Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #42 : 18 Июнь 2008, 16:59
|
|
и вообще, что-то серова-то на метрополисе стало... эхЪ Ты не огрчайся, милый, всё ещё впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро белым станет. Ага, ещё пара десятков Эвит и Дуче подтянутся и будет полный караул. кстати, поклёп! Я тоже из military family и всё со мной пучком, вроде бы=) А я не говорил, что всё плохо. Только у меня несколько знакомых выходцы аккурат из таких семей. И кое что, что написал было именно так. Правда и с десциплиной у них лучше и чувство ответственности выше, - это факт.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 17:01 от Maximus »
|
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Night
|
|
Ответ #43 : 18 Июнь 2008, 17:01
|
|
2Эвита мы, воители тьмы, этого не допустим, пупсик Настроение: философское
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #44 : 18 Июнь 2008, 17:03
|
|
А на Кубу без папы? Конечно без папы Фиделю Кастро персональный привет. А Раулю не надо, а то как-то экс-диктатору надо а нынешнему нет. Они вместе революцию делали А в Египте не рекомендую пользоваться услугами местных водителей экскурсионных автобусов. Милый, я на такой автобусе до благодатного огня в Иерусалиме из Каира доехала. Я в Египте год жила и знаю что можно и что нельзя и где нормально всё а где наоборот Отправлено: 18 Июня 2008, 18:03
мы, воители тьмы, этого не допустим, пупсик За каждой тёмной полосой наступает белая Кончается ночь, начинается день
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #45 : 18 Июнь 2008, 17:05
|
|
А Раулю не надо, а то как-то экс-диктатору надо а нынешнему нет. Они вместе революцию делали Он на фоне Фиделя мелковаст. Милый, я на такой автобусе до благодатного огня в Иерусалиме из Каира доехала. Я в Египте год жила и знаю что можно и что нельзя и где нормально всё а где наоборот Моё дело предупредить. И главное не путать уверенность с самоуверенностью. От этого и все беды.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
|
|
|
Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #46 : 18 Июнь 2008, 17:08
|
|
Он на фоне Фиделя мелковаст Ну это да, но когда Фидель умрёт, он один останется из этой знаменитой троицы Фиделя Кастро, боюсь ошибиться Чегевара кажется и сам Рауль Моё дело предупредить. И главное не путать уверенность с самоуверенностью. От этого и все беды Да я не уерена просто уже знаю где подделка и где нет, там же папина командировка - связи
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #47 : 18 Июнь 2008, 17:17
|
|
Ну это да, но когда Фидель умрёт, он один останется из этой знаменитой троицы Фиделя Кастро, боюсь ошибиться Чегевара кажется и сам Рауль Вот пусть старшой и поднатаскает. Да я не уерена просто уже знаю где подделка и где нет, там же папина командировка - связи Тогда понятно.
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #48 : 18 Июнь 2008, 17:26
|
|
и вообще, что-то серова-то на метрополисе стало... эхЪ не раз и не два,пока сижу на форуме тут повторялся "если всё вокруг болото и тухло и тд итп.,может стоит самим попытаться что то изменить а не окапываться в крит анализе?"
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #49 : 18 Июнь 2008, 17:27
|
|
Наших военных оптравляют в коммандировку на кубу? Мы в россии живём, не забывайте. Или вы сейчас напишете, что я вам всем пишу прям из папиного кабинета который находится в ******** (очень секретное место поэтому оно закрыто звёздачками) Год в египте жили? в свои 18 лет? где? в отеле? или у вас там собственная пирамида? там же и в школу ходили последние классы? Вобще забавно вас читать. Вобще мне кажется что ваши посты полны вымыслов и домыслов.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #50 : 18 Июнь 2008, 17:32
|
|
или у вас там собственная пирамида? ПлакалЪ там же и в школу ходили последние классы? В Египте очень приличные школы. Вобще мне кажется что ваши посты полны вымыслов и домыслов. Есть такой термин в психологии, когда человек любит приукрасить любую ситуацию. Причём делает это всегда.
|
|
|
|
Witek
Завсегдатай
Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?
|
|
Ответ #51 : 18 Июнь 2008, 17:36
|
|
Милый, тут нечего доказывать яж не виновата что ночами не сплю за границу собираюсь
Долгие изнуряющие ночные тренировки по нелегальному переходу границы,под руководством папы-генерала?
|
Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
|
|
|
MancubuZZZ
Активный пользователь
|
|
Ответ #52 : 18 Июнь 2008, 17:39
|
|
по таким флудерам надо сериалы снимать)
|
|
|
|
Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #53 : 18 Июнь 2008, 17:59
|
|
Долгие изнуряющие ночные тренировки по нелегальному переходу границы,под руководством папы-генерала? Нет, милый, всё легально
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #54 : 18 Июнь 2008, 20:34
|
|
Да кончились времена нормального творческого флуда. Дэш был последним лучом света в тёмном царстве.
Да Dash - флудер от сохи. Даже завидую его популярности.
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #55 : 18 Июнь 2008, 20:37
|
|
22Рист: "Малыш,ведь я же лучше..."(с.) *задумчиво* а вообще темка кажется удалась. мини завихрения на темы можно будет откалывать и переносить в другие разделы(например о Рауле Кастро ).Вот толкьо не уверен тут ли тему оставлять или кинуть в оффтоп?
|
|
|
|
|