Sonar
|
|
Ответ #1624 : 12 Октябрь 2018, 23:11
|
|
2Kaiten: чисто случайно у меня и авторизатор остался =)
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #1625 : 15 Декабрь 2018, 10:29
|
|
В ЭтХоум акция - при оплате дарят 10% на счёт. Правда ограничение - 200 рублей максимум. Положил на счёт 3 тыщи и получил 200 рублей сверху:
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #1626 : 29 Декабрь 2018, 23:54
|
|
На днях обрадовали, что мой тариф Огонь.2012 с 1 января 2019 в архиве. Пришлось кинуть сегодня на счёт 4к и оплатить абонемент до середины января 2020, вышло по 350р/месяц за 100Мбит на тарифе Земля.
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #1627 : 31 Декабрь 2018, 21:47
|
|
Всем спасибо что вы есть и есть этот форум, как напоминание о тех годах Приятно зайти, прочесть старые сообщения, темы, увидеть знакомые ники! Выше правильно написали - прошло уже много лет и жизнь раскидала всех людей, кого-то уже нет с нами и остается только гадать, что где и как Поэтому предлагаю хотя бы раз в год заходить и отписываться в этой (или другой) теме, просто что жив-здоров. И я хотел бы заказать у диджея этой радиостанции песню Анжелики Варум "Городок". Мне кажется она в тему. Всех с наступающим Новым 2019 годом, ура!
|
|
OLEGA, Boryn, Snaker
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2018, 21:50 от FENIMOR »
|
|
|
|
|
Kaiten
Завсегдатай
|
|
Ответ #1628 : 21 Январь 2019, 23:03
|
|
С 2019!
У меня СкайНет уже наверно года 3 или больше. На русскоязычных ресурсах не первый раз замечаю, что народ обменивается короткими ссылками сервиса bit.ly и как не переходил по ним, то постоянно вылетала заглушка РКН и твиттор не почитать нормально. Подумал ну хз, видимо чел с впн или еще т.п. Только сегодня узнал для себя, что это СкайНет блочит доменами, а не по урл, у них нет нужного оборудования. Интересно у эт-хоум, дом.ру-интерзет, ростелеком такая же ситуация, блочат доменами или мб по урл, как мобильные провайдеры?
|
We can hide our faces from the light When we run we’re chasing midnight We feel the lows and we feel the highs But everything will be alright...
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #1629 : 22 Январь 2019, 11:36
|
|
С наступившими) 2Kaiten: как понять урл/домен? На самтеле при заходе по нежелательной ссылке (на рутор, к примеру) вываливается страничка провайдера с извинением. Немного о самтеле. В целом доволен, урезов по скорости не наблюдаю, инет падал ненадолго при обесточивании подъезда, сижу пока на тарифе типа четыре месяца за тыщу. Но примерно с середины декабря наблюдается интересное: полностью разрушен личный кабинет (тупо нет доступа), провайдер кормит, что идёт модернизация (больше месяца, ага), параллельно народ орет о значительном подорожании тарифов без предупреждения, плюс по форумам гуляет конспирология - хозяева братья-армяне турма сидят и провайдер умрет/будет куплен в считанные недели. В общем, будем посмотреть пока. Подключаться к нему пока не стоит.
