Alb9rt
|
|
Ответ #1120 : 02 Апрель 2011, 18:18
|
|
На углу ленская-наставников есть терминал оплаты в магазинчике (рядом с магазином сотовых телефонов) аппарат не взимает комиссии при оплате свыше 200 рублей, за интерзет я всегда оплачиваю там (тариф за 450руб)
|
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #1121 : 03 Апрель 2011, 08:56
|
|
+1 там же я 2 шагах живу ))
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #1122 : 18 Апрель 2011, 21:21
|
|
Ни у кого в последние несколько дней инет не тормозит до невозможности в изете?
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #1123 : 18 Апрель 2011, 21:23
|
|
Нет, только что скачал большой файл с хорошей скоростью, да и страницы никогда не тормозили.
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #1124 : 18 Апрель 2011, 21:26
|
|
2GopniG: Всё хорошо
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #1125 : 18 Апрель 2011, 21:30
|
|
С русторки 200кб/с Беда.
|
|
|
|
Sonar
|
|
Ответ #1126 : 18 Апрель 2011, 21:48
|
|
В субботу приходили ко мне, переподключали на модернизированное оборудование (провайдера не менял. Обычная, плановая модернизация, о которой так много говорят). Теперь, можно сказать, я не в Антхиле, а в ННЗ (или, правильней сказать, в PiN Telecom'e).
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #1127 : 18 Апрель 2011, 22:30
|
|
2Sonar: Можно узнать, в чем все-таки она заключается, эта модернизация, и зачем необходимо высылать мастеров на дом?
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #1128 : 18 Апрель 2011, 22:34
|
|
квартиру пробивали - кто живёт, что дома есть )
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Fraer
Житель форума
Ordo Hereticus
|
|
Ответ #1129 : 18 Апрель 2011, 22:40
|
|
Интерзет. Стабилен уже 4 года
|
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #1130 : 18 Апрель 2011, 23:07
|
|
У Антхилловцев тоже на сайте помечены адреса терминалов без комиссии , а у Интерзета не ясно толком , где этой комиссии нет .
Информации на сайте Антхилла доверять нельзя- она редактируется вручную и редко. Там была ругань по поводу комиссии Я плачу с карты "банк Санкт-Петербург", куда зарплата перечисляется, без процентов, там есть разделы для оплат услуг, в том числе интерз*та.
|
|
|
|
Snoopy
Завсегдатай
Lol
|
|
Ответ #1131 : 19 Апрель 2011, 09:48
|
|
У Антхилловцев тоже на сайте помечены адреса терминалов без комиссии , а у Интерзета не ясно толком , где этой комиссии нет .
Информации на сайте Антхилла доверять нельзя- она редактируется вручную и редко. Там была ругань по поводу комиссии Я плачу с карты "банк Санкт-Петербург", куда зарплата перечисляется, без процентов, там есть разделы для оплат услуг, в том числе интерз*та. Поэтому на этом же сайте, чуть ниже указанных наименований терминалов имеется ссылки типа "Адреса терминалов", где их можно посмотреть уже на офф. сайте
|
|
|
|
Sonar
|
|
Ответ #1132 : 19 Апрель 2011, 10:40
|
|
2Sonar: Можно узнать, в чем все-таки она заключается, эта модернизация, и зачем необходимо высылать мастеров на дом?
Заключается в переподключении сетевого соединения на новое чердачное оборудование. Мастер нужен для перезаключения договора. Он же говорит новые сетевые настройки (кстати снова статика) и проверяет, доступна ли вам локальная сеть и интернет. Настройки, само собой, можно было б и по телефону сказать, но из-за бумажек мастера вынуждены заходить в вашу квартиру. После модернизации мне стали доступны все локальные ресурсы, которые доступны пользователям ННЗ, а это локальные ресурсы примерно 20 пиринговых сетей! Правда теперь локальные ресурсы Антхила (точнее не модернизированной части сети) стали доступны мне уже через БиНАТ (раньше ресурсы ННЗ были доступны через БиНАТ).
|
|
DSA
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2011, 10:43 от Sonar »
|
|
|
|
|
Snoopy
Завсегдатай
Lol
|
|
Ответ #1133 : 19 Апрель 2011, 10:44
|
|
Заключается в переподключении сетевого соединения на новое чердачное оборудование. Мастер нужен для перезаключения договора. Он же говорит новые сетевые настройки, кстати снова статика.. Настройки, само собой, можно было б и по телефону сказать, но из-за бумажек мастера вынуждены заходить в вашу квартиру. После модернизации мне стали доступны все локальные ресурсы, которые доступны пользователям ННЗ, а это локальные ресурсы примерно 20 пиринговых сетей! Правда теперь локальные ресурсы Антхила (точнее не модернизированной части сети) стали доступны мне уже через БиНАТ (раньше ресурсы ННЗ были доступны через БиНАТ). Главное, после завершения модернизации сделать замеры скорости.
|
|
|
|
|