MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #336 : 06 Июль 2009, 01:11
|
|
2ArMiN: анта конечно.
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #337 : 07 Июль 2009, 07:49
|
|
вот тогда ты и ответь на вопрос что будет если сделать переподключение с использованием старого кабеля?? Просто при этом варианте это действительно займёт 2 минуты И как антхилл определит что это его кабель? или они у всех сеток разные? или метки есть?
Вообщечто то да должно быть. Но как всегда всем лень) а если ты кабель переподключишь уже... норм уже будет. но если только из наглости перережут его разок и уйдут) Но тогда думаю фиг докажешь что они перерезали свой кабель, по нему то идет другой инет и нигде ни в каких бумажках не указано какой кабель использовался на твое подключение)
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #338 : 07 Июль 2009, 08:41
|
|
Но тогда думаю фиг докажешь что они перерезали свой кабель, по нему то идет другой инет и нигде ни в каких бумажках не указано какой кабель использовался на твое подключение)
вот это я и хотел узнать! Спасибо за инфу
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2009, 08:49 от ArMiN »
|
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #339 : 07 Июль 2009, 12:01
|
|
Мне когда ННЗ подключали сделали так - скинули свой кабель сверху, на моем этаже обрезали Антовский и скрутили со своим. Так что Антовский кабель у меня так и остался фактически и думаю до сих пор у них воткнут в оборудование.
|
|
|
|
Sektor
|
|
Ответ #340 : 07 Июль 2009, 22:55
|
|
Воткнут ненадолго, а скрутка в щитке это хорошо, некоторые скручивают прямо на чердаках что бы лишний раз не протаскивать кабель по щиткам, и вот тут то начнутся у вас проблемы если вдруг инет пропадет и к вам придут мастера (а это уже совсем другие люди, не монтажники, которые незнают где скрутка) и будут её искать пол дня
|
|
|
|
Tёma77
Активный пользователь
=\
|
|
Ответ #341 : 07 Июль 2009, 23:11
|
|
И так нужнa помощь по выбору второй сети . к чему лучше подключится? Ниеншанц-Хоум , Цифра или Корбина
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #342 : 07 Июль 2009, 23:17
|
|
Ниенщанц, однозначно - просто кладезь локальных ресурсов и качество инета на высоте + всякие бонус-программы.
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #343 : 07 Июль 2009, 23:35
|
|
Я был на корбине.. Кабель обрезал через неделю. Платить не стал. Структура ресурсов сети - на порядков 100 продажней и тупее Изетовских. На форумах и в дусе сообщения пользователей, дающие понять, что скоро в там совсем никого не останется. Инет довольно глючноватый.
Цифра достойный выбор, но не такой как допустим Ниеншанц или Изет. Это неоспоримые лидеры сегодня.
|
|
|
|
Васька
Активный пользователь
Кот Васька
|
|
Ответ #344 : 08 Июль 2009, 12:23
|
|
Это на Корбине то совсем никого не останется ))(улыбнуло). А я вот на Skynet,там всё в гору идёт.а рекламу даже на трамвай залепили
|
С кем поведёшься. так тебе и надо!
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #345 : 08 Июль 2009, 12:56
|
|
Реклама применяется лишь тогда, когда товар никто не берёт и его надо по бырому сбыть дурочкам.
В Анте вон тоже ОЛОЛОТО =) Но это не факт, что я с изета терь на ант вернусь =))))))))
Что до Корбины - у меня оттуда ещё до моего прихода 4 человека френдов свалило. А я им такой радостный "ПаЦаны! Я терь с вами! Где тут весь обещанный пафос!?". Они смотрели на меня как на идиота.
Ах да! Они ещё мою МТС'овскую мобилу в спам базу включили! =) Я вообще прифигел когда мне на МТС с офиса билайна начали звонить, как своему абоненту и предлогать переключить к ним ещё и свою мобилу =)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2009, 13:02 от MOOn2k »
|
|
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #346 : 08 Июль 2009, 13:05
|
|
Реклама применяется лишь тогда, когда товар никто не берёт и его надо по бырому сбыть дурочкам.
Вы в этом уверены? Вы специалист по рекламе? :-)) СЗОТ
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #347 : 08 Июль 2009, 13:21
|
|
Ну не просто так везде висит реклама Антхилла. Мне вон каждые 2 недели на крючок общей двери у лифта они "зонтики" свои вешают и в ящик иногда что-то кидают. У парадных тоже клеят. А о других провайдерах напоминают лишь металлические таблички о том, что дом подключен.
|
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #348 : 08 Июль 2009, 13:40
|
|
Я каждый день лет 10 подряд уже по ТВ вижу рекламу Пепси. Загнивает напиток, да? Не пьют? :-)))
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #349 : 08 Июль 2009, 13:53
|
|
Корбина Питерская в районах где есть Ниеншанц, Изет или Скайнет (хотя Скай работает в плотном пиринге с Ниеншанцом, связь с ними всегда отличная, скорости хорошие, так что что Ниеншанц, что Скай, один хрен локальные ресурсы будут общими)))) ) не сильно крутой выбор. Жалоб достаточно. Сам на ННЗ, так что его и советую, больно вкусные акции, да и в ТП не звонил ни разу вот уже 10 месяцев.
|
|
|
|
|