|
|
|
|
Kaiten
Завсегдатай
|
|
Ответ #1630 : 22 Январь 2019, 23:19
|
|
2 Snaker: понял, спасибо за информацию по самтелу. Под урл я имел в виду конечную страницу. К примеру, по сервису коротких ссылок. У меня не открывается - http://bit.ly/LoVeBaR, появляется всем известная заглушка РКН. Также не открывается полностью deviantart.com и непонятно сколько еще сайтов. Сегодня лазил на одном тематическом автомобильном форуме, юзер запостил сообщение с картинками с хостинга pixs.ru и они не отображались только у меня. Кстати, pixs.ru полностью не открывается. Вчера более углубился в эту проблему, читал группу в вк СкайНет ( https://vk.com/topic-30865270_28130170?offset=40 и дальше страницы) и как я понял, что РКН отправляет им информацию как и кого блочить (страницу или домен). Но при всем этом пишет, что провайдер может воспользоваться любым способом блокировки, учитывая их технические возможности. У СкайнНета нет возможности смотреть куда юзер ходит по протоколу https и потому блочит сразу весь домен, а не страницу с запрещенной информацией. Но при всем этом ссылки сервиса bit.ly (как можно посмотреть выше) не по протоколу https, в общем ерунда какая-то. Вроде как платишь за выход в интернет, а он у тебя урезан. Конечно можно воспользоваться впн, но зачем эти танцы с бубном. upd: я тут подумал насчет впн, могут быть проблемки при покупках картой на различных торговых площадках, если забыл его отключать. Так что еще тот костыль. Да и в целом перспективы не радужные. Скайнет говорит, что мол владельцы сайтов, должны сами контролировать свой сервис (как это делает youtube) и блокировать информацию. Но пока этого не случится, то они будут блокировать исходя из своих технических возможностей, а они, судя по вк, в этом моменте не менялись с 2016г
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2019, 23:48 от Kaiten »
|
|
We can hide our faces from the light When we run we’re chasing midnight We feel the lows and we feel the highs But everything will be alright...
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #1631 : 23 Январь 2019, 08:36
|
|
А тут всё работает.
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #1632 : 23 Январь 2019, 08:44
|
|
Немного о самтеле. В целом доволен Ну и сколько ты (и подобные) уже провайдеров сменил ? А я уже 16 лет на нерезанном проводе у РКС Ржевка и её преемников.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2019, 08:46 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #1633 : 23 Январь 2019, 09:23
|
|
2 Bahan: я два раза переезжал, нет тут ни эт-хоума, ни скайнета. Только самтел, тиера, дом.ру, билайн и ростел. Если вспоминать сначала по порядку, то посидел на Евро-Линк (RIP), Ниеншанц-Хоум (ставший Эт-Хоумом), Скайнет, Матрикс (переезд 1) и вот Самтел (переезд 2).
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #1634 : 23 Январь 2019, 20:57
|
|
На днях обрадовали, что мой тариф Огонь.2012 с 1 января 2019 в архиве. Пришлось кинуть сегодня на счёт 4к и оплатить абонемент до середины января 2020, вышло по 350р/месяц за 100Мбит на тарифе Земля.
Перешёл на Земля.2015, 4200р. за 12 месяцев, получилось даже дешевле (на Огонь.2012 платил 400р./мес со скидкой), скорость не режут. Доволен.
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #1635 : 23 Январь 2019, 22:44
|
|
Конечно можно воспользоваться впн, но зачем эти танцы с бубном. upd: я тут подумал насчет впн, могут быть проблемки при покупках картой на различных торговых площадках, если забыл его отключать. Так что еще тот костыль. Ну хз, в Опере встроенный впн, две кнопки нажал и доволен.
|
|
|
|
Kaiten
Завсегдатай
|
|
Ответ #1636 : 24 Январь 2019, 15:10
|
|
Конечно можно воспользоваться впн, но зачем эти танцы с бубном. upd: я тут подумал насчет впн, могут быть проблемки при покупках картой на различных торговых площадках, если забыл его отключать. Так что еще тот костыль. Ну хз, в Опере встроенный впн, две кнопки нажал и доволен. Да знаешь раньше на Опере и тусил, потом стала чрезмерно память просить и пришлось привыкать к ФФ. Пора, видимо, обратно. Привыкаешь к закладкам и что пароли не надо заново вводить. Не понравилась ситуация, что провайдер готов получать полную оплату за свою услугу, хотя такой не является и не было уведомлении, что мы блокируем больше чем предписано законом. Сидишь-думаешь, вот ркн заблочил, а по факту нет
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2019, 15:18 от Kaiten »
|
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #1637 : 07 Июль 2019, 22:47
|
|
Я на Скайнете, плачу единовременно за год (4800р), тариф - Земля. Уже лет пять если не больше на нём, проблем нет.
|
|
|
|
|