Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 17:42 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Mass Effect(RUS)  (Прочитано 47581 раз)
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #112 : 08 Июнь 2008, 00:34

Тут что есть люди которые и кряку копируют не туда ..... ну уж увольте

2Pashtet: Да купи лицуху, дай денюжек за работу "Снежкам", я не беру лицуху, ибо мне эти русские сабы как то по шарам, озвучка всё равно англ, а вот русскую я б взял в коллекцию

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #113 : 08 Июнь 2008, 12:14

И нифига игра не короткая =/ Вот Халф-Лайв короткий пройти можно за 3 часа. А здесь если вжится выполнять задания хватит часов на 25. Хотя ее прошел я за 19 37 минут =)))
зы Концовка чуть не пробила слезу..

Дети на полу - умный на диване.
alexSS
Житель форума

Ответ #114 : 08 Июнь 2008, 12:30

Ура, я наконец решил проблемы с игрой =) Не работали сохранения. Вот вырезка с форума snowball которая мне помогла:
В игре не могу сохраниться. Автосохранение тоже выдает ошибку. Путь установки - C:\Program Files\MASS_EFFECT, Папка Мои документы - D:\BioWare\Mass Effect. В чем может быть проблема?
У вас Виста и диск D: действует как "Документы"? В данный момент игре требуется любая папка, действующая как "Документы", просто диск использовать нельзя. Это будет исправлено в патче, а пока вы можете переназначить "Документы" на любую другую папку вместо корня диска. Например создайте на D: папку Documents и назначьте "Документы" на нее.
С XP вроде как такая же система, нужна папка для документов, с корнем диска работать не будет.

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #115 : 08 Июнь 2008, 13:19

А дополнение Bring Down The Sky уже вышло ?там про Неназванную расу которая хотела скинуть на землю метеорит.

v1Rus^^
Активный пользователь

Ответ #116 : 08 Июнь 2008, 13:38

Блин игра идет без лагов глюков все суперски..ток времени чет пройти нету...А не вру 1 раз был глюк,и то мб по моей вине вечно тыкал там все подряд...зависло все когда встал в лифте...менюшки открываються а лифт не поднимаеться...а так игра супер...респект Биовар,ну и тому кто выложил ее^^!Побольше таких игр это чудО
crunch777
Пользователь
**

Ответ #117 : 08 Июнь 2008, 15:18

скачал от 1С версию,с рус.сабами.Игра понравилась,но я не понимаю,почему графика в диалоговых роликах такая ужасная?Странно это,если учесть,то что я поставил абсолютно все на самый максимум,а персонажи в такой ужасной прорисовке(одежда зигзагообразной формы блин) Хм?  Еще присутствуют "заторможенные" пикесли и полосы на экране и картинка смазывается иногда...

Попробую англ.версию скачать + русик,просто на самом деле не должна такая графика быть

« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 15:24 от crunch777 »
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #118 : 08 Июнь 2008, 15:24

скачал от 1С версию,с рус.сабами.Игра понравилась,но я не понимаю,почему графика в диалоговых роликах такая ужасная?Странно это,если учесть,то что я поставил абсолютно все на самый максимум,а персонажи в такой ужасной прорисовке(одежда зигзагообразной формы блин) Хм?  Еще присутствуют "заторможенные" пикесли и полосы на экране и картинка смазывается иногда...
Может дело всетаки в видеокарте?

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
crunch777
Пользователь
**

Ответ #119 : 08 Июнь 2008, 15:26

Не думаю,crysis почти на максимуме идет,а эта уж тем более должна

З.Ы странно,но после перезагрузки компа все отлично стало =) ура ура........возможно глюк был
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 15:37 от crunch777 »
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #120 : 08 Июнь 2008, 15:39

Вторая часть запланированной трилогии тоже должна стать предметом номер один для обсуждения. Недавно босс канадской студии BioWare Грег Зещук (Greg Zeschuk) наконец-таки начал выбалтывать информацию о разрабатывающейся в настоящий момент Mass Effect 2. Как заявил Грег, у разработчиков уже есть на руках все технологии для создания второй и третьей частей игры, поэтому теперь приоритетное направление у BioWare – расширение и увеличение игрового контента. К слову, коснется это не только стандартных добавок вроде нового оружия, брони и далее по списку. Немало внимания разработчики обещают уделить побочным квестам и их внедрению в главную сюжетную ветку, чтобы они не казались такими уж бессмысленными и ненужными. Также изменения переживут и планеты в Mass Effect. Основное новшество вполне предсказуемо – не уменьшая количества, сделать упор на качество. То есть снабдить их интересными квестами и разнообразными событиями. Правда, в данный момент создатели Mass Effect пока не готовы говорить о хотя бы примерных сроках выхода сиквела. Но BioWare уже пообещала, что Mass Effect 2 будет отличаться от предшественника обилием побочных квестов

Shadow™
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 15:44 от NIKIH »

galaxy
Новичок
*

Ответ #121 : 09 Июнь 2008, 06:04

Народ, кто нить выложите образ лицухи пожалуйста!
Depresnjak
Активный пользователь

Email
Ответ #122 : 09 Июнь 2008, 11:33

Народ, кто нить выложите образ лицухи пожалуйста!
В первом пост это и есть лицуха)

Инквизитор
Завсегдатай

The Edge (бас-гитара)

Email
Ответ #123 : 09 Июнь 2008, 13:42

ых... я наверное единственный у кого запуск МассЭфекта сопровождается перезагрузкой компа 8(((
А потом востановление после критической ошибки. Обидно.

Разобрался. МассЭффект не дружит со звуковухой SB X-Fi. Надо самые последние дрова ставить, тогда игра не убивает систему, но время от времени все равно подлагивает или подвисает. Так что режим обработки звука пришлось выставить на "програмный"... Зато теперь работает  Хохочет
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 16:39 от Инквизитор »

"Amicus Socrates, sed magis amica veritas."
"Feci quod potui, faciant meliora potentes."
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #124 : 09 Июнь 2008, 18:52

Не секрет, что космическая ролевая игра Mass Effect чудесно выглядит. Здесь есть всё, что так нравится поклонникам «далёких-далёких галактик»: пришельцы, огромные корабли, бластеры, неизведанные планеты. Рисует все эти красоты Unreal Engine 3. Однако после того, как эта RPG вышла на компьютерах, фанатов начал беспокоить важный вопрос «где Mass Effect лучше: на консоли или на РС?» Дать ответ постарались сотрудники Videogamer.com, сделавшие соответствующее сравнение.

Кроме самой графики, журналисты сопоставили систему управления инвентарём, бои и даже вождение транспорта. В итоге РС-версия выиграла почти по всем параметрам, с чем мы её и поздравляем.

v1Rus^^
Активный пользователь

Ответ #125 : 10 Июнь 2008, 05:02

я ставлю по 10 шкале..ммм дайте подумать...9.5!0.5 бала снял за то что очень короткая...уж больно понравилось мне эта игрушка...мб пройти ее еще разок^^
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: