Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 09:31 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Devil May Cry 4  (Прочитано 27418 раз)
Depresnjak
Активный пользователь

Email
Ответ #70 : 11 Июль 2008, 09:45

Прошел на уровне "Хуман") Теперь попробовал проходить на уровне "Легендарный Черный Рыцарь", игра стала в 50 раз сложнее, там где раньше 3 моба было теперь 33, боссы вообще ппц - одним ударом 1/4 хп снимают) Но играть стало интересней, жаль что геймпада нету(
Мне больше за Неро понравилось играть, хоть у него и нет большого выбора оружия, но Демоническая рука это с лихвой компенсирует, а вот у Данте меня одежда напрягает, в DMC 3 он мне больше нравился)
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 09:49 от Depresnjak »

elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #71 : 11 Июль 2008, 12:29

Ээмм..А не поделишься куда в 13 лвле надо идти , а то там путаница какаято Huh??  Голова уже кипит ..
Depresnjak
Активный пользователь

Email
Ответ #72 : 11 Июль 2008, 12:47

Ээмм..А не поделишься куда в 13 лвле надо идти , а то там путаница какаято Huh??  Голова уже кипит ..
Вот прохождение 13 миссии) Сам долго там парился,но  если знать куда прыгать, то все легко)

Когда миссия начнётся, вы наверняка заметите, что некоторые области покрывает туман. Запомним. Накупите провианта в ларьке и ступайте вперёд.

Дверь закрыта. Спрыгивайте вниз, прямо к Пугалам и отпрыскам Химер. Сначала разберитесь с Химерами, затем уже принимайтесь за перешитых уродцев. Через фиолетовый туман вы телепортируетесь в следующую зону, где познакомитесь с очередным представителем местной фауны - гибридом Химеры и Нападающего. По сути, это те же Нападающие, только куда более быстрые. Лучшие комбинации против них - DT + Stinger 2. Не идите в сторону проходов справа (они никуда не приведут), а вместо этого следуйте к очередному сгустку тумана, по лестнице, ведущей к разрушенной церкви.

На вас накинутся Нападающие. Пропишите юным рэкетирам Stinger в их мерзкую рожу и выходите через противоположный конец локации. Игнорируйте Фауста и его подручных. Вместо этого идите к очередному сгустку тумана. У разрушенной церкви поживитесь красными сферами из коконов, затем попробуйте разломать Combat Adjudicator (требуется уровень Atomic). Как только покончите со всеми своими делами, пройдите через дверь под лестницей.

В затерянных лесах вы столкнётесь с головоломкой, которую вы решали во время игры за Неро. Только в этот раз будет немного труднее. Решение таково: север, юг, восток, восток.

elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #73 : 11 Июль 2008, 13:22

Cпасиб , дело в том что я доходил до головоломки в лесах , но куда бы я не пошоло я поподал в ловушку ! хм.. странно ща еще разок попробуем
Depresnjak
Активный пользователь

Email
Ответ #74 : 11 Июль 2008, 13:23

ну так
Cпасиб , дело в том что я доходил до головоломки в лесах , но куда бы я не пошоло я поподал в ловушку ! хм.. странно ща еще разок попробуем
Ну там вперед, назад, вправо, вправо вот и все)

Demoniak
Пользователь
**

этот мир реален

Ответ #75 : 11 Июль 2008, 13:30

9 миссия

ну пока он кастует эт лечилку ее сбивать нужно атаками)))))))

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #76 : 11 Июль 2008, 14:24

Что с этими !@#$%& вазами в 4 уровне делать?

Дети на полу - умный на диване.
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #77 : 11 Июль 2008, 14:25

Что с этими !@#$%& вазами в 4 уровне делать?
вазами? мм поподробнее
и если мона скрин етих ваз)
Demoniak
Пользователь
**

этот мир реален

Ответ #78 : 11 Июль 2008, 14:28

вазы а ну там надо еще 2 такие привести и поставить на сиреневый свет, ток одной надо еще стену разбить в другом конце вот и путь к боссу открыт..

NIKIH

Demoniak
Пользователь
**

этот мир реален

Ответ #79 : 11 Июль 2008, 16:58

да рульная игруха

M.World
Житель форума

Email
Ответ #80 : 11 Июль 2008, 20:23

А Русская версия когда будет ?
24 Июля
Отправлено: 11 Июля 2008, 19:09
блин,а я застрял на 11 миссии,там надо идти куда то а я туплю
сначала там я по фонарикам прыгал,пришел и была драка с демономи ордена,потом я включил включатель (активировал) лифт , мне его показали, и все,кто знает помогите куда идти Восклицание!!!

VaMpIR4IG
Пользователь
**

-=LiFe foR LoVe & Fun=-

Ответ #81 : 11 Июль 2008, 21:03

Блииииин..... 14я миссия бесит(((( я там Фауста еле мочу, и под конец раз 5 захапывали под землю, и всё заново!!! Подскажите как Фауста нормально данте замочить^^

Жизнь - как балончик с краской. Тебе даётся один балон, а как его дополнить, и как потратить, ты решаеш сам.
M.World
Житель форума

Email
Ответ #82 : 11 Июль 2008, 22:03

VaMpIR4IG
че то я в тренадцетой недопонял
в какие "туманы "идти сначала ?
а потом ?
расскаджи плиз !

Kefir
Новичок
*

Ответ #83 : 11 Июль 2008, 22:33

Как 11ю миссию пройти ? там 2 фонарика по ним прыгаешь и ни куда не прыгнуть дальше , не долетает ! чё делать то ?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: