imperfect
|
|
Ответ #798 : 09 Декабрь 2009, 00:10
|
|
2imperfect: Вы бы это, поосторожнее с "хомячками" , а то как то всех под одну гребёнку не скашивают знаете ли. Я себя хомяком не ощущаю.
А аватарка? Just joking... Никого из ннз не хотел обидеть (и потом, я же зачеркнул! ), имелись в виду люди типа Snaker, которые усиленно бросают говно в вентилятор на антхилловском форуме. Кто виноват в том, что ваш разум не в состоянии понять, чем сеть может "насолить" абоненту? ... Обширная контузия?
Зачем же на личности-то переходить.
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #799 : 09 Декабрь 2009, 00:18
|
|
имелись в виду люди типа Snaker, которые усиленно бросают говно в вентилятор на антхилловском форуме. ... Ниеншанц УГ.
Набежали ниеншанцевские хомячки удачники на защиту своей сетки. А ты у нас решил предстать жертвой вброса, надо полагать?
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #800 : 09 Декабрь 2009, 00:44
|
|
2Snaker: Толсто. А вообще, согласен с Safron, сеткосрач - не православно.
|
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #801 : 09 Декабрь 2009, 00:53
|
|
imperfect ээм а пачму ННЗ уг то? как говориться доказательства в студию (мона в личку =) ) ArMiN может у избранных сеть работала нормально ,но у большинства людей имхо она отваливалась постоянно =)) Вообще я думаю отзываються плохо об анте потому что работал он ужасно,вечные аварии ,лживые обещания сотрудников тп (это когда ты звониш 3 раза в день и каждый говорит 3 версии поломки и когда ты говориш что тебе говорили в прошлый раз другое ,придумывали отговорки)в конце концов не стало как такого нормального фтп .Тоесть в сети ничего не было =) не интернета,не ресурсов ничего ! =)
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #802 : 09 Декабрь 2009, 01:16
|
|
Антхил худшая сеть в Питере и это факт!!! Я там сидел с 2004 года и за это время у меня были одни обрывы инета,поломки и не самые лучшие тарифы(но это я опускаю). У меня знакомые в разных сетях города сидели тогда,и даже они не самые известные,были лучше чем Антхил по качеству работы и тарифам\услугам. Перейдя в ННЗ сразу ощутил разницу.Всё в разы лучше. Мудрость: Да не испачкается в говне тот,в кого летит оно от Imperfect... Ибо говно летящее от вентилятора,прямопропорциАнально потоку воздуха идущего от вентилятора...б*я ну вы поняли...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2009, 01:46 от SIR »
|
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #803 : 10 Декабрь 2009, 07:11
|
|
Антхил худшая сеть в Питере и это факт!!! Я там сидел с 2004 года и за это время у меня были одни обрывы инета,поломки и не самые лучшие тарифы(но это я опускаю). У меня знакомые в разных сетях города сидели тогда,и даже они не самые известные,были лучше чем Антхил по качеству работы и тарифам\услугам. Перейдя в ННЗ сразу ощутил разницу.Всё в разы лучше.
Как-то в эти же годы знакомый сотрудник ННЗ (не Хоум), сидел без инета 2 месяца. Сотрудники ТП от него прятались. Таких случаев знаю десятки, а уж про тогдашних таджиков-монтажников ННЗ анекдоты ходили.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #804 : 10 Декабрь 2009, 22:45
|
|
я переключился к интерзету
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #805 : 10 Декабрь 2009, 22:52
|
|
2Клалофудо: А касательно Анта наверное так и случаев эдак пару тысяч =)
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
ArMiN
Житель форума
|
|
Ответ #806 : 10 Декабрь 2009, 22:57
|
|
кстати а кто подскажет где мне в изете найти список дс хабов? сорри если не в тему но не хочу новуюю тему создавать
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #807 : 10 Декабрь 2009, 23:03
|
|
Маст Хэв:
dchub://ent.zet/ dc.zet
- остальное сплошь фуфло
Можно ещё этот добавить по японям:
teacher.zet:411
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #808 : 10 Декабрь 2009, 23:10
|
|
2 ArMiN: вот тут на аналогичный вопрос я ссылку давал
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #809 : 11 Декабрь 2009, 00:43
|
|
2Клалофудо: А касательно Анта наверное так и случаев эдак пару тысяч =)
Очень остроумное заявление. Увы, реальности мало соответствует (как бывший сотрудник говорю). Вообще, работал во многих провайдерских конторах и отмечу - Антхилл отнюдь не самая плохая компания. Как минимум по отношению сотрудников к клиенту.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #810 : 11 Декабрь 2009, 00:58
|
|
Цитата: Snaker от 08 Декабря 2009, 04:55 сети неудачников я так понял антхил имееш ввиду? я вот всё понять не могу чем так насолила это сеть что даже после отключения ты её говном поливаешь? видимо тебя сильно обламывало что ты не можешь что то с дс скачать? или что? просто я уже забыл когда у меня с инетом были проблемы. Меня вполне устраивает и за новинками я не гонюсь. я переключился к интерзету ArMiN: ))) Шото тут не то))
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
|
|
Ответ #811 : 11 Декабрь 2009, 04:16
|
|
Цитата: Snaker от 08 Декабря 2009, 04:55 сети неудачников я так понял антхил имееш ввиду? я вот всё понять не могу чем так насолила это сеть что даже после отключения ты её говном поливаешь? видимо тебя сильно обламывало что ты не можешь что то с дс скачать? или что? просто я уже забыл когда у меня с инетом были проблемы. Меня вполне устраивает и за новинками я не гонюсь. я переключился к интерзету ArMiN: ))) Шото тут не то)) ну да так получилось просто там дешевле и ип телевидение, но от слов я не отказываюсь
|
|
|
|
|