DSA
|
|
Ответ #14 : 10 Апрель 2008, 17:58
|
|
Я читал маленькие рассказы Мелихана еще в журнале Аврора... Мне нравилось.
|
|
|
|
BARABASHKA
Завсегдатай
Dont worry... Just LETS ROCK!!!
|
|
Ответ #15 : 10 Апрель 2008, 18:20
|
|
ИМХО в Камеди весьма талантливые люди выступают. Воля, Харламов и Мартиросян, например. Их замечательно перевариваю. Так же, как и Галустяна...Как он однажды в КК сыграл авторитета из Сочи...пол-недели ржал, остановиться не мог XD К КВНу в целом очень хорошо отношусь.
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #16 : 10 Апрель 2008, 19:46
|
|
Я читал маленькие рассказы Мелихана еще в журнале Аврора... Мне нравилось.
Ну да, он там главным редактором отдела Юмор был. Мне у него про джентельменов нравиться.)))
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #17 : 10 Апрель 2008, 21:52
|
|
ИМХО в Камеди весьма талантливые люди выступают. Воля, Харламов и Мартиросян, например. Их замечательно перевариваю. Так же, как и Галустяна...Как он однажды в КК сыграл авторитета из Сочи...пол-недели ржал, остановиться не мог XD К КВНу в целом очень хорошо отношусь.
"ТЫ чО так клоуничаешь, а? "© Солидарен.
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #18 : 10 Апрель 2008, 21:54
|
|
Да....мне ещё Dash нравиться Он не плохой юморист
|
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #19 : 10 Апрель 2008, 22:03
|
|
ComedyClub only
|
|
|
|
TWISTER_OK
Новичок
ХОТ-ДОГ
|
|
Ответ #20 : 28 Апрель 2008, 01:17
|
|
ComedyClub only
+1 мартиросян - галустян супер а так камеди квн и местами задорнов !
|
ЖИЗНЬ ОДНА ,ПРОЖИВИ СПОЛНА!
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #21 : 28 Апрель 2008, 08:40
|
|
Солидарен с Максимусом.
Камеди клаб и "Задорноффф" вымораживают до нельзя своей аморальностью и наплевательским отношением к стране и её истории (а что им? они же вроде как гости.. обидно что это смотрит и над этими шутками смеётся подростающее поколение). Однако талант их я признаю. Этого не отнять.
Самым качественным и самым нейтральным из Камеди мне кажется Харламов. Самым нейтральным, но теперь уже немного неуместным, Аншлаговцем я считаю Петросяна.
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #22 : 28 Апрель 2008, 08:53
|
|
А как же Семён Альтов?
|
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
Ответ #23 : 28 Апрель 2008, 12:53
|
|
КК, КВН и иногда Задорнов))))
|
Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!! _____________________________ Врёшь - не пройдёшь!!! xD
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
|
|
Ответ #24 : 28 Апрель 2008, 15:14
|
|
Раньше нравился немного Задорнов, сейчас похоже переслушала/пересмотрела. КК иногда отжигают неплохо))) А из Аншлага нравится один "юморист" который панка показывал, как хурмы наелся, так что сказать ничего не мог - вот это весч, до сих пор вспоминаю))) А весь остальной Аншлаг не перевариваю. А про КК скажу, что они действительно... профиссионлаы чтоль, в этом деле. Как на Хороших шутках весь зал на пол ложили одним словом))) Но иногда они конечно перебарщивают так, что хочется просто выключить и больше не смотреть... КВН тоже уважаю)
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #25 : 28 Апрель 2008, 15:33
|
|
А из Аншлага нравится один "юморист" который панка показывал, как хурмы наелся, так что сказать ничего не мог - вот это весч, до сих пор вспоминаю))) Вероятно Святослав Ещенко
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #26 : 28 Апрель 2008, 18:24
|
|
мне нравились бочинский и стелавен ,а также всем известные xxx,yyy и anonym а ещё кроме хурмы про глуховатого дедка и панка было
|
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
|
|
Ответ #27 : 28 Апрель 2008, 20:22
|
|
Вероятно Святослав Ещенко
Наверно)
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
|