Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 10:45 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: WALL-E  (Прочитано 4665 раз)
Pumba
*

Hail to the King

: 26 Июнь 2008, 14:21

WALL-E

Год выпуска: 2008
Жанр: Action/Adventure
Разработчик: Heavy Iron Studios
Издательство: THQ
Платформа: PC

Системные требования:
*Операционная система Microsoft® Windows® XP SP2/Vista;
*Процессор Pentium® 4 1,5 ГГц;
* ОЗУ 256 МБ/512 МБ (Vista);
*600 МБ свободного места на жёстком диске;
*Видеокарта с памятью 64 МБ, совместимая с DirectX® 9.0c и поддерживающая пиксельные шейдеры (NVIDIA GeForce FX / ATI Radeon 9500 или выше);
* Звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX®;
*Устройство для чтения DVD;
*DirectX® 9.0c.

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует (на образе в папке Crack)

Описание:
Планета превратилась в огромную безжизненную свалку. Люди давным-давно покинули утонувшую в мусоре Землю и устремились к звездам, оставив на своей родине лишь одного жителя — маленького робота-уборщика ВАЛЛ-И. Всеми забытый бедняга исправно выполняет свою задачу, тщетно пытаясь избавить некогда живописный мир от грязных следов неряшливой цивилизации. Но однажды его жизнь круто меняется. Электронный механизм влюбляется в робота ИВ, и все вокруг мгновенно преображается. Удивительные приключения, невероятное путешествие и нелегкие испытания — все это ждет самую необычную парочку на Земле будущего.

Игра создана на основе мультфильма ВАЛЛ-И от знаменитых студий Pixar и Walt Disney. Десять фантастических миров ждут всех, кто умеет быстро принимать решения в сложной ситуации, не боится опасных врагов и запутанных головоломок. Робот-уборщик и его подружка ИВ обладают уникальными возможностями, и только сочетая их, можно придти к победе.

* Станьте частью приключений! Переживите заново ключевые моменты мультфильма. Погони, битвы с врагами, решение хитроумных задач — все это вы испытаете буквально на себе! Только от вас зависит, получится ли все так, как было в кино!
    * История с продолжением. Вас ждут не только знакомые сцены, но и совершенно новые сюжетные линии, а также необычные места, которых не было в мультфильме. Путешествие по захламленной Земле таит в себе массу сюрпризов!
    * Любовь, взаимовыручка, успех! ВАЛЛ-И и ИВ отлично дополняют друг друга: когда задание не по зубам одному герою, за дело берется другой. Путешествуйте вместе с влюбленными киборгами и знакомьтесь с новыми персонажами.
    * Путешествие продлится долго! Десять насыщенных приключениями уровней отделяют героев от конечной цели. В этом походе вам не придется скучать!
  * Развлечение для всей семьи. Четыре человека могут попробовать свои силы в коллективном режиме, выбрав одну из множества мини-игр и устроив веселое соревнование.

Скриншоты:

Ссылка --> JFD7T7IBG2NVMUVECQRD6SEEVHEZDRG3XHOEAWA (2.54 гб)

От себя:
Игрушка получилась хорошая Крутой, графика роботика нормальная, как и его анимация, сами же текстуры уровня хреновые, ну чтож порт с ПС2 очередной, если б графика была с Бокса360 то было бы ваще зашибено Довольный Я вчера лично засел за игрой, прошёл нахропом уровней 6 Улыбается Кароче очень приятная аркада, надеюсь мультик тоже будет классным, Пиксар обычно не лажают Подмигивает
Вывод: пока застой играть наверно очень даже стоит, на денёк затянет, 4 балла можно спокойно игрушке выписать в зачодку  Хохочет

Doink, NIKIH, Panda)
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 14:50 от Pumba »

Doink
Житель форума

Ответ #1 : 26 Июнь 2008, 14:24

на PSP вроде тоже она выйти должна...или уже вышла.
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #2 : 26 Июнь 2008, 14:25

2Doink: Да на псп ещё раньше вышла, там тоже нормально так, поиграть можно =)
Кстати Лок её вчера ещё выложил, а сам я её скачал уже дня 4 назад))))

Doink

lexD
Житель форума

quod me nutrit, me destruit

Email
Ответ #3 : 27 Июнь 2008, 00:00

эх))) всегда мечтал поиграть во что-то на тему "Короткого замыкания")..все помнят этот фильм? Подмигивает
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #4 : 30 Июнь 2008, 19:59

А игрушка ничо оч забавно,по мне так лучшая игра по фильму по сравнению с непонравившимся ку нфу пандой.
Но играть небуду чтоб фильм не пойлерить =)

Дети на полу - умный на диване.
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #5 : 02 Июль 2008, 00:41

Что игра на вариацию "убей сипя ап стену"Грустный
Такая она и есть, геморная...  Дьявольски недоволен
Дурацкий игровой автомат (где надо выиграть лазер) взбесил окончательно.

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #6 : 02 Июль 2008, 01:00

2Bahan: Вам что уже и детские игры кажутся геморными ... ну увольте ... игра очень и очень хорошая

2NIKIH: тоже много не играл, ибо спойлериться не хочется)))

NIKIH

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #7 : 03 Июль 2008, 13:31

Подскажите что ндо делать в миссии Work Day (3 по счету вроде)

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #8 : 03 Июль 2008, 17:06

2NIKIH: Я если честно уже не помню, я дальше прошёл уже, сча просто пока мульт не посмарю играть не буду))) но там почти в любой миссии, надо либо собрать голубые колбочки с электричеством (все, они спрятаны в коробках) иногда для этого нужно разбить что-либо или ещё чего (типо маленькой головоломки), либо проехать от одной точки в другую, либо собрать красный лазер и убить кого-либо ^^

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #9 : 03 Июль 2008, 18:30

2NIKIH: Я если честно уже не помню, я дальше прошёл уже, сча просто пока мульт не посмарю играть не буду))) но там почти в любой миссии, надо либо собрать голубые колбочки с электричеством (все, они спрятаны в коробках) иногда для этого нужно разбить что-либо или ещё чего (типо маленькой головоломки), либо проехать от одной точки в другую, либо собрать красный лазер и убить кого-либо ^^
Уже прошел.Там нада найти мусор найти и переработать его.Я кстати мульт посмотрел, создадут темку  там отзыв напишу.

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #10 : 03 Июль 2008, 20:33

2NIKIH: ааааааа))) я вообще даже это за уровень не считал ибо прошёл его за секунд 20)))) там же просто подъехать нужно к горочке хлама и постоять, даже нажимать ничего не надо)))

Panda)
Новичок
*

Ответ #11 : 04 Июль 2008, 16:52

Даа) игра веселая)
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #12 : 05 Июль 2008, 08:46

А у меня баг =( в миссии где надо за Евой бежать а она обледует местность она там останавливаеться на какомто пропллере и просто зависает. =((((

PETR

Wind draagt het licht

Ответ #13 : 05 Июль 2008, 23:35

А у меня баг =( в миссии где надо за Евой бежать а она обледует местность она там останавливаеться на какомто пропллере и просто зависает. =((((
А ты на пропеллер то запрыгнул? Хотя меня игра не очень-то впечатлила - просто слизать с приставки - это бред, особенно бесят виды, управление  и отсутствие сейвов. Счас остановился где-то на 14 уровне
« Последнее редактирование: 06 Июль 2008, 00:50 от PETR »

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: