Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
31 Январь 2025, 02:21 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Игра. "Воры!"  (Прочитано 12975 раз)
Megaloman
*

: 04 Май 2008, 15:01

Итак. Созрела у меня идея для ролевой игры. Попытаюсь ее кратенько изложить=)
Игрокам (2-4 человека), дается задание выкрасть из дома\банка\квартиры итп что либо, деньги, произведения искусства,ценные бумаги.
Дается примерное описание здания, возможная сигнализация, количество комнат, (вероятное) количество жильцов или охранников и описание предмета который нужно украсть.
Перед началом задания, игроки должны указать что именно из воровского арсенала они возьмут с собой, а также указать умения (1 или 2, еще не решил), которыми будет обладать их вор. Также дать примерное описание своего персонажа, телосложение, рост и тому подобное.
Время действия - конец XX, начало XXI века.
Ну вот собственно и все, если найдутся желающие - напишу доступные умения и отвечу на вопросы, если таковые возникнут.

Raphail
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 15:04 от Megaloman »

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Spawn
Житель форума

Ответ #1 : 04 Май 2008, 16:30

А валыну,лом и лоб там использовать можна Дьявольская ухмылка Хохочет?

Megaloman
*

Ответ #2 : 04 Май 2008, 16:37

Максимум - снотворное и газ, никаких убийств, ударов по темечку и подобного.

Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #3 : 04 Май 2008, 20:01

Гм... идея хороша, хоть я и не любитель ролевых игр. =)) А оружие воров любое, какое взбредет в голову? Например, бита, лом и электрошокер..... =) Думаю, вполне хватит на первый раз.

Megaloman
*

Ответ #4 : 04 Май 2008, 20:30

Обьясняю разницу между воровством и грабежом. Воровство это когда крадут незаметно, а грабеж это когда нападают с оружием и отнимают силой. Поэтому лом конечно можно взять, но никого им не бить. А электрошокер... ну берите, но использовать несоветую, жертва может заорать и перебудить весь дом.

Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #5 : 04 Май 2008, 20:39

Может, я и не хорошо все продумал, но взял лом, чтобы взломать дверь и возможные замки в квартире; электрошокер, чтобы при неожиданной встрече с хозяином квартиры, "убрать" его, не навредив ; и биту..... нуууу, чтобы в экстренной ситуации выбить окно и смотаться. =))))) Давайте уже начинать, чтоли. НАРОД, ИГРАЕМВосклицание

Megaloman
*

Ответ #6 : 04 Май 2008, 21:20

Да погодите, во первых нужен еще 1-2 человека, во вторых я еще не дал задание, для чего вы экипировку подбираете? В третьих выберите пару умений на которых будет специализироваться ваш вор. ( ~Barcelona.United~ не прошел бы дальше входной двери, лом против сигнализации знаете ли...)
Список умений.
Медвежатник - взлом сейфов и тайников преимущественно силовым методом. (необходим инструмент)
Электрик - проводка, освещение, итп, снятие обычной сигнализации.
Взлом замков - обычные замки.
Техник - электронные замки, компьютеры, продвинутая сигнализация. (лучики там всякие, детекторы движения)
Внимательность - обнаружение тайников, сигнализации, необычных предметов, укрытий.
Акробат - ползанье по веревкам, стенам зданий, карнизам, бесшумное передвижение.
Скрытность - умение быстро спрятаться в тени.
Взрывчатка - разрешается использовать чтобы открывать сейфы, двери итп, не удивляйтесь что вас потом обнаружат.
Химик - работа с кислотой, снотворным, дымом. итп.
Чуткий слух - повышенная чувствительность к звукам, умение подбирать шифры к сейфам.

Вот вроде все, если захотите чего нибудь своего - пишите, список можно будет дполнить.
По умолчанию вор имеет отмычки и может прятаться, все. Естественно с перком "взлом замков", он будет вскрывать двери быстрее, тише и надежнее.
Сигнализацией может быть и натянутая нитка с колокольчиком, будьте бдительны.

Batista
Завсегдатай

Просто надо шевелить мозгой 8)

Email
Ответ #7 : 04 Май 2008, 22:00

Привет присоединюсь к вам мой "вор" таков:
День рождения: Не знает Упал в горах когда был солдатом и ударился головой,воспитали индейцы...
Национальность: американец
Знание языков: английский, испанский,русский
Место жительства: край Москвы ,  в однокомнатной квартире на 5 этаже
Телосложение: невысокий , мускулистый.
Цвет глаз: серые
Волосы: черные поднятые к верху ежиком.
Одежда: Красный рибовский костюм ,адедасовскийе белые красовки
Хобби: паркур,  CSS, Стрельба из лука...
Умения: Акробатика,Взлом замков
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 13:59 от Batista »

такое ощущение как будто чужой смотрит прямо в душу.
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #8 : 04 Май 2008, 22:09

Если я прально понял правила, то вот мой представитель:
Кличка: Сэм
День рождения: 23 апреля 1973 года
Национальность: англичанин
Знание языков: английский, русский, французский со словарем
Образование: высшее
Место жительства: центр Москвы, трехкомнатная квартира на 8 этаже
Рост: 189 см
Телосложение: стройное
Цвет глаз: карие
Волосы: черные. короткая, аккуратная стрижка
Одежда: темный спортивный костюм, белые кроссовки, черная маска на лице, перчатки
Хобби: паркур, футбол, CS, искусство
Умения: электрик, внимателен

Примечание: живет в России 5 лет, работает электриком в престижной компании, обеспечен, не женат, детей нет, вредных привычек не имеет, крайне внимателен к мелочям.

P.S. Думаю, ничего плохого в полном портрете вора нет. =)
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 23:08 от ~Barcelona.United~ »

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #9 : 04 Май 2008, 22:51

День рождения: 11-11-83
Национальность: русский
Знание языков: русский, английский технический
Образование: среднее специальное, высшее
Место жительства: Моск. обл. (нефиг всем в СПб жить =) ), поселок в десяти минутах от города
Телосложение: среднее (не примечателен я)
Цвет глаз: карие
Волосы: черные, короткая стрижка
Одежда: серый свитер, темные джинсы, обычные кроссовки--стандартный тип
Хобби: стрельба в тире, музыка
Умения: скрытность, химия
Экипировка: швейцарский нож (под оружие не подходит--неудобен, он все-в-одном-инструмент), моток двустороннего скотча, дымовая шашка из селитры, трубочка полтора метра (обмотана вокруг пояса), респиратор легкий (защищает рот и нос), перчатки, набор химика-вора
снотворный газ, кислота, чтобы железо(не сейф, легкий замочек, чтобы время не терять)-пластмассу-стекло разъедать, пена, которой можно замазывать что-нибудь, липкая, все упаковано в небольшие балончики, висит на поясе

Примечание: соседям улыбается, помогает детям на улице, живет один, подозрений не вызывает, приводов в милицию не было, красный диплом по спец. химия (хз как точно называется, да и не важно это особо)
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 14:33 от Foxeed »
Megaloman
*

Ответ #10 : 04 Май 2008, 22:55

Отлично Задание напишу завтра днем, экипировку детально подберете после него. И внимательно ее выбирайте, будет обидно если вы забудете какую нибудь мелочь типо отвертки или мотка веревки.

Boryn
*

You shall not Pass!

Ответ #11 : 04 Май 2008, 22:58

Кличка: "Фейер" (нем. "огонь")
Национальность: скрывает
Знание языков: немецкий, русский, румынский в совершенстве. английский пришлось подучить)
Место жительства: в настоящий момент Стокгольм, Швеция. Любит переезды)
Рост: 169 см
Телосложение: крепкий, коренастый
Цвет глаз: голубые
Волосы: светлые, длинные, вьющиеся. Обычно стянуты резиночкой в косичку.
Физиономия: красивая, загорелая, старомодно подстрижены усы
Одежда: предпочитает военную офицерскую форму по месту жительства)
Хобби: классическая музыка (Вагнер, Григ, Лист, Бетховен), разбирается в алкоголе и холодном оружии.
Умения: взрывчатка, ловушки чуткий слух Блин, ты не добавил ловушки(
Экипировка: куча всяких деталей, шестерёнок и прочего мусора. Взрывпакеты, ручные гранаты...  "всё-что-нужно-взрывателю-со-стажем". На пальце всегда носит кольцо с закрытой печатью и надписью "Heinrich" (как на том портсигаре). Из оружия "Пума" времён Второй Мировой (старенький универсальный ножик).
Особые возможности организма: ничего такого, сильный, выносливый парень, хорошо ориентируется в подземных помещениях.

В славные годы работы на одной из угольных разработок Молдавии Геннадий Штайнер при заполнении бланка на получение зарплаты в графе «отец» всегда ставил прочерк, а в графе «национальность» писал румын.  Хотя в графе «мать» можно было прочитать вполне русскую фамилию, некая «Иванова».
Однако шахтёры никогда не интересовались прошлым Гены, ведь они знали его с малых лет. В далёком 1958 году в палатку одного из мастеров вбежал мальчик в оборванной одёжке и потерял сознание. Когда его накормили и отогрели, он рассказал, что потерялся, плакал и кричал, что мама на его поиски не отправится. Все попытки успокоить ребёнка ни к чему не привели. Он утверждал, что ему 10 лет, хотя выглядел значительно старше. Военное время ещё забыто не было и шахтёры решили, что парень один из многочисленных беспризорников, вероятно даже воришка – при нём нашли серебряный портсигар с выдавленной надписью «HeinricH». Но рабочих рук горнякам не хватало, и мальчик остался работать на шахте. Ребёнок был действительно  красив – светлые волосы, голубые глаза, почти идеальные черты лица. Он удивительно легко влился в коллектив, шахтёры полюбили его за исполнительность и трудолюбие. Кроме того, он оказался сообразительней многих мастеров в работе с всевозможными техническими устройствами, уже к 19 годам он был способен из старых деталей собрать миниатюрный взрыватель или починить двигатель экскаватора.
В 23 Геннадий неожиданно решил оставить разработки, ставшие ему домом. Он тепло попрощался с шахтёрами, заменившими ему семью и подарил им тот самый портсигар.
Шахтёры не пожалели пареньку денег, чтобы он мог попробовать выбиться в люди…
А спустя пару месяцев в Криковских винных подвалах появился новый сотрудник – Альберт Иванов, человек с румынским паспортом, великолепным знанием вин и подземных помещений, не имеющий с Геннадием Штайнером ничего общего, кроме всё таких же очаровательных голубых глаз, длинных светлых вьющихся волос и аккуратно подстриженных усиков.
А вскоре Альберт исчез, и вместе с ним исчезли несколько бутылок бесценных вин…
Деньги от продажи Генрих потратил на необходимую технику и новые документы, вернувшие ему имя его отца. Его способности требовали большего, гораздо большего дела.

Foxeed
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 23:01 от Boryn »

Равнодушный закат. Меч вот-вот будет снят с наковальни грядущей войны.

http://anthillsity.myminicity.com/
Megaloman
*

Ответ #12 : 05 Май 2008, 00:34

Блин.. все хватит 4 человек=) Я и так чтонибудь простенькое хотел для начала дать.

Megaloman
*

Ответ #13 : 05 Май 2008, 12:00

Ладно приступим.
  Каждый из вас, так или иначе, искал работенку по своему "профилю", слухи об этом быстро распространились в криминальных кругах, а после нескольких обчищенных вами, пока еще поодиночке квартир, ваши фотографии оказались на столе у хорошо одетого мужчины средних лет, который, докурив сигару, отложил их из 2х толстых стопок таких же фото.
  Холодным февральским вечером, каждого из вас пригласили в особняк, где-то на окраине Москвы, и тщательно досмотрев, проводили в кабинет на 2 этаже. Заняв все 4 кресла, вы выжидающе смотрели на человека за столом который курил сигару. Наконец отложив ее, он отпил виски и с усмешкой произнес.
-Американец, немец, русский и англичанин, чтож если у вас ничего не выйдет, вы сможете ставить сценки из анекдотов. (Он рассмеялся, по его мнению, удачной шутке). Впрочем пригласил я вас не для этого. Я хочу создать команду, (он слегка наклонился, а в его голосе появились насмешливо-хитрые нотки) команду профессионалов своего дела. Я думаю вы понимаете, о каком именно "деле" я говорю. Не стану говорить, что я выбрал вас потому, что вы лучшие, любого из вас можно заменить, но я хочу чтобы вы стали лучшими, попутно принеся выгоду мне и себе самим. Я предлагаю вам долгосрочное сотрудничество, но увы на моих условиях, условия просты: если вы будете работать на меня, вы должны забыть о "делах" на стороне и второе, если вы ошибетесь хоть 1 раз - считате что я вас никогда не видел. Смею вас уверить, оплачиваться ваша работа будет весьма достойно.
 В комнату зашел человек в пиджаке, с 4 папками в руках.
-Это ваше первое задание, совсем простое, произнес мжчина за столом.

Задание 1
Февраль, вечер
Обьект 2х этажный загородный дом в Ленинградской области.
Хозяин Полковник в отставке. Ничего примечательного.
Охрана Нет.
Сигнализация Возможна.
Цель - Портфель с документами, предположительно из кабинета на 2 этаже.
Условие - хозяин не должен понять, что его обокрали, портфель (или бумаги) необходимо заменить подделкой.
Бонус В этом задании вам дается план здания.

З.Ы. Внимательно подберите экипировку, если вы не укажете какую нибудь мелочь - у вас ее не будет.

Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: