Trismegist
|
 |
Ответ #14 : 28 Май 2008, 17:55
|
|
ну и сдохнет он,даж смысла не вижу.Тупо. Посмотрел и тутже закрыл.Коль что то хотите-делите по категориям,и не надо гудеть "я немогу разделить аниме по жанрам,ибо во многих аниме много что есть..."-вой ленивца. Психология и мистика на первом месте,Романтика на первом месте,Комедия иногда с лёгкой примесью романтики,Комедия+эротика,Драмма и т.д. То есть главные жанры в данном аниме,примеси будут указаны в жанровой строке.И конечно придётся создать папочку в которую кинуть аниме не поддающееся определению,ибо всё на уровне. --- Заходим в портал и вижу списочек,выбираю те жанры что МНЕ нравится,а не тупо смотрю на список. А можно просто юзать поиск по странице на сайте,хотя разделение на жанры мнеб было больше по душе. А иначе смысла в данном списке нет,поиск и на трекере норм работает. ---
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 18:02 от Trismegist »
|
|
|
|
|
HALE
Активный пользователь

晴
|
 |
Ответ #15 : 25 Июль 2008, 17:32
|
|
а меня забанили на хабе кина и с форума того послали куда подальше. И знаете за что? За то что я туда толкьо подключился, и всего то у меня в профиле был адрес моего собственного FTP на две сети. Ну и что это за ресурс, и оно нам надо?
З.Ы. это не значит что я тут часто появляюсь. Желание кропать статьи у меня отбили еще 5 лет назад... ноблин, такое "особенное" отношение запоминается.
|
|
MOOn2k
« Последнее редактирование: 25 Июль 2008, 17:37 от HALE »
|
|
Ибу ибуди да дао муди (с) Мао
|
|
|
Бигги
SPB-AC Funsubers Team
|
 |
Ответ #16 : 03 Август 2008, 01:41
|
|
Ну я лично не буду ничего говорить ни в + ни в - кино портала! Сейчас там освоился и потихоньку выкладываю свою колецию аниме, довольно удобно тамэто делать ! (также не забываю обновлять тут свои советы) Небного конечно напрягают требования к оформлению но ради своих соратников (любителей аниме) думаю это того стоит =)
|
|
|
|
PiNkY
|
 |
Ответ #17 : 03 Август 2008, 10:59
|
|
Ну я лично не буду ничего говорить ни в + ни в - кино портала! Сейчас там освоился и потихоньку выкладываю свою колецию аниме, довольно удобно тамэто делать ! (также не забываю обновлять тут свои советы) Небного конечно напрягают требования к оформлению но ради своих соратников (любителей аниме) думаю это того стоит =)
У вас уже соратники появились?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2008, 15:47 от PiNkY »
|
|
|
|
|
Trismegist
|
 |
Ответ #18 : 03 Август 2008, 15:38
|
|
ээ,не знаюб кто там качает с анимезоны антхилла.Но анимешников у нас не мало)
|
|
|
|
Бигги
SPB-AC Funsubers Team
|
 |
Ответ #19 : 03 Август 2008, 21:53
|
|
Соратник нормальный нашелся только один ! Многое из своего списка обновил на дублированную хорошую озвучку ! Ник соратника ADICTS
Соглашусь с Trismegist анимешников у нас много ! Но всегда есть свои нюансы ! Например как у меня (нелюблю сабы) хотя некоторые анимешки которые есть с озвучкой смотрел с сабами и не собираюсь пересматривать с озвучкой =)
|
|
|
|
Trismegist
|
 |
Ответ #20 : 03 Август 2008, 21:56
|
|
Эх,разучил бы наш бигги знаки кроме вослицательного знака  -- да тотже пинки аНЯмешник у няс  -- и не работает чёт оно)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2008, 21:58 от Trismegist »
|
|
|
|
|
Бигги
SPB-AC Funsubers Team
|
 |
Ответ #21 : 03 Август 2008, 23:50
|
|
Плин ну вредная привычка у меня такая ! Яж уже те говорил ! =)
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
 |
Ответ #22 : 04 Август 2008, 12:17
|
|
По появлении кинопортала, выразил на указанный ЛС своё пожелание быть. В ответ получил молчание. Ныне расцениваю как хамство в силу, возможно, личной неприязни.
За сим кланяюсь и добавлю HALE +1 репы.
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Бигги
SPB-AC Funsubers Team
|
 |
Ответ #23 : 04 Август 2008, 16:17
|
|
Ну лично я метрополис со своим топиком не брошу эт 100% Просто делать ДЦ ссылки удобнее на кинопортале поентому буду к своим советам добовлять ссылку на скачку с него
|
|
|
|
Trismegist
|
 |
Ответ #24 : 04 Август 2008, 16:22
|
|
да ты и на метрополсе забросил,тут споисочек можно было удвоить раз 10 
|
|
|
|
Бигги
SPB-AC Funsubers Team
|
 |
Ответ #25 : 04 Август 2008, 17:44
|
|
Есть немного просто сложно обновлять с лагами нашего антхила ! Притом добавлять ссылки для мну марока И я то выкладываю в советы только то что есть у меня ! споисочек можно было удвоить раз 10 так что откудо ты знаеш во сколько раз
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 17:50 от Бигги »
|
|
|
|
|
Trismegist
|
 |
Ответ #26 : 04 Август 2008, 18:09
|
|
)) Сам говорил,да вот надо бы ь эту анимешку в советы...и не раз такое было,иногда бахвалился какимто аниме,что понравилось.о многом умалчивал.Так что... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 19:55 от Trismegist »
|
|
|
|
|
Бигги
SPB-AC Funsubers Team
|
 |
Ответ #27 : 04 Август 2008, 18:29
|
|
Ну плин да я такой ! Просто времени маловато =) Ща В личной жизни траблы. Так что как разгребу проблемы сразу займусь разделом.
|
|
|
|
|