Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27 Ноябрь 2024, 02:26 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: не серьёзно о серьёзном  (Прочитано 36926 раз)
Белокурая бестия
Активный пользователь

Ответ #70 : 19 Июнь 2008, 11:50

Хватит уже моего папу обсуждать, пока вы все подстол ходилди и наслаждались жизнью он между прочим в чечне воевал и защищал ваши жизни. а если для вас новшество чтоб человек генерал, то это уже ваша проблема. Я удивляюсь что за неуважение к человеку, который всю свою жизнь положил для защиты Отчизны.
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #71 : 19 Июнь 2008, 12:03

он между прочим в чечне воевал и защищал ваши жизни
Должность, годы, полк, звание - ну конечно можно фамилию написать - это проще Улыбается

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #72 : 19 Июнь 2008, 12:16

ну и чтобы не сводить тему к банальному=))
если не сложно,просьба покопипастить сюда мифы и легенды по Петербургу,которые будут попадаться под руку в рунете.
Форма проста... текст и дальше хотя-бы линка,где было найдено

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #73 : 19 Июнь 2008, 12:34

ну и чтобы не сводить тему к банальному=))
если не сложно,просьба покопипастить сюда мифы и легенды по Петербургу,которые будут попадаться под руку в рунете.
Форма проста... текст и дальше хотя-бы линка,где было найдено

Не догнал... А зачем это нужно?

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #74 : 19 Июнь 2008, 12:36

Хватит уже моего папу обсуждать, пока вы все подстол ходилди и наслаждались жизнью он между прочим в чечне воевал и защищал ваши жизни. а если для вас новшество чтоб человек генерал, то это уже ваша проблема. Я удивляюсь что за неуважение к человеку, который всю свою жизнь положил для защиты Отчизны.

Ни кто не хотел ни разу оскорбить Вашего папу. И его заслуги ни кто не принижает.

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Белокурая бестия
Активный пользователь

Ответ #75 : 19 Июнь 2008, 12:59

Ни кто не хотел ни разу оскорбить Вашего папу. И его заслуги ни кто не принижает.
ну может для вас это и нормально, когда там говорят что нелегально за границу переедем с моим папой, что революцию готовим, про распорядок, но для меня лично нет
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #76 : 19 Июнь 2008, 13:21

ну может для вас это и нормально, когда там говорят что нелегально за границу переедем с моим папой, что революцию готовим, про распорядок, но для меня лично нет

Это же специфический форумный юмор и ничего больше. Ни кто на полном серьёзе не думает о том, о чём отписался в данном топике.

По крайней мере в себе я точно уверен.

PETR

Wind draagt het licht

Ответ #77 : 19 Июнь 2008, 13:36

Cкажите, а Вы случаем не завышаете свой реальный возраст? Просто мне казалось девушки в 18 лет уже на такие детские "мелочи" не обращают внимание - и сами вполне самостоятельны, а не прикрываются всюду своим папой. Папа сегодня есть, завтра его уже нет (на своем опыте знаю  Нет!)- а жить то придется уже самой по себе - поэтому его беречь надо, тем более если Вы хотите быть похожей на Эвиту - которая вроде была советстской разведчицей - и в этом случае никаких поездок по жарким странам у нее не было - а была очень жесткая подготовка в Лубянке, засылка в нужный район и т.д. - жизнь четко по плану, без права на ошибку - и  Вы уверены что к такой жизни готовы?
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 13:43 от PETR »

Белокурая бестия
Активный пользователь

Ответ #78 : 19 Июнь 2008, 14:27

Cкажите, а Вы случаем не завышаете свой реальный возраст? Просто мне казалось девушки в 18 лет уже на такие детские "мелочи" не обращают внимание - и сами вполне самостоятельны, а не прикрываются всюду своим папой. Папа сегодня есть, завтра его уже нет (на своем опыте знаю  )- а жить то придется уже самой по себе - поэтому его беречь надо, тем более если Вы хотите быть похожей на Эвиту - которая вроде была советстской разведчицей - и в этом случае никаких поездок по жарким странам у нее не было - а была очень жесткая подготовка в Лубянке, засылка в нужный район и т.д. - жизнь четко по плану, без права на ошибку - и  Вы уверены что к такой жизни готовы?
Во0первых мне нет резона завышать свой возраст, во-вторых я вполне самостоятельна, во всяком случае есть парни в 18 лет которые живут за счёт своих родителей, в-третих папой я не прикрываюсь просто горжусь им и не позволю его ни в каком образе оскарблять даже в детском, в-четвёртых мой папа переживёт ещё мне и тебя, милый, вместе взятых и я живу вполне самостоятельно и сама зарабатываю на пропитание себе, в-пятых Эвита не могла быть советской разведчицой, она творила просто вещи невыгодные СССР, милый, скажи ещё как мне тут недавно сказали что она умерла в 35 лет а не в 33, а 2 года она себе убрала в документах. Короче про Эвиту вы бред гоните. Почитайте про неё. она была незаконорожденной от богатого человека аристократа  и т.д.
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #79 : 19 Июнь 2008, 15:26

