Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #28 : 18 Июнь 2008, 16:20
|
|
Тяжело в семье военных. Всё по распорядку, докладывать по уставу, отбой в определённый час, подъём в 45 секунд. Вот и неправда у меня папа добрый очень, сам поздно встаёт, зачем генералу выполнять всё это, высшие чины в этом смысле распущены, тем более в отставке Видимо я отстал от жизни форума, но разъясните, в чом смысл темы? Кто такие выше перечисленные люди (Эвита, Дуче, может кого ещё забыл) и почему вы (мы) все стали милыми? гыгы Так же не понятен военный сарказм и общий настрой к этим двум персонажем гы Милый, им всем нужно почувствовать себя выше других, повысить свой самолюбие и потешить чувство собственного достоинства, вот и придираются ко всему и пишут бред
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 16:31 от Эвита »
|
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #29 : 18 Июнь 2008, 16:27
|
|
Надо доску почета на форуме сделать - самые адские отжиги нашего форума
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #30 : 18 Июнь 2008, 16:30
|
|
Надо доску почета на форуме сделать - самые адские отжиги нашего форума Ой, а у меня моей фотки настоящей нет, с контакта скопируйте http://vkontakte.ru/id10406641?94626
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #31 : 18 Июнь 2008, 16:31
|
|
Милый, им всем нужно почувствовать себя выше других, повысить свой самолюбие и потешить чувство собственного достоинства, вот и придираются ко всякому бреду.
Если не придераться ко всякому бреду, с вами ваааще неочем разговаривать будет )
|
|
|
|
Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #32 : 18 Июнь 2008, 16:32
|
|
Если не придераться ко всякому бреду, с вами ваааще неочем разговаривать буде Я запуталась смотрите новый вид, который я изменила
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #33 : 18 Июнь 2008, 16:43
|
|
чтд
|
|
|
|
Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #34 : 18 Июнь 2008, 16:44
|
|
чтд Милый, тут нечего доказывать яж не виновата что ночами не сплю за границу собираюсь, будете от меня отдыхать целое лето
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #35 : 18 Июнь 2008, 16:45
|
|
cсылка немного некорректна, но если подправить то страницу откроет, правда страница закрыта.. Хотя даже за вашей закрытой страницы альбома с фотками нет )) Но речь не о том. На форуме хоть сейчас движуха какая то появилась, уже персона Дэша затёрта до дыр, не интересно)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 16:48 от SMELLLIKE »
|
|
|
|
|
Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #36 : 18 Июнь 2008, 16:48
|
|
cсылка немного некорректна, но если подправить то страницу откроет, правда страница закрыта.. Хотя даже за вашей закрытой страницы альбома с фотками нет )) С авы берите значит, я уже и забыла что альбом тыщу лет назад удалила, но и с авы сойдёт правда из фотошопа но ничего. Надо и впрям будет альбом создать!
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #37 : 18 Июнь 2008, 16:55
|
|
чтд Милый, тут нечего доказывать яж не виновата что ночами не сплю за границу собираюсь, будете от меня отдыхать целое лето Готовите тайный побег? Чай не рейд в Монголию надумали?
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #38 : 18 Июнь 2008, 16:56
|
|
Готовите тайный побег? Чай не рейд в Монголию надумали? Да ну что вы, милый, сначало на Кубу, а потом в Египет с папой
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #39 : 18 Июнь 2008, 16:57
|
|
Да кончились времена нормального творческого флуда. Дэш был последним лучом света в тёмном царстве. Дуче и Эвита конечно флудеры, он не того пошиба, от которого "похихикс", а скорее наоборот. и вообще, что-то серова-то на метрополисе стало... эхЪ Тяжело в семье военных. Всё по распорядку, докладывать по уставу, отбой в определённый час, подъём в 45 секунд. кстати, поклёп! Я тоже из military family и всё со мной пучком, вроде бы=)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 16:59 от Night »
|
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #40 : 18 Июнь 2008, 16:59
|
|
и вообще, что-то серова-то на метрополисе стало... эхЪ Ты не огрчайся, милый, всё ещё впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро белым станет.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #41 : 18 Июнь 2008, 16:59
|
|
Готовите тайный побег? Чай не рейд в Монголию надумали? Да ну что вы, милый, сначало на Кубу, а потом в Египет с папой А на Кубу без папы? Фиделю Кастро персональный привет. А в Египте не рекомендую пользоваться услугами местных водителей экскурсионных автобусов.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
|