Тут прямо противоречие какое-то.. С одной стороны InterZet не нахваливает свою локальную сеть (я лишь высказывал своё мнение как активного пользователя данной сети на протяжении многих лет), т.е. ничем не выделяет, с другой стороны, так же как и у любого другого интернет провайдера имеется фраза стандартного типа - "У нас большая локальная сеть". Поэтому не совсем понял, к чему тут хвастовство
Про кота в мешке - имея нормальный антивирус, вопросы отпадут сами собой. А если такого не имеется - ну тогда уж и из интернета можно "котов в мешке" накачать пачками
Торренты действительно более популярные и имеют свои плюсы, но пользователи от этого из Stronga не пропадут, и
NIKIH, подтвердил это проверив самолично
Больше - не всегда значит лучше.
Поверь мне. Всё зависит от прямоты рук делающего рип.
Просто я скачиваю релизы определённой группы, поэтому DC мне неприемлим (т.к. размер релизов у разных групп одинаков).
А название кодека и т.п. - это не называют юзеры так - это скачивают и не переименовывают.
Возможно. Но так же имеются люди, которые прежде чем залить какой либо файл, проверят его, сами уже прописывают и выкладывают. Некоторых из админов центрального хаба этим занимаются, чего уж говорить о пользователях.