полазал по сайту..вроде приятно но)) попался такой вот перл
Список запрещенных протоколов и приложений:
IPX, PIM (Protocol Independent Multicast), NetBIOS (NetBEUI) over IP (Порты 135, 137, 138, 139, 445). Любое программное обеспечение сканирования портов, трафика и т. п., а так же программное обеспечение, использующее широковещательную рассылку пакетов. ИСПОЛНИТЕЛЬ может предпринимать любые действия (меры) для предотвращения работы запрещенных к применению в сети протоколов и приложений.
Несанкционированный доступ.
В случае регистрации попыток несанкционированного доступа (смена атрибутов доступа к СЕТИ, несанкционированное подключение оборудования, использование протоколов отличных от IP и т. п.) ИСПОЛНИТЕЛЬ производит отключение абонента от СЕТИ и имеет право расторгнуть договор с КЛИЕНТОМ в одностороннем порядке.
эт что..подыми сервак контры и ты в бане?))
ну про нэтбиос понятно..в игровом плане он почти сдох..а юзают его только черви но про остальное..даж первичную диагностику сети в своём доме уже низзя)).Или это уже у всех провов так и я отстал от жизни?
апд
2 OLEGAнуу при том,что эт хоум у меня пока не представлен)) выбор только или скайнет или ничего...вот в сентябре прошла инфа мол что дом подключён к эйрнету..стало любопытно
Отправлено: 25 Сентября 2012, 15:57
прозвонился-всё "страньше".Условия подключения-просто оплатите месяц вашего тарифа и всё будет зашибись (это что..сейчас настолько хреново с клиентами в Питере что идут на такой риск для себя?)
зы-с подключением моего дома облом XDD видать курьеры попутались и нашлёпнули..вот собаки