Как я уже писал в теме про предсказания, я не верю в правдивость интернета. Я подвергнул эту чушь проверке.
Вот
первый этап--начал издалека, после него я решил проверить
по фамилии шпета-пятикласника, добрый гугл привел меня
сюда, как видно, из испанской части интернета, эта хрень пошла в рунет.
Сам же сайт наса
такого не знает, неудивительно. Вы подумайте, если бы вы были типичным good-агентством по борьбе с гигантскими метеоритами, стали бы вы прятать инфу на сайте? Наверно, только если бы агенство было заодно с "правительством" и в стиле секретных материалов все прятало.
Бросайте верить рбк и прочему желтому фуфлу рунета, нас бы уже давно стерло с лица Земли, вот чем принципиально отличались прожитые человечеством миллионы лет с точки зрения космической безопасности? Ничем, сейчас даже ракеты есть, генофонд спасем, если что, а вот раньшеб вообще ничего не смогли. Мммм... да и если бы наса действительно признало угрозу, ну, официально, по всем земным каналом одновременно пошла бы передача про то, что чел-ву конец, началась бы паника и все бы сдохли раньше времени. Значит где-то уже корабль с генофондом стоит и прогревает двигатели на всякий случай.
Отправлено: 16-04-2008 | 23:55:16
Не забывайте, что NASA--
National Aeronautics and Space Administration--американская контора, у нас
есть своя--
Роскомос, вот ей надо верить.
Итожу: каждый сайт-шелупонь, который постит что-то про NASA или FBI, CIA--шелупонь.
википедия русская,
заморская