Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 13:13 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Видеокарту на каком чипе используете на своей машине?
nVidia - 120 (58.5%)
Ati - 83 (40.5%)
Matrox - 0 (0%)
На другом (обязательно комментарий) - 2 (1%)
Всего голосов: 198

Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Видеокарту на каком чипе используете на своей машине?  (Прочитано 19860 раз)
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
: 25 Апрель 2006, 14:49

Ваш выбор видеокарты и почему? Просьба голосовать и комментировать объективно  Подмигивает
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2010, 12:18 от Maximus »

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #1 : 25 Апрель 2006, 15:11

Только nVIDIA  8).
ATI не нравятся в принципе - отстают по технологиям, кривые дрова и цвета какие-то не такие.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2006, 15:21 от Bahan »

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #2 : 25 Апрель 2006, 15:31

Radeon 9600 xt. Почему? - да название понравилось.
Bamsy
Активный пользователь

Email
Ответ #3 : 25 Апрель 2006, 18:59

6800Gt для моих потребностей пока хватает Улыбается

Ничто не портит так цель, как попадание.
qu1ck
Пользователь
**

Ответ #4 : 25 Апрель 2006, 19:12

моё мнение мало отличается от мнения Bahan, по этому буду краток nVIDIA Улыбается
Heming
Активный пользователь

Stulti non sumus!

Email
Ответ #5 : 25 Апрель 2006, 20:13

Только nVIDIA  8).
ATI не нравятся в принципе - отстают по технологиям, кривые дрова и цвета какие-то не такие.

Когда-то тоже самое говорили, только наоборот. Не знаю, я привык доверять известному названию и собственным ощущениям. Поэтому ATI. Насечет нВидиа - как то не катит она, не импонирует.

ЗЫ Забыл добавить, у меня X 700, скорее всего LE на 128 метров, так себе, но все игрухи хотя бы запускаются
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2006, 00:00 от Heming »

С уважением, Heming.
Lenivets
Пользователь
**

memento infinitum

Email
Ответ #6 : 25 Апрель 2006, 23:21

Когда собирал комп, видео выбирал не за производительность, а за цену...
Выбрал 6600, не ГТ! За те деньги ее мощность вполне устраивала. Если буду менять - снова возьму нВидиа...

Meow?!

dchub://hub.animeforum.ru:4111 - терабайты аниме в инете
Killall
Активный пользователь

Email
Ответ #7 : 25 Апрель 2006, 23:30

сейчас пользую Radeon 9000, но давно уже присматриваюсь к 9600XT или 9800. Денег на покупку пока нет... Плачет

Не хочешь рисковать здоровьем - не критикуй меня.
m_rKer
Новичок
*

бизГРЭБа

Email
Ответ #8 : 26 Апрель 2006, 10:23

вот нидавна пересел со встроенной интеловской =) на 6600 GT... на большее денег не хватило... абсолютно согласен что нВидиа технологицски развивается быстрее и лучше... так что я за ние...
конечно мне пока не видать более 2-5 фпс в 06 3дмарке... но в 03 - 8 с хренам тыс. ачков - без праблем...

...:::... just маФАК ...:::...
alpha_Qu4z4r
Активный пользователь

WWW Email
Ответ #9 : 26 Апрель 2006, 17:16

Radeon 9550 хз какой, но 128 памяти. Просто когда брал, хотел хоть во что-нить поиграть, а денег особо небыло. Проблем с дровами и цветами особо не замечал(хотя сам фотографией занимаюсь, больше нареканий к монику CRT 15" CTX, уже стар и глаза устают, после ЖК на работе). Играю в Обливион с минимальными настройками, но совершенно без тормозов...

Модерирую с пристрастием!
AgreSSor
Новичок
*

Ответ #10 : 27 Апрель 2006, 20:00

nVidia.
первая видяха была на ati - зверёк на 2мб памяти  Хохочет
что круче - ati или nvidia? в разных играх по-разному. гдето когдато вычитал что nVidia вкладывает денежки в разработки графических разработок для игр, а ati - нет, изза этого в играх можно встретить при загрузке лого nVidia, ати - нет. у нвидиа постоянно обновляются дровишки. это всё не к тому что ати плохая а нвидиа хорошая. на некоторых играх у ати появляются проблемы с графикой, что лечится будущим патчем который обязательно выходит, вопрос только времени. по некоторым параметрам ати превосходит нвидиа и показывает лучшие результаты. хотя разница в 5 фпс при 100+ фпсах ничегошеньки ровным счётом не играет, только для статистики. у самого сейчас 6600 GT 128mb, для моих потребностей хватает, да и за сверхновинками игровой индустрии я не тянусь  Улыбается
NarKOTIK
Новичок
*

Ты уверен ???

Email
Ответ #11 : 27 Апрель 2006, 22:44

Мой выбор - nVidia ! Сейчас уже третья и очень доволен.
P.S. Хотя последняя no name FX 5200, но работает отлично! даже новые игрухи более-менее тянет.

Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само. Достаточно скоро.
LETO
Активный пользователь

Ответ #12 : 27 Апрель 2006, 22:48

nVidia.
первая видяха была на ati - зверёк на 2мб памяти  Хохочет
что круче - ati или nvidia? в разных играх по-разному. гдето когдато вычитал что nVidia вкладывает денежки в разработки графических разработок для игр, а ati - нет, изза этого в играх можно встретить при загрузке лого nVidia, ати - нет. у нвидиа постоянно обновляются дровишки. это всё не к тому что ати плохая а нвидиа хорошая. на некоторых играх у ати появляются проблемы с графикой, что лечится будущим патчем который обязательно выходит, вопрос только времени. по некоторым параметрам ати превосходит нвидиа и показывает лучшие результаты. хотя разница в 5 фпс при 100+ фпсах ничегошеньки ровным счётом не играет, только для статистики. у самого сейчас 6600 GT 128mb, для моих потребностей хватает, да и за сверхновинками игровой индустрии я не тянусь  Улыбается

При загрузке игры "Tribes - Vengeance" гордо красуется логотип "Radeon", так что и они этим делом занимаются, ток есно не в таких масштабах.

Раньше была Radeon 9200 128мб, заметил, что частенько в разный играх встречаются проблемы с тенями...
UBi2
Новичок
*

Да будет так!

Email
Ответ #13 : 27 Апрель 2006, 23:56

Только ATi хи. Давно переключился на эту линейку. И не разу не могу пожаловаться.  8) Сейчас на данный момент юзаю RX800

Давайте не переставать уважать друг друга. Да буднт так!
Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: