NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
: 13 Июнь 2008, 12:07
|
|
Вот такая тема накануне отпусков. Сижу и думаю, а не свалить ли мне... всмысле вообще) Взаимоотношения с начальством, методы воздействия и борьбы, да и просто - что они такие за люди, "подвид\начальники"?
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #1 : 13 Июнь 2008, 12:58
|
|
Вроде была уже такая темка...
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #2 : 13 Июнь 2008, 13:12
|
|
2 FENIMOR: не нашла. искала. честно. Сильно похожа?
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #3 : 13 Июнь 2008, 13:14
|
|
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #4 : 13 Июнь 2008, 13:17
|
|
2FENIMOR: не - моя лучше, никого не оскорбляет, да и опытом в борьбе с последними можно поделиться) ПЫСЫ а та тема, чисто провокация, имхо, обозленного человека, которого, видимо, подсидели...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 13:21 от NatKa »
|
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #5 : 13 Июнь 2008, 13:46
|
|
Надо мной много начальников,и частенько приходится немног на место их ставить,хотя иногда и не доказать,но за поставленную халтурку начальником всегда можно чё нить лишнего сделать, и на работу чуть опоздать:) Так ни за что и не проголосовал..
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #6 : 13 Июнь 2008, 14:49
|
|
а вообще, по секрету, начальники нас тоже боятся, вот возьмем да и уйдем и фирма - коту под хвост! Кто нас удержит?! Ха-ха... Но они виду не подают и держатся молодцом...отсюда вывод...)
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #7 : 13 Июнь 2008, 15:00
|
|
2 NatKa: Фирма фирмой ,я на государство пашу
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #8 : 13 Июнь 2008, 15:55
|
|
обозленного человека, которого, видимо, подсидели... Смотрим/читаем подпись... Вот такая тема накануне отпусков. Сижу и думаю, а не свалить ли мне... всмысле вообще)
Конечно если "ездят" то свалить, только вопрос "куда", ездить будут всегда, особенно если новое место работы. а вообще, по секрету, начальники нас тоже боятся, вот возьмем да и уйдем и фирма - коту под хвост!
Незаменимых нет. А если боятся значит Вы работаете за копейки, требовать прибавки зарплаты не выход, будете ещё больше работать. P.S. Не голосовал так как работаю на себя, нет у меня начальников.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 22:37 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #9 : 13 Июнь 2008, 16:03
|
|
а вообще, по секрету, начальники нас тоже боятся, вот возьмем да и уйдем и фирма - коту под хвост! Кто нас удержит?! Ха-ха... Но они виду не подают и держатся молодцом...отсюда вывод...)
Да ,начальники (не все конечно) но побаиваются,но незаменимых судя по опыту(раньше тоже так думал) не так уже и есть,всегда находятся через каке то время ,когда видел когда увольняют людей в соседней конторе..
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #10 : 13 Июнь 2008, 16:34
|
|
2 Bahan: Незаменимых нет. хе - я незаменима, зуб даю)) потому, что они идиоты и больше года занимаюсь "этим"(не будем вдаваться в производственные дебри) только я, может и разберется новый человек, через пару тройку месяце...хихи А денег - да...могли бы и побольше, но у меня процент не слабый)
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #11 : 13 Июнь 2008, 16:45
|
|
хе - я незаменима, зуб даю)) потому, что они идиоты и больше года занимаюсь "этим" Ну это не так уж и много - 1год. Идиотов хватает везде, но это не значит что все кого Вы считаете некомпетентными таковыми являются. Возможно просто не забивают голову лишним, т.к. им это и не нужно.
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
Neaera
Житель форума
Noxid
|
|
Ответ #12 : 15 Июнь 2008, 14:27
|
|
с начальниками нужно как с друзьями общаться..а то останешься работать "на чужого дядю"(с)....а так и зарплатка выше и т д...правда если начальник неприятная личность то лучше бежать.....БЕЖААААТЬ.....я вот всего лишь подрабатываю а пол дня в отличии от коллег провожу отдыхая у насяльника в кабинете попивая чаек и читая книжку...еще и левые деньги даюся..да и всякие бонусы.. тема такая была..павда та пожестче..ну а эта сопли размазывать
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 14:28 от no-x-id »
|
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #13 : 16 Июнь 2008, 14:10
|
|
2 no-x-id: я вот всего лишь подрабатываю а пол дня в отличии от коллег провожу отдыхая у насяльника в кабинете попивая чаек и читая книжку...еще и левые деньги даюся..да и всякие бонусы.. Интересно, за какие такие заслуги? Просто так ничего не бывает. Дружить с начальником вообще чревато, ибо начинаются всякие "просьбы поработать за так", ради старой дружбы. Знаем, проходили.
|
|
|
|
|