Megaloman
|
|
: 04 Май 2008, 15:01
|
|
Итак. Созрела у меня идея для ролевой игры. Попытаюсь ее кратенько изложить=) Игрокам (2-4 человека), дается задание выкрасть из дома\банка\квартиры итп что либо, деньги, произведения искусства,ценные бумаги. Дается примерное описание здания, возможная сигнализация, количество комнат, (вероятное) количество жильцов или охранников и описание предмета который нужно украсть. Перед началом задания, игроки должны указать что именно из воровского арсенала они возьмут с собой, а также указать умения (1 или 2, еще не решил), которыми будет обладать их вор. Также дать примерное описание своего персонажа, телосложение, рост и тому подобное. Время действия - конец XX, начало XXI века. Ну вот собственно и все, если найдутся желающие - напишу доступные умения и отвечу на вопросы, если таковые возникнут.
|
|
Raphail
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 15:04 от Megaloman »
|
|
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #1 : 04 Май 2008, 16:30
|
|
А валыну,лом и лоб там использовать можна ?
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #2 : 04 Май 2008, 16:37
|
|
Максимум - снотворное и газ, никаких убийств, ударов по темечку и подобного.
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #3 : 04 Май 2008, 20:01
|
|
Гм... идея хороша, хоть я и не любитель ролевых игр. =)) А оружие воров любое, какое взбредет в голову? Например, бита, лом и электрошокер..... =) Думаю, вполне хватит на первый раз.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #4 : 04 Май 2008, 20:30
|
|
Обьясняю разницу между воровством и грабежом. Воровство это когда крадут незаметно, а грабеж это когда нападают с оружием и отнимают силой. Поэтому лом конечно можно взять, но никого им не бить. А электрошокер... ну берите, но использовать несоветую, жертва может заорать и перебудить весь дом.
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #5 : 04 Май 2008, 20:39
|
|
Может, я и не хорошо все продумал, но взял лом, чтобы взломать дверь и возможные замки в квартире; электрошокер, чтобы при неожиданной встрече с хозяином квартиры, "убрать" его, не навредив ; и биту..... нуууу, чтобы в экстренной ситуации выбить окно и смотаться. =))))) Давайте уже начинать, чтоли. НАРОД, ИГРАЕМ
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #6 : 04 Май 2008, 21:20
|
|
Да погодите, во первых нужен еще 1-2 человека, во вторых я еще не дал задание, для чего вы экипировку подбираете? В третьих выберите пару умений на которых будет специализироваться ваш вор. ( ~Barcelona.United~ не прошел бы дальше входной двери, лом против сигнализации знаете ли...) Список умений. Медвежатник - взлом сейфов и тайников преимущественно силовым методом. (необходим инструмент) Электрик - проводка, освещение, итп, снятие обычной сигнализации. Взлом замков - обычные замки. Техник - электронные замки, компьютеры, продвинутая сигнализация. (лучики там всякие, детекторы движения) Внимательность - обнаружение тайников, сигнализации, необычных предметов, укрытий. Акробат - ползанье по веревкам, стенам зданий, карнизам, бесшумное передвижение. Скрытность - умение быстро спрятаться в тени. Взрывчатка - разрешается использовать чтобы открывать сейфы, двери итп, не удивляйтесь что вас потом обнаружат. Химик - работа с кислотой, снотворным, дымом. итп. Чуткий слух - повышенная чувствительность к звукам, умение подбирать шифры к сейфам.
Вот вроде все, если захотите чего нибудь своего - пишите, список можно будет дполнить. По умолчанию вор имеет отмычки и может прятаться, все. Естественно с перком "взлом замков", он будет вскрывать двери быстрее, тише и надежнее. Сигнализацией может быть и натянутая нитка с колокольчиком, будьте бдительны.
|
|
|
|
Batista
Завсегдатай
Просто надо шевелить мозгой 8)
|
|
Ответ #7 : 04 Май 2008, 22:00
|
|
Привет присоединюсь к вам мой "вор" таков: Имя: James LeBroun Возраст: 23года День рождения: Не знает Упал в горах когда был солдатом и ударился головой,воспитали индейцы... Национальность: американец Знание языков: английский, испанский,русский Место жительства: край Москвы , в однокомнатной квартире на 5 этаже Телосложение: невысокий , мускулистый. Цвет глаз: серые Волосы: черные поднятые к верху ежиком. Одежда: Красный рибовский костюм ,адедасовскийе белые красовки Хобби: паркур, CSS, Стрельба из лука... Умения: Акробатика,Взлом замков
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 13:59 от Batista »
|
|
такое ощущение как будто чужой смотрит прямо в душу.
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #8 : 04 Май 2008, 22:09
|
|
Если я прально понял правила, то вот мой представитель: Имя: Гарри Хоффман Кличка: Сэм Возраст: 35 лет День рождения: 23 апреля 1973 года Национальность: англичанин Знание языков: английский, русский, французский со словарем Образование: высшее Место жительства: центр Москвы, трехкомнатная квартира на 8 этаже Рост: 189 см Телосложение: стройное Цвет глаз: карие Волосы: черные. короткая, аккуратная стрижка Одежда: темный спортивный костюм, белые кроссовки, черная маска на лице, перчатки Хобби: паркур, футбол, CS, искусство Умения: электрик, внимателен
Примечание: живет в России 5 лет, работает электриком в престижной компании, обеспечен, не женат, детей нет, вредных привычек не имеет, крайне внимателен к мелочям.
P.S. Думаю, ничего плохого в полном портрете вора нет. =)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 23:08 от ~Barcelona.United~ »
|
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #9 : 04 Май 2008, 22:51
|
|
Имя: Михаил Проворов Возраст: 25 День рождения: 11-11-83 Национальность: русский Знание языков: русский, английский технический Образование: среднее специальное, высшее Место жительства: Моск. обл. (нефиг всем в СПб жить =) ), поселок в десяти минутах от города Телосложение: среднее (не примечателен я)Цвет глаз: карие Волосы: черные, короткая стрижка Одежда: серый свитер, темные джинсы, обычные кроссовки--стандартный тип Хобби: стрельба в тире, музыка Умения: скрытность, химия Экипировка: швейцарский нож (под оружие не подходит--неудобен, он все-в-одном-инструмент), моток двустороннего скотча, дымовая шашка из селитры, трубочка полтора метра (обмотана вокруг пояса), респиратор легкий (защищает рот и нос), перчатки, набор химика-вора снотворный газ, кислота, чтобы железо(не сейф, легкий замочек, чтобы время не терять)-пластмассу-стекло разъедать, пена, которой можно замазывать что-нибудь, липкая, все упаковано в небольшие балончики, висит на поясе Примечание: соседям улыбается, помогает детям на улице, живет один, подозрений не вызывает, приводов в милицию не было, красный диплом по спец. химия (хз как точно называется, да и не важно это особо)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 14:33 от Foxeed »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #10 : 04 Май 2008, 22:55
|
|
Отлично Задание напишу завтра днем, экипировку детально подберете после него. И внимательно ее выбирайте, будет обидно если вы забудете какую нибудь мелочь типо отвертки или мотка веревки.
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #11 : 04 Май 2008, 22:58
|
|
Имя: Генрих Штейнер (представляется обычно как Генри) Кличка: "Фейер" (нем. "огонь") Возраст: сам не помнит, как и дату рождения Национальность: скрывает Знание языков: немецкий, русский, румынский в совершенстве. английский пришлось подучить) Место жительства: в настоящий момент Стокгольм, Швеция. Любит переезды) Рост: 169 см Телосложение: крепкий, коренастый Цвет глаз: голубые Волосы: светлые, длинные, вьющиеся. Обычно стянуты резиночкой в косичку. Физиономия: красивая, загорелая, старомодно подстрижены усы Одежда: предпочитает военную офицерскую форму по месту жительства) Хобби: классическая музыка (Вагнер, Григ, Лист, Бетховен), разбирается в алкоголе и холодном оружии. Умения: взрывчатка, ловушки чуткий слух Блин, ты не добавил ловушки( Экипировка: куча всяких деталей, шестерёнок и прочего мусора. Взрывпакеты, ручные гранаты... "всё-что-нужно-взрывателю-со-стажем". На пальце всегда носит кольцо с закрытой печатью и надписью "Heinrich" (как на том портсигаре). Из оружия "Пума" времён Второй Мировой (старенький универсальный ножик). Особые возможности организма: ничего такого, сильный, выносливый парень, хорошо ориентируется в подземных помещениях. В славные годы работы на одной из угольных разработок Молдавии Геннадий Штайнер при заполнении бланка на получение зарплаты в графе «отец» всегда ставил прочерк, а в графе «национальность» писал румын. Хотя в графе «мать» можно было прочитать вполне русскую фамилию, некая «Иванова». Однако шахтёры никогда не интересовались прошлым Гены, ведь они знали его с малых лет. В далёком 1958 году в палатку одного из мастеров вбежал мальчик в оборванной одёжке и потерял сознание. Когда его накормили и отогрели, он рассказал, что потерялся, плакал и кричал, что мама на его поиски не отправится. Все попытки успокоить ребёнка ни к чему не привели. Он утверждал, что ему 10 лет, хотя выглядел значительно старше. Военное время ещё забыто не было и шахтёры решили, что парень один из многочисленных беспризорников, вероятно даже воришка – при нём нашли серебряный портсигар с выдавленной надписью «HeinricH». Но рабочих рук горнякам не хватало, и мальчик остался работать на шахте. Ребёнок был действительно красив – светлые волосы, голубые глаза, почти идеальные черты лица. Он удивительно легко влился в коллектив, шахтёры полюбили его за исполнительность и трудолюбие. Кроме того, он оказался сообразительней многих мастеров в работе с всевозможными техническими устройствами, уже к 19 годам он был способен из старых деталей собрать миниатюрный взрыватель или починить двигатель экскаватора. В 23 Геннадий неожиданно решил оставить разработки, ставшие ему домом. Он тепло попрощался с шахтёрами, заменившими ему семью и подарил им тот самый портсигар. Шахтёры не пожалели пареньку денег, чтобы он мог попробовать выбиться в люди… А спустя пару месяцев в Криковских винных подвалах появился новый сотрудник – Альберт Иванов, человек с румынским паспортом, великолепным знанием вин и подземных помещений, не имеющий с Геннадием Штайнером ничего общего, кроме всё таких же очаровательных голубых глаз, длинных светлых вьющихся волос и аккуратно подстриженных усиков. А вскоре Альберт исчез, и вместе с ним исчезли несколько бутылок бесценных вин… Деньги от продажи Генрих потратил на необходимую технику и новые документы, вернувшие ему имя его отца. Его способности требовали большего, гораздо большего дела.
|
|
Foxeed
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 23:01 от Boryn »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #12 : 05 Май 2008, 00:34
|
|
Блин.. все хватит 4 человек=) Я и так чтонибудь простенькое хотел для начала дать.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #13 : 05 Май 2008, 12:00
|
|
Ладно приступим. Каждый из вас, так или иначе, искал работенку по своему "профилю", слухи об этом быстро распространились в криминальных кругах, а после нескольких обчищенных вами, пока еще поодиночке квартир, ваши фотографии оказались на столе у хорошо одетого мужчины средних лет, который, докурив сигару, отложил их из 2х толстых стопок таких же фото. Холодным февральским вечером, каждого из вас пригласили в особняк, где-то на окраине Москвы, и тщательно досмотрев, проводили в кабинет на 2 этаже. Заняв все 4 кресла, вы выжидающе смотрели на человека за столом который курил сигару. Наконец отложив ее, он отпил виски и с усмешкой произнес. -Американец, немец, русский и англичанин, чтож если у вас ничего не выйдет, вы сможете ставить сценки из анекдотов. (Он рассмеялся, по его мнению, удачной шутке). Впрочем пригласил я вас не для этого. Я хочу создать команду, (он слегка наклонился, а в его голосе появились насмешливо-хитрые нотки) команду профессионалов своего дела. Я думаю вы понимаете, о каком именно "деле" я говорю. Не стану говорить, что я выбрал вас потому, что вы лучшие, любого из вас можно заменить, но я хочу чтобы вы стали лучшими, попутно принеся выгоду мне и себе самим. Я предлагаю вам долгосрочное сотрудничество, но увы на моих условиях, условия просты: если вы будете работать на меня, вы должны забыть о "делах" на стороне и второе, если вы ошибетесь хоть 1 раз - считате что я вас никогда не видел. Смею вас уверить, оплачиваться ваша работа будет весьма достойно. В комнату зашел человек в пиджаке, с 4 папками в руках. -Это ваше первое задание, совсем простое, произнес мжчина за столом.
Задание 1 Февраль, вечер Обьект 2х этажный загородный дом в Ленинградской области. Хозяин Полковник в отставке. Ничего примечательного. Охрана Нет. Сигнализация Возможна. Цель - Портфель с документами, предположительно из кабинета на 2 этаже. Условие - хозяин не должен понять, что его обокрали, портфель (или бумаги) необходимо заменить подделкой. Бонус В этом задании вам дается план здания.
З.Ы. Внимательно подберите экипировку, если вы не укажете какую нибудь мелочь - у вас ее не будет.
|
|
|
|
|