Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
31 Январь 2025, 02:42 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Почему вы до сих пор с нами?)       *возможно 3 варианта ответа
все устраивает
много друзей, которых не хочется терять
нет альтернатив
лень
не могу понять... наверное это гипноз...
назло зету\линку\твоимтв\авангарду\ниеншансу и прочая
долг - стою у истоков)
через год все будет круто
с ноября прошлого года не было НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!
ну пусть будет 2 сети что ли )
Я в нем работаю и мне *****
"уже не с нами"  

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 118   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вы все ещё с нИми?? (про Ант... и прочие альтернативы;)  (Прочитано 288589 раз)
Lerik
Житель форума

Ответ #896 : 11 Январь 2010, 19:21

Дьявольская ухмылка Дьявольская ухмылка  *радуется отлично выбранной альтернативе, отличной от ант-нн-и др.шансов*   Дьявольская ухмылка Дьявольская ухмылка
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #897 : 11 Январь 2010, 19:26

Поделом вам, предателям интерзетов =)

Все помнят что стало с Корбиной после покупки её криворукими дебилами из Билайн? =) Вот вот =) Тоже и вас всех ждёт =)
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 19:28 от MOOn2k »

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #898 : 11 Январь 2010, 19:30

мы и вас прикупим Показывает язык
Shadow™
Житель форума

Ответ #899 : 11 Январь 2010, 19:34

Полюбому. =)
jouflay
Новичок
*

Ответ #900 : 11 Январь 2010, 19:36

Все помнят что стало с Корбиной после покупки её криворукими дебилами из Билайн? =) Вот вот =) Тоже и вас всех ждёт =)

Причем тут купил Билайн или не купил. Оборудование осталось Корбиновское, все железки, магистрали, узлы, работники, центральные сервера, мастера, все тоже самое. Изменили лишь логотип и юридически поменялись бренды на бумажке. Но железо, железо оно осталось не тронутым. Все мастера работают в штатном режиме, отделы по работе с клиентами и все прочее. Расширилась у них тех.поддержка. Сделали пирринг с билайновыми хабами, серверами, ftp'шниками и прочие ресурсы. 

Это наоборот идет в плюс, как объединение, а не как Вы думайте о том, что будет все ужасно и на таком же уровне.

Это я про тему насчет "Билайна".

Абоненты Ниеншанца остались этими же абонентами, к ним лишь примкнули компании для объединения, а не для разорения её.
Shadow™
Житель форума

Ответ #901 : 11 Январь 2010, 19:39

Уважаемый сотрудник ТП Антхила, вам сюда ==> http://support.anthill.ru/forum/index.php?topic=6170.msg42127#msg42127

Думаю остальным будет тоже интересно почитать. (Та же тема, только на форуме ТП Антхила), надеемся увидеть там комментарии сотрудников ТП.

Теплится надежда на возрождения форума портала метрополис
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 19:53 от Shadow™ »
jouflay
Новичок
*

Ответ #902 : 11 Январь 2010, 19:43

Shadow™

Ответ выше уже адресован.  Идентичен пример и с Антхилом, только пока остается вопрос насчет пирринга, но и в скором он так же появится.
Shadow™
Житель форума

Ответ #903 : 11 Январь 2010, 20:05

Ужас, что творится  Как об стену Как так..? Как об стену Как так..?
Gelo
Завсегдатай

Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая

Email
Ответ #904 : 11 Январь 2010, 20:06

Ещё бы Озерки к рукам прибрать ,а то от рук отбились Шшш.. Тихо!

Если нельзя но очень хочется ,то можно.
02™
Житель форума

Ща Всех порвУУУ!!!!!!!!!!!!!!

