2Fraer: вар, что ли дно такое?
Вроде того. Штука в том, что на Инферно (особенно со 2-го акта) мобы просто складывают героев на раз. В начале 2-го акта можно словить ваншот от первого комара (с шмотом не шибко плохим). Вот только сорки и дх могут мобов кайтить и дамажить при этом не ловя ударов по лицу, а вар вынужден лезть в ближний бой. Чтобы не умирать вару надо собирать шмот сразу с кучей статов - броней, резистами (крайне важны), виталити + хоть что-нибудь для дамага. Такие шмотки на аукционе продаются за баснословные деньги сорками и дх, которые фармят 3-4 акты, а вары вынуждены либо копить деньги и покупать такие шмотки, либо фармить первые акты в надежде на рандом. Впрочем, это ерунда. Сложность меня лишь подзадоривает, а на АХ я покупаю только недорогие вещи.
Да не получили, НЕ ПОЛУЧИЛИ, это никакое не прололжение, не сюжетно, не идейно, вообще никак не продолжение.
В том и хрень, что отобрали самое интереснлное, replay-ability ... "ой игроки ноют, что запароли биииилд, давайте разрешим использовать им все скиллы и уберем статсы", только прикол был в том, что-б дойти до 70 левела, а потом подумать, а может будет интереснее прокачать другую ветку. Сейчас - вкачеваешь перса до 60, идешь на аукцион и переделываешь перса как хочешь.... Почему-бы вообще не выдавать на старте перса 60 уровня ? ... Почему не выдавать сразу все самые идеальные шмотки ? Вот такой-вот подход, не RPG-слэшер, а тупо аркада.
Сейчас надо перепройти игру несколько раз, чтобы играть на Инферно с каким угодно билдом, а раньше надо было перепроходить игру, создавая нового персонажа, когда понимаешь, что обложался с раскидыванием талантов. Хардкор? Не. Маразм? Да.
причем тут инферно то =\, и вообще человек даже не игравший в игру как может что то говорить...
Да при том, что игра на Инферно только начинается. Или кто-то ждал от Диаблы философской глубины сюжета? Если так, то вы дверью ошиблись. Diablo - игра про фарм, и фарм здесь - ключевое. Не нравится? Проблема в том, что не то ждали. Так это проблема не игры, а ваша.
И что, черт подери, значит "не игравший в игру"? Я сейчас сижу в 1-м акте Инферно (времени мало поиграть), подобрал билд и разуплотняю мобов на ура в средненьком шмоте. Сунулся во второй акт, получил по щам и вернулся обратно. Меня все устраивает.