Собственно посмотрел первую серию. (на английском)
Отютения -непередоваемые. Серия дико мощная,и как запуск сезона, удалась на ура.
По сути если вы смотрели трейлеры к третьему сезону -то в серии будет немного нового, ибо большая часть начала истории была уже известна из трейлеров. Но. То что осталось "за кадром" -суперски. Собственно завязка сюжета слегка напомнила "Проклятие деревни Мидвич'. (если кто еще помнит такое бородатое кино).
Актеры -отлично,тут даже разговора не идет. Порадовали новые персонажи, в особенности
начальница военных и премьер-министр (актер уж очень хорошо сыграл). Кстати говоря насчет
доктора (всем спокойно,это обычный доктор,не тот про которого все подумали ) я не догадался. Мощно завернули. Обрадовало когда в начале, Гвен потерла
фотографию Оуэна и Тошико. И если мне не показалось,на одном из автобусов был плакат с Оуэном ! =) И еще тепрь у нис есть своя волшебная отвертка ! =).
Радует что
род Харкнессов живет и процветает. "Я же не могу сказать ему что ты его дедушка ! ". .
Под конец серия дико эмоциональная и хорошая.
Короче эта даже не пять и не десять,а двадцать пять с плюсом. Всем смотреть (кому еще сабов ждать) и жаждать продолжения.
p.s. После просмотра англ версии ничто меня не заставит смотреть Торчвуд с любительским русским переводом.
p.p.s. Torchwood.3x01 - как я уже говорил,я щас на другой сети,и если не находит,то звиняйте.
Кому через инет-пробуйте качать
отсюда Добавил русские сабы.
Отправлено: 08 Июля 2009, 00:26
Вторая серия еще мощнее. Сложно что либо писать,ибо больше эмоций нежели мыслей. Очень хорошее продолжение,и жаль что сезон до обидного короткий. Зато радует что новые серии каждый день появляются.
В основном выделил бы юмор, драму и серьезность. Ибо приколы хорошие,драма "живая" ,а серьезность полная. (сцена с
бетоном-самая сильная в серии.
В общем не разачаровывает.
Torchwood 3x02 Отправлено: 09 Июля 2009, 00:22
Про третью серию сказать особо нечего,но четвертая.... очень и очень жестко пожалуй. Или они собрались заканчивать сериал (что сомнительно все же), или просто не знаю. Что может быть еще серьезнее и жестче ?
В основном одни эмоции после 4 дня, связных слов маловато. Разве что только
Янто ;(. Бессердечные сценаристы. Боюсь окончания сезона. Никогда не думал что такое возможно вообще.
Отправлено: 10 Июля 2009, 21:07
После пятого дня ,состояние тупого ошеломления. Вообще к пятой серии куча претензий, как и к РТД. Например
могли бы какого-нибудь другого ребенка выбрать. И Фробишер мог бы опоздать домой, или еще чето в этом духе,но узнал бы что детей спасли. . Я конечно понимаю,что стиль торчвуда все-таки больше цинизм,но тут просто какие-то максимальные пределы этого цинизма.
Второе:
Пленка с монологом Гвен о Докторе,по сути вообще ничего не сделала для сюжета. Получилось тупо для эффекта. Конца света то в самом деле не было.
И третье:
Если это последний сезон,в чем можно быть практически на 100 % быть уверенным, то надо было блин ПРЕДУПРЕЖДАТЬ,прежде чем начать выкашивать всех подряд. Получается снималось не ради истории,а ради того чтобы закончить сериал, вызвать побольше шока у зрителей,и чтобы Джек смог сбежать с Земли,освободившись наконец от Торчвуда..
Вообщем лозунг сезона получился :" жестокость
в угоду сценарию. " Или точнее практически его отсутствию. И да,теперь я реально ненавижу РТД. Гори в аду, бессердечный ублюдок.