tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #28 : 16 Апрель 2008, 02:58
|
|
Не путайте, аналогия неудачная. Форум ТП - штатное образование администрации сети. Его работа полностью обеспечивается администрацией. Все, хватит про ТП, ибо офтоп Перевод стрелок - ход читаемый и смешной. А если по делу, то ответьте мне на такой вопрос: кто хуже дуракоф?.... - Прально, - дураки с инициативой! Я это пишу, не чтоб кого-то а обидеть, а к тому, что надо уметь сознавать ошибки и, главное, исправлять. Подумаешь, накосячили, с кем не бывает.. Поправить то не проблема. А вот тупая упертость - это уже попахивает диагнозом.
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #29 : 16 Апрель 2008, 07:06
|
|
Госсподи...Я вот НИКОГДА на кинопортале не голосовал и тем более не оставлял комменты...ИМХО - вообще это не нужно. Поражаюсь товарисчам которые "рвут ж*пу"(с)Bahan чтобы написать побольше комментов и проголосовать сто раз... _____________ Интересно девки пляшут: вопрос о регистрации как-то не поднимался, а когда Я и другие люди отписались в теме, то почему-то появилсаь регистрация(надеюсь не из-за меня ) Так вот, Я говорил о регистрации с возможностью постить ссылки - а сделали регистрацию только для комментов...бред...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 07:11 от FENIMOR »
|
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #30 : 16 Апрель 2008, 08:13
|
|
а сделали регистрацию только для комментов цитирую надпись, которая появляется при входе Новичка на "Метрополис": Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Кстати, пока этого не сделать, на нашем Форуме тоже нельзя будет писать комменты и пользоваться некоторыми функциями Форума (голосование, цитирование и т.д.) хочешь поучаствовать в дебатах - пройди регистрацию... так принято в принципе на любом уважающем себя Форуме... непонятно, по крайней мере ваше, недовольство... о регистрации с возможностью постить ссылки этого скорее всего не будет... непроверенному пользователю не дадут постить ссылки, чтобы не появлялись всякие ссылки-шутки, а злостных шутников у нас хватает...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #31 : 16 Апрель 2008, 08:23
|
|
2Vopros: Да ладно? Всё зависит от настроек в админ. панели.
Если уж сделали ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ регистрацию, доделывайте дело до конца... Хотелось бы иметь возможность на портале быстро и удобно сменить ник\пасс\мыло\аську.
|
|
|
|
tankist
|
|
Ответ #32 : 16 Апрель 2008, 09:58
|
|
цитирую надпись, которая появляется при входе Новичка на "Метрополис": Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 2Vopros: Хватит морочить голову! Во-первых, это форум, не надо его путать с порталом. На портале Метрополя даже гость может постить комменты, введя символы в форму защиты от ботов, не говоря уж о полноценной навигации и возможности скачивать любые файлы на которые помещены ссылки. Во-вторых, здесь, на форуме эта надпись не мешает серфить форум, а регистрация нужна только для постинга, ибо понятно, что за "базар надо отвечать".
|
|
|
|
Witek
Завсегдатай
Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?
|
|
Ответ #33 : 16 Апрель 2008, 10:04
|
|
Я поражаюсь таким людям как мегануб. Ребята безвозмездно делают весьма полезную штуку, а вы, не сделав ничего хорошего, попросту *, как будто вам что-то должны. Думаю зарегиться проще,чем ежедневно оформлять новые ссылки на фильмы.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 10:13 от tankist »
|
|
Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
|
|
|
tankist
|
|
Ответ #34 : 16 Апрель 2008, 10:11
|
|
2Witek: тут, в сети, многие что-то делают полезное и так же, безвозмездно. Но делать это можно по-разному, в частности, без "выкручивания рук"
|
|
|
|
Witek
Завсегдатай
Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?
|
|
Ответ #35 : 16 Апрель 2008, 10:25
|
|
2Witek: тут, в сети, многие что-то делают полезное и так же, безвозмездно. Но делать это можно по-разному, в частности, без "выкручивания рук"
Да в чем выкручивание? Вам на регистрацию минуту потратить унизительно? Не понимаю я чего-то.
|
Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #36 : 16 Апрель 2008, 11:51
|
|
Непонятно мое недовольство? Читайте первые 2 строчки моего первого поста Почему мы должны "страдать", а не вы на своем уровне банить юзеров, тереть все и т.п? Понимаю если бы регистрация несла в себе какие-нить "фичи" а так...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 12:21 от FENIMOR »
|
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #37 : 16 Апрель 2008, 11:57
|
|
Дата регистрации: 18 Ноября 2007, 15:23 Долго ты спал до первого сообщения =)
Он регил этот ник с модема шоб не присекли и сейчас высказался.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 12:25 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
tankist
|
|
Ответ #38 : 16 Апрель 2008, 12:16
|
|
Да в чем выкручивание? Вам на регистрацию минуту потратить унизительно? Не понимаю я чего-то. Вобще-то, сам по себе, вопрос не корректен. Поучается вопросом на вопрос Но я отвечу. Унизительно или нет, геморно или лениво - это другая сторона. Здесь, кому как. Но есть и другие, на взгляд, более существенные аспекты. Например, как я уже говорил, не буду повторяться или другое - мне не нравится, что в базе, доступной неизвестно кому, будет мой вход, при чем, совершенно необоснованно. Да и, вобще, просто не хочу светится, анонимность - мое право, если я не активен. Как говорится, "за просмотр денег не берут". Ну и, наконец, здравый смысл! Он, имхо, должен присутствовать по-любому. До сих пор я так и не услышал вразумительного ответа на вопрос: "почему пользователи при гостевом входе не должны видеть p2p-ссылок на шары в сети?". И думаю что не услышу...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 12:39 от tankist »
|
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #39 : 16 Апрель 2008, 12:25
|
|
Интересно вот ещё что: в разделе "новые фильмы"(да и в других тоже) теперь даеться ссылка только на кинопортал =(
|
|
|
|
Meganoob
Пользователь
|
|
Ответ #40 : 16 Апрель 2008, 12:32
|
|
ну все. рега заработала. притензии сняты. ссылки работают-уже хорошо,а при отношении Магистров мысли и по совместительству кинопортала к делу это просто таки очень хорошо.
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #41 : 16 Апрель 2008, 12:37
|
|
с многим согласен ибо регистрация бред!
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
|