Не надо утрировать.

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: