fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #14 : 29 Апрель 2008, 23:48
|
|
фильм кака, полная скукота, было токо 2-3, двух минутных момента, где было действие, остальное просто потеря времени...
|
|
|
|
Doink
|
|
Ответ #15 : 29 Апрель 2008, 23:59
|
|
фильм кака, полная скукота, было токо 2-3, двух минутных момента, где было действие, остальное просто потеря времени...
хм...яб несказал..такие фильмы просто на любителя так сказать....я вот например одни из таких..люблю такие фильмы!
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #16 : 30 Апрель 2008, 00:02
|
|
2 fenix: гг.. предупреждали же сразу: Вот такое чудо можно снять, сэкономив, всего навсего, на обеде в фастфуде...
или ты решил, что там тебе трансформеров 2 отсняли с ежесекундными действАми фильм кака, полная скукота, было токо 2-3, двух минутных момента, где было действие, остальное просто потеря времени...
хм...яб несказал..такие фильмы просто на любителя так сказать....я вот например одни из таких..люблю такие фильмы!+1
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #17 : 30 Апрель 2008, 13:18
|
|
Да порожняк это а не фильм,ппц, охотнички в оранжевых жилетах и гуськом по лесу шарятся... И дело не в том скока вложили в него он плохо сделан и скучен.Уж лучче Война миров 2.
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #18 : 30 Апрель 2008, 21:45
|
|
Да порожняк это а не фильм,ппц, охотнички в оранжевых жилетах и гуськом по лесу шарятся... И дело не в том скока вложили в него он плохо сделан и скучен.Уж лучче Война миров 2.
это трэш, а не порожняк ппц, чем тебе жилеты не понравились, это такая защита от других охотников, чтоб случайно не подстрелили и какая разница как они по лесу шарятся, они ж не спецназ и даже не профи, скорее любители, приехали отдохнуть на природе
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #19 : 30 Апрель 2008, 21:50
|
|
2 Proctor: Да я понял для чего жилеты у них,увидели бы у нас их охотники может сделали бы тоже самое .А ведь всё таки для жанра треш не вышло...
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #20 : 30 Апрель 2008, 22:07
|
|
2 Proctor: Да я понял для чего жилеты у них,увидели бы у нас их охотники может сделали бы тоже самое .А ведь всё таки для жанра треш не вышло... Трэш - это не только море крови, там хватает своих направлений, этот фильм чистый трэш (в своём направлении).
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #21 : 09 Май 2008, 13:59
|
|
Ну ето такой бред , я заснул =) ...... Просто тупое кино , камера качается , оператор ваще хз чо делает .. Вобщем 1
|
|
|
|
Doink
|
|
Ответ #22 : 10 Май 2008, 19:25
|
|
Ну ето такой бред , я заснул =) ...... Просто тупое кино , камера качается , оператор ваще хз чо делает .. Вобщем 1 ты просто неврубаеш в чем ''фишка'' в таких фильмов
|
|
|
|
Cold1e
Активный пользователь
Red Devils
|
|
Ответ #23 : 10 Май 2008, 21:54
|
|
фильм хоть и скучный и снет как то криво, но концовка очень понравилась, парень хорошо отомстил за друзей
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #24 : 11 Май 2008, 15:57
|
|
Ну незнаю , незнаю может просто мне спать хотелось
|
|
|
|
DimaSik
Новичок
|
|
Ответ #25 : 19 Май 2008, 22:34
|
|
Редкое гавно, не рекомендую тратить время. Как всегда, неадекватное ситуации поведение американских тинейджеров. Блин, ребята, какую атмосферу??? Вы когда сами были в последний раз в лесу? Бред.
P.S. Нехрен пустые банки кидать в реку. Берегите природу - мать вашу!
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #26 : 19 Май 2008, 23:42
|
|
Редкое гавно, не рекомендую тратить время. Как всегда, неадекватное ситуации поведение американских тинейджеров. Блин, ребята, какую атмосферу??? Вы когда сами были в последний раз в лесу? Бред.
P.S. Нехрен пустые банки кидать в реку. Берегите природу - мать вашу!
Блин, ещё один "критик" и поборник гламурных лент. Где неадекватные ситуации?!! Какие тинейджеры??! Дядьки уже! Атмосфера - это не только лес.. Бред твоё сообщение 2оклассника: "редкое говно ибо бред, бред ибо редкое говно".
|
|
|
|
DimaSik
Новичок
|
|
Ответ #27 : 20 Май 2008, 22:53
|
|
Я не буду доказывать свою точку зрения, просто потому, что тут нечего обсуждать. Найди в интернете рецензии на это кино. Их просто нет, не плохих не хороших, так бывает только тогда, когда фильм не заслуживает никакого внимания.
Судя по тому, что для тебя герои ленты - "дядьки", второкласник это ты. Ты вообще ничего не понял в моем сообщении.
|
|
|
|
|