2Maximus: чтобы хоть как то оправдать наличие темы в этом разделе=))

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #80 : 19 Июнь 2008, 15:31

в-четвёртых мой папа переживёт ещё мне и тебя, милый
Ну это вполне возможно - третья мировая может начаться в любой момент, генералы в отставке за границу, кто-то на фронт - так что не безосновательно.
Эвита не могла быть советской разведчицой, она творила просто вещи невыгодные СССР,
Ну вот это еще не факт, только госархивы смогут дать ответ на этот вопрос. А на счет выгоды - тут не все так просто - иногда надо чем-то пожертвовать ради большего. А так -  Разорить нацискую республику, создать международную подпольную сеть, "закупить" своего президента в США, управлять потоками денег между континентами - тут я б сказал глобально все на пользу как раз СССР
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 16:35 от PETR »

Mr.Piggle
Активный пользователь

It`s Dare

Ответ #81 : 19 Июнь 2008, 17:22

А причем здесь это? Уж если на то пошло, то давайте все дружно начнем тут мерится.

Мой дядя весь Авган отслужил.
Отец оффицер Военно-морского флота, 5 лет отслужил на Крымском флоте.
Оба деды, танкисты, прошли всю Великую Отечественную
Пробабушка герой блокадного Ленинграда, в вашем возрасте скидывала фугасы в песок.

Причем здесь звания наших родителей? Мне казалось, что в данном топике мы просто обсуждаем словов "милый", а не показываем, у кого из нас родители круче.

И откуда вы столько знаете про Эвиту? КГБ как было так до сих пор и осталось, то что поменяилсь буковки ещё ничего не изменило, эта организация хранила и будет хранить все свои секреты, а то что они подкидывают - это всеголишь чтобы меньше интересовались.

P.S.
И вообще, какой генерал? Генерал армейской полевой кухни? Уж извените за грубость но не удержусь: командовал расфасовкой каши в казармах?
Понятие о "воевал" очень обширное. Воевать можно и сидя у телефона в Москве или под пулями в Авгане.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 17:26 от Mr.Piggle »

Выбирая один путь мы всегда лишаем себя тысячи других путей.
Белокурая бестия
Активный пользователь

Ответ #82 : 19 Июнь 2008, 17:33

Ну вот это еще не факт, только госархивы смогут дать ответ на этот вопрос. А на счет выгоды - тут не все так просто - иногда надо чем-то пожертвовать ради большего. А так -  Разорить нацискую республику, создать международную подпольную сеть, "закупить" своего президента в США, управлять потоками денег между континентами - тут я б сказал глобально все на пользу как раз СССР
ну возьмём например изберательные права, данные женщинам в 1951, не думаю что это выгодно странам, тем более коммунистическим. Потом эва не разоряла аргентину. Как раз наоборот. Перон и она выкупили все банки и ж/д сеть у америки, вкладывали деньги в тяжёлую промышленость, и кстати скрывали многих нациских преступников. и потом оба они откладывали деньги на свой счёт в банках европы
И вообще, какой генерал? Генерал армейской полевой кухни? Уж извените за грубость но не удержусь: командовал расфасовкой каши в казармах?
Понятие о "воевал" очень обширное. Воевать можно и сидя у телефона в Москве или под пулями в Авгане.
А знаешь, милый, ведь те кто сидят у телефона в москве состовляют планы боевых действий и делают то без чего победу под пулями одержать нереально
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #83 : 19 Июнь 2008, 20:06

Не нравиться мне, что вы на девушку нападаете, милые.

Мой голос внутренний прохожих распугал...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: