2
jouflay:
Все это кто, лишь те кто тут отписался, что он ушел от такого-то провайдера, к такому-то провайдеру! Или у Вас есть полная статистика по провайдерам.
Статистика предполагает работу не со всеми обитателями всея галактики, а с определённой выборкой людей, что в рамках данного форума и конкретно этой темы, можно с лёгкостью наблюдать.
Возможно ваши желания то, что хотели получить Вы, данный провайдер не оправдал.
Каждый месяц стабильно на две недели мне отключали интернет. И дело не в том, что в доме были проблемы или я никуда не обращался. Просто каждый раз мне обещали монтажника лишь через неделю. Через неделю приходили монтажники и лютыми матюгами покрывали админа, что мол зря пришли.
Был один монтажник, в соседнем доме жил, по мелким вызовам шатался. Он даже телефон оставил свой, по скольку в ТП дебилы сидят с его слов.
Когда аналогичные заявления появлялись на форуме ТП - они тут же стирались. Не жили и 5 минут.
И это не учитывая мелких дисконнектов по 2-3 часа максимум и по 15 минут минимум. Скорость не оправдывала себя никак. При этом не было ни одной доп услуги, аналогичной всем продвинутым сетям не кустарного типа. Пинги настораживали. Однако под мой уход появилось супер лото для желающих подключится :/ Абоненты почему то в нём не участвовали.
И каким же чудесным образом отрицательная компания типа: Балайн, набрала свыше 100тыс абонентов, так как взять тот же самый Интерзет за 5-6 лет существования лишь сейчас начинает набирать обороты.
Диаграмма на втором линке в сообщении касательно покупки ННЗ говорит почемуто совсем об обратном..
Ну а Сеть Антхил почему же отрицательная, возможно Вы не сидели на других провайдерах, у которых действительно всё ОЧЕНЬ печально.
Я не хочу находится в сети где всё ОЧЕНЬ печально и ждать когда там станет хорошо. 4 года ждал. Хватило.
Форум этот, другой направленности. Он не является форумом технической поддержки
Вам запрещают ? Даже если и запрещают - вы на него с какой то целью всёравно заходите..