lexD
Житель форума
quod me nutrit, me destruit
|
|
Ответ #42 : 15 Май 2008, 16:53
|
|
ну почему же.. очень даже льзя.....
в бою... найди на HUD`e книжку... в ней все известные тебе заклинания. Новые можно находить в виде свитков или покупать. Можно заучивать свитки. Апгрейдить каждое конкретное заклинание. Для этого тебе понабятся синенькие кристалы.
А вообще... всё это рассказывается в самой игре доступным языком. У тебя русик?)))))))))
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #43 : 15 Май 2008, 17:56
|
|
а можно улучшить войнов в отряде ?? если да то где скажите пожалусто
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #44 : 15 Май 2008, 18:00
|
|
2 Fraer: Согласен P.S: знатно в теме пофлудили
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #45 : 15 Май 2008, 18:57
|
|
а можно улучшить войнов в отряде ?? если да то где скажите пожалусто
улучшать...хмм, на всю игру я заметил что можно грейдить токо монахов, и то нада будет качнуть всю ветку Духа..
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #46 : 15 Май 2008, 19:54
|
|
все, кто говорят, что игра короткая - берите паладина и невозможный уровень сложности. Я вот взял, мучаюсь и радуюсь одновременно Игра превращается из забега неуязвимого терминатора в тест на выживаемость. Играть сложно и интересно. А я сначала так и играю , но все-таки от многих можно тупо убежать и уплыть
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 19:56 от PETR »
|
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #47 : 15 Май 2008, 20:07
|
|
мне одно не понравилось в игре из за лидерства армию ни как ни собрать нормальную
|
|
|
|
lexD
Житель форума
quod me nutrit, me destruit
|
|
Ответ #48 : 15 Май 2008, 20:28
|
|
2Трумэн
можно улучшать и воинов.... мечников, рыцарей, лучников, кавалеристов и т.д. В отличие от священников улучшение заключается в добавлении новых способностей и атак.
Лидерство? сила мага не в лидерстве....Есть такой спелл, который на 3 хода берет под власть любой отряд противника, а есть спелл, вызывающий магическую книгу, которая пулят во врагов случайным враждебным колдунством, а есть........ Так что. Хочешь армию, играй за воина.
Мне очень понравилась идея улучшения девайсов через битву с сидящими в них хранителями. "Хочешь палку +3 - стань крутым чтобы победить злых +3 монстров)"
И то что можно завести пару детишек)) Хотя вот жена захотела уже третьего... Но для него слота уже нет. А интерфейс пообещал, что скоро будет))
(кстати дети дают свои бонусы, к сожалению, не знаю рандомно или нет - не спешу проходить игру)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 20:56 от lexD »
|
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #49 : 16 Май 2008, 02:33
|
|
(кстати дети дают свои бонусы, к сожалению, не знаю рандомно или нет - не спешу проходить игру)
Там у каждой жены определённый набор детворы) Правда я пока только двух посмотрел...
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #50 : 16 Май 2008, 15:31
|
|
рулед гейзер прокаченный, а вообще игрушка супер класс, вот тоже прошел уже, но меня мучает 1 вопрос, можно ли как нить в начале сделатся не королевским искателем сокровищ, а кем нибудь другим (в тех трех испытаниях)... раз 10 пробовал всегда одно и тоже.....
нет нельзя 8) Главный герой по сюжету Искатель Сокровищ на службе у Его Королевского Величества 8) Уж больно на WC III u WC II смахивает ^_^ WoW жжёт! Все туда, а эта гама сакс...
ахаахаха жесть... тут доктора уже бессильны _______________________________________ ктонить нашел в игре Фениксов? просто магия призыва есть, а вот наемных Фениксов не встречал... Отправлено: 16 Мая 2008, 16:28
ИМХО, самая рульная жена - это царевна-лягушка в человеческом обличье, ибо дает плюсы к интеллекту что магу очень и очень полезно... Остальные так себе... Хотя мне демонесса понравилась - харизматичная садомазохисточка... прям в моем вкусе 8)
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
Fraer
Житель форума
Ordo Hereticus
|
|
Ответ #51 : 16 Май 2008, 17:16
|
|
мне одно не понравилось в игре из за лидерства армию ни как ни собрать нормальную Вот благодаря этому "лидерству" и сохраняется интерес к прохождению до самого конца А иначе ну собрал бы ты мего-армию и что дальше? Мобы сливаются на раз, драконы эпические на 2, боссы на 3. А так приходится вертеться >.< Я когда на острова Свободы своим лолодином приплыл у меня было около 3300 лидерства. А на островах меня ждали армии юнитов на 1000-1500. Много там пришлось побегать 2Boryn Там не рандомный у каждой жены, а рандомный на всех жен. ИМХО, самая рульная жена - это царевна-лягушка в человеческом обличье, ибо дает плюсы к интеллекту что магу очень и очень полезно...
Вот я как раз с этой лягухой и бегаю И у нее все слоты детсадом забиты.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #52 : 16 Май 2008, 17:26
|
|
Там патч до 1.3 вышел. Ченжлога пока нет. Но как написали на АГ, если вы недалеко зашли, то лучше начать с ним заново. Из того, что он точно меняет, так это ужесточает лидерство=) И оптимизирует загрузку локаций. (З.Ы. Будет ли пахать кряк, если пропатчить до 1.3 я хз).
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 17:33 от Megaloman »
|
|
|
|
|
nard
Новичок
|
|
Ответ #53 : 16 Май 2008, 20:13
|
|
Там патч до 1.3 вышел. Ченжлога пока нет. Но как написали на АГ, если вы недалеко зашли, то лучше начать с ним заново. Из того, что он точно меняет, так это ужесточает лидерство=) И оптимизирует загрузку локаций. (З.Ы. Будет ли пахать кряк, если пропатчить до 1.3 я хз).
уже патч обновили до 1.3.1 , патчнотесы тут http://www.kingsbounty.ru/patches.phpпатч пока не качается , сервер перегрузили походу могу выложить патч в DC ,если надо на 99% патч с пиратками работать не будет или будут серъезные проблемы
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #54 : 16 Май 2008, 20:26
|
|
а йа с самого начала и до конца игры бегал с женой-зомби, с Четырмя детьми, там 2 дают нехилую защиту, и еще два ману и интелект, менять жену было както лень)
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #55 : 16 Май 2008, 22:21
|
|
С креком 1,2 точно пахать не будет - после патча лиц. диск стал проверяться больше минуты, в патче понравилось наличие множества доп предметов, от которых действительно есть толк, + у них 3 уровня улучшения
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 22:22 от PETR »
|
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
|