Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
: 24 Апрель 2008, 02:54
|
|
коль большинство может назвать цитатц другую из каждого своего любимого фильма,то чем аниме хуже? итак для пробы...чтобы не было особо долгих размышлений дам лёгкое "Смерть - единственное лекарство от глупости."
"Мораль сей басни: Не забывайте продукты в холодильнике!"
"Не бойся смерти. Смерть всегда рядом с тобой. Покажешь страх, она набросится на тебя со скоростью света. Но когда ты не показываешь страха, она лишь нежно присматривает за тобой."
"Я не вру и ничего не придумываю, просто не знаю правды."
"Нет ничего более чистого и жестокого, чем дети." - … Зачем ты туда идёшь?! Хочешь сказать, что просто собираешься просрать свою жизнь? - Я иду туда не умирать. Я иду туда понять, жив ли я." " Амиго! Как поживают все триста тысяч охотников за головами? "
" Опять! Ты обобрал меня как липку! Мужик, да ты хоть знаешь, что сидишь здесь только потому, что я и мои друзья сажали эти сады! "______" Твои друзья - это мы, болван "______" Да, мы сажали их как одержимые! "_________" Только ты почему-то все время сажал совсем не те семена!""- что у нас на сегодня? - моё фирменное - азу "чинь-джао-рос" - как можно называть азу блюдо не содеращее мясо? - ты это о чём? - я о том что белки это классная вещь"ну думаю для распознания приведённого обьёма должно хватить. Аниме известное и выложено как у нас на кинопортале так и на трекере
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 02:56 от Raphail »
|
|
|
|
|
Asinus
Активный пользователь
|
|
Ответ #1 : 24 Апрель 2008, 20:58
|
|
Cowboy Bebop
|
We're dancing on broken glass
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #2 : 24 Апрель 2008, 21:17
|
|
снимаю шляпу,сэр.Одно только скажи...по какой из цитат ты точно уверился чтио это оно
|
|
|
|
Asinus
Активный пользователь
|
|
Ответ #3 : 25 Апрель 2008, 20:26
|
|
Про холодильник:)
|
|
|
|
Asinus
Активный пользователь
|
|
Ответ #4 : 27 Апрель 2008, 12:49
|
|
Уступаю o.O
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #5 : 27 Апрель 2008, 16:19
|
|
нус... конечно по японски писать это садизм...так что по русски
"О тот, кто темнее черноты и глубже самой безлунной ночи, Властелин тьмы, сияющий словно злато над океаном хаоса..."
мягко говоря "ну очень узнаваемо"
|
|
|
|
Kollega
Завсегдатай
|
|
Ответ #6 : 27 Апрель 2008, 16:29
|
|
Slayers?
|
Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Если что-то долго отстаивать, получится отстой!
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #7 : 27 Апрель 2008, 16:32
|
|
неужели и ты не станешь нчиего загадывать?=)
|
|
|
|
Kollega
Завсегдатай
|
|
Ответ #8 : 27 Апрель 2008, 16:53
|
|
Ну, тоже простенькое загадаю...
"Продолжение рода - благо для народа!"
По кадрам это узнавалось сразу, а по цитате основного дивиза никто не узнаёт... А больше из этого и цитировать нечего...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 19:27 от Kollega »
|
|
Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Если что-то долго отстаивать, получится отстой!
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #9 : 30 Апрель 2008, 18:54
|
|
тогда просто сними вопрос и задай новый...делов то=).Я вон почему по твоему столь известные вещи брал?=)
|
|
|
|
Kollega
Завсегдатай
|
|
Ответ #10 : 30 Апрель 2008, 19:54
|
|
Ну, в общем то было Sumomomo Momomo. А чего загадать так, чтобы могли отгадать, даже не знаю... Raphail, загадай лучше ты что-нибудь.
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #11 : 30 Апрель 2008, 20:06
|
|
попробую =). Теоретически 95 процентов анимешников этого форума это знают...одно маленькое но...перевод фраз этого героя на английский и русский несколько разняться...попробую сперва кусок диалога по русски.
-Йоу,я заблудился на дороге жизни! *спустя секунду ему дружно отвечают 2 из 3х остальных героев мизансцены -Враньё!!!
|
|
|
|
Asinus
Активный пользователь
|
|
Ответ #12 : 30 Апрель 2008, 22:03
|
|
Может ГТО, хотя честно говоря не помню там такого...
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #13 : 02 Май 2008, 23:01
|
|
в этом то вся и проблемка...у слишком известных аниме очень ттяжело подобрать полуизвестные цитаты...(как пример-"и кто бы не встал у меня на пути,победа будет за мной"). эх...так как коронных фраз у него 1-2 и хана то придётся видимо давать куски (стори лайна?). итак... сей уникум занесён в "книжицы" разных профессионалов своего дела как цель номер 1(профессионалов а не перекаченных читорных героев).Впрочем не малую известность он получил так же и у "злодеев глобального масштаба"Отправлено: 30 Апреля 2008, 23:11
коронная раза персонажа,по крайней мере по офф данным =) "Spirit of teamwork"(ну соотв. по своей фантазии конвертите на русский) Отправлено: 02 Мая 2008, 20:15
Отличительная особенность-пожалуй кроме =) одного 2х людей в мире никто не знает "что у него под маской" *неужели ещё придётся?
|
|
|
|
|