Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
: 10 Апрель 2008, 14:26
|
|
Игроки / Deal Информация:Год выпуска: 2008 Страна: Жанр: Комедия, драма Продолжительность: 01:25:44 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Джил Кэйтс мл. В ролях: Берт Рейнолдс, Брэт Харрисон, Шеннон Элизабет, Шеннон Аллен, Джон Дж. Андерсон, Майкл Арата Описание: Профессиональный игрок в покер берется обучить секретам мастерства молодого выскочку. И через некоторое время он уже оказывается втянутым в чемпионат мира по игре в покер, где его протеже становится его главным и самым трудным противником. От меня: На мой взгляд интересный фильм, понравился сюжет(хоть и банальный), понравился игрок(красивые раздачи с его участием) много еще чего понравилось и думаю фильм стоит посмотреть не только любителям покера Более подробная информация и ссылка на скачивание
|
|
|
|
tech
Завсегдатай
|
|
Ответ #1 : 10 Апрель 2008, 23:47
|
|
О, старина Берт! интересно глянуть на него
|
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #2 : 11 Апрель 2008, 10:20
|
|
Неплохой фильм,мне понравилось. Пацанчег в порядке, и девушко ничё, ну и собственно мужичог тоже впаряде!!! 4+ в принципе за то,что смотрится легко
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #3 : 12 Апрель 2008, 01:21
|
|
На самом деле хз какую надо иметь силу воли, что когда на кону стоит больше 8 миллионов и откровенно слить, сказав что две десятки у него,.. У него же два туза было, потом в конце фильма показали.. ВОбщем приятный фильм на один раз ыгыгы
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #4 : 12 Апрель 2008, 11:54
|
|
В каком-то фильме я уже это видел (про сознательный слив учителю). Реально в фильмах про покер ничего нового не придумать, вот и повторяют из фильма в фильм одно и тоже.
|
|
|
|
Pion-nos
Активный пользователь
|
|
Ответ #5 : 14 Апрель 2008, 18:14
|
|
Хоть и повторяют, а всёравно гут, улыбнуло када увидел шо он на компе в покер играет, аж подумалось а вдруг и я так каданить))
|
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #6 : 14 Апрель 2008, 18:16
|
|
Хоть и повторяют, а всёравно гут, улыбнуло када увидел шо он на компе в покер играет, аж подумалось а вдруг и я так каданить)) он играл на покерстарс)) на каком-то сателите, именно ему он и попал на WPT =) Всё как в реальной жизни
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #7 : 14 Апрель 2008, 23:15
|
|
Не самый интересный фильм о картах. И, кстати, где голосование? На самом деле хз какую надо иметь силу воли, что когда на кону стоит больше 8 миллионов и откровенно слить, сказав что две десятки у него,.. У него же два туза было, потом в конце фильма показали.. По ходу у них такие десятки.... Кто-бы стал сливать? Или я пропустил тот момент где показали тузы? Какая минута?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 23:32 от Creator »
|
|
In Hate We Trust
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #8 : 14 Апрель 2008, 23:46
|
|
По ходу у них такие десятки.... Кто-бы стал сливать? Или я пропустил тот момент где показали тузы? Какая минута?
самый самый конец , перед титрами
|
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #9 : 15 Апрель 2008, 12:40
|
|
На самом деле хз какую надо иметь силу воли, что когда на кону стоит больше 8 миллионов =) он занял второе место и получил 4 вроде на кону не было 8 миллионов)
|
|
|
|
tech
Завсегдатай
|
|
Ответ #10 : 15 Апрель 2008, 14:43
|
|
за 1-е место - больше 8-ми миллионов, за 2-е - 4 млн. и сделал он это просто чтоб мечту старика осуществить.
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #11 : 15 Апрель 2008, 22:11
|
|
По ходу у них такие десятки.... Кто-бы стал сливать? Или я пропустил тот момент где показали тузы? Какая минута?
самый самый конец , перед титрами Да, увидел. Просто я мотал последние 5 минут (да и, вообще, весь фильм). Ну, тогда, за уважуху... (хотя я бы не стал сливать).
|
In Hate We Trust
|
|
|
ezhara
Завсегдатай
Колючко
|
|
Ответ #12 : 21 Апрель 2008, 21:21
|
|
Не сказал бы, что очень впечатлил фильмец. Но до конца досмотрел. На эту тему больше понравился старенький фильмец "Меверик". ) Там тот же Рейнольдс снимается )
|
|
|
|
HellScreaM
Пользователь
Delano awaits you!
|
|
Ответ #13 : 23 Апрель 2008, 18:23
|
|
Хороший фильм, единственное немного скучноват.
|
|
|
|
|