WWW Email
Ответ #905 : 11 Январь 2010, 20:22

Кинул заявку в ННЗ 31 декабря. Через день перезвонили, договорились, что со мной свяжется мастер 5-6 января. Мастер так и не объявился. Остаюсь в изете, 2 месяца халявы как-то расхотелось.
Понеслася... LOL

P.S. Из описания сети "Антхил":
Цитата: Антхилл
Сеть твоих друзей "Антхил" - это высокоскоростная сеть передачи данных

Нашим абонентам предоставляется доступ в сеть на скорости до 100 Мбит в секунду. Оптоволоконные магистральные линии связывают оборудование абонентского окончания с центральным узлом обработки данных на скорости до 1 Гбит в секунду.

Центральный узел обработки данных представляет собой сложный комплекс новейшего цифрового оборудования. В центральный узел приходит несколько высокоскоростных каналов в интернет, что позволяет обеспечивать резервирование внешних каналов. Весь комплекс оборудования и НЕграмотный технический персонал, позволяют нам обеспечивать качественную и высокоскоростную связь.

MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #906 : 11 Январь 2010, 20:39

2jouflay: сотрудники и оборудование являются лишь инструментом. применять их можно где угодно и для чего угодно. определение задач и целей всегда лежит на тех людях, что сетью владеют. а их цели всем уже давным давно известны.

упаси меня бог увидеть вас, товарищ джоулфлай на просторах интерзета. ) кстати заметьте - всё, что вы пишете на метрополисе всегда является пиаром и появляетесь вы в исключительно ключевые моменты развития сети Антхилл. )

jouflay
Новичок
*

Ответ #907 : 11 Январь 2010, 21:07

MOOn2k

а их цели всем уже давным давно известны.

Кому эти цели известны, Вам в вашем непонятном людям воображении? И почему у Вас какие-то негативные понятия о покупке той или иной компании, будь это покупка Ниеншанца или Корбины. Почему бы это не представить как объединение сетей к примеру, развитие и расширение ресурсов. К чему стремиться каждый провайдер. А не думать о том, что это идет на спад, это идет в худшую сторону. Откуда такие мысли, не понятно.

упаси меня бог увидеть вас, товарищ джоулфлай на просторах интерзета.

Аналогично.

кстати заметьте - всё, что вы пишете на метрополисе всегда является пиаром и появляетесь вы в исключительно ключевые моменты развития сети Антхилл. )
Не замечу, так как это не так. У меня даже и мысли не было, что-либо пиарить, я лишь хотел прояснить суть данной ситуации. Но почему-то люди воспринимают какие-либо покупки или изменения с долей агрессии.

PETR
Shadow™
Житель форума

Ответ #908 : 11 Январь 2010, 21:17

Jouflay, я не отношусь к этому категорично, как ни странно, я всё-таки за... Но надеюсь что качество при этом повысится (Общее). Всё-таки Антхилл (как и этот форум) это что-то что нельзя обьяснить, родное. (Переподключился к ННЗ 4 месяца назад, до этого находился в Анте с диалинка).
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #909 : 11 Январь 2010, 21:22

Кому эти цели известны, Вам в вашем непонятном людям воображении?

Тото все по изетам и ннзтам поразбежались в поисках спасения от вашей убер сети. Ситуация то как бы сама за себя говорит, по моему..

И почему у Вас какие-то негативные понятия о покупке той или иной компании, будь это покупка Ниеншанца или Корбины.

Всё зависит от того КТО покупает. Билайн и Антхил уже успели себя зарекомендовать самым, что ни на есть, отрицательным образом.

А не думать о том, что это идет на спад, это идет в худшую сторону. Откуда такие мысли, не понятно.

"Дата регистрации:   27 Апреля 2006, 20:01" - вы полагаете у меня мало опыта по общению с представляемой вами сетью ?

Не замечу, так как это не так. У меня даже и мысли не было, что-либо пиарить, я лишь хотел прояснить суть данной ситуации.

"Репутация: 0
Сообщений: 0" - уже не соответствует сказанному. Возможно вы предоставите пруфлинк на тему с вашим участием, где бы не затрагивалось темы антхила ?

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 118   Вверх
  Печать  

Перейти в: