Foxeed
|
|
Ответ #3 : 01 Май 2008, 01:32
|
|
Я Секретные матрериалы пытаюсь вылепить, с загадкой, ты же просто убил загадку. При чем тогда Белохатки, "пустите к костерку" и странная ветка? Хотя твой вариант реалистичнее моего, да и ближе к началу. *Молодой Человек внезапно понял, что понятия не имеет, что за голова у него в руке и почему он выстрелил в того человека, зато сидевшие у костра знали, судя по их лицам* --Опусти пистолет, мы просто поговорим с тобой. --Нет, сначала опустите свои погремушки, я в вас стрелять не буду. --Почему тогда ты его убил? И откуда у тебя так похожая на него голова? *Изумление кого-то спереди говорящего* --Человек ли он был? --А кто? Орк, чтоли? *Плащ осел на землю, оставив что-то похожее на шар под капюшоном, голова из руки Молодого Человека утонула в темноту у его ног, от неожиданности пистолет чуть не выпал у него из другой руки* --Я не знаю что вы за игры затеяли со мной и как вы это делаете, но я ухожу отсюда как можно скорее и видимо вы мне помешать не сможете. *Говорящий Впереди быстро откинул плащ и все увидели голову своего боевого коммандира, сильно изъеденную временем*
|