SN@KE
|
|
Ответ #70 : 10 Сентябрь 2008, 23:38
|
|
ну да, а еще верняк по дороге жизни шпарить если времени и сил не жалко ) там можно грибов найти а вообще мой тебе совет если нет машины, сядь на пригородный автобус\электричку в сторону выборга отьедь километров 20 и собирай в свое удовольствие, можно и 50 километров(заодно и воздухом свежим подышишь вдоволь)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 23:41 от SN@KE »
|
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #71 : 11 Сентябрь 2008, 21:55
|
|
автобус-электричка наф, бибика есть-тоже наф. Люблю педалировать Пару недель назад на велах во Всеволожск гоняли, на дальнее озеро,мимо перекрёстка с Дорогой Жизни проезжали... дальше не ездил... а еще верняк по дороге жизни шпарить если времени и сил не жалко . Времени и сил не жалко, но смотря сколько км по Дороги Жизни ехать... До неё уже 20ть получилось
|
|
|
|
SN@KE
|
|
Ответ #72 : 11 Сентябрь 2008, 23:11
|
|
ну и поней километров 20-30 ))))
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #73 : 12 Сентябрь 2008, 20:44
|
|
Заманчивые грибы, но пожалуй на веле далеко...этать меня обратно на буксире тащить придётся иль тока на следующий день вернусь
|
|
|
|
SN@KE
|
|
Ответ #74 : 12 Сентябрь 2008, 21:31
|
|
мой максимум это около 80 километров, чуть было не умер ))) а на следующий день и ходить нормально не мог, ноги и "булки! болели ужас как
|
|
|
|
Злая Зверушка™
|
|
Ответ #75 : 12 Сентябрь 2008, 22:52
|
|
Для меня 60-тник в день по городу - норма... Летом правда..)
|
|
|
|
|
SN@KE
|
|
Ответ #77 : 13 Сентябрь 2008, 17:34
|
|
и сразу все из темы испарились ((( , мои предположения и мысли у dragon comp рама как то хилинько выглядит, мне кажется + что он легкий комодо все наоборот, может так хоть чего скажите ?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2008, 16:48 от SN@KE »
|
|
|
|
|
barracuda
Активный пользователь
|
|
Ответ #78 : 13 Сентябрь 2008, 17:55
|
|
они разного класса
|
- Некоторые люди меняются - Да но не я, я такойже козел - Ты не козел, ты просто большей ребенок - Я большой ребенок - козел
|
|
|
SN@KE
|
|
Ответ #79 : 13 Сентябрь 2008, 18:04
|
|
я же вроде бы написал для чего мне нужен велосипед и мой стиль езды, и я читать умею что один Cross Country / Trail а второй Gravity. Я ждал не трех слов ничем мне не помогающих в выборе, а развернутый ответ
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2008, 16:47 от SN@KE »
|
|
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #80 : 13 Сентябрь 2008, 22:28
|
|
Если прыжков не много - то Dragon Comp, есс-но. Komodo не ездовой по конструкции... Т.е. полтинник и больше на нем уже будет некомфортно
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #81 : 14 Сентябрь 2008, 10:07
|
|
мой максимум это около 80 километров, чуть было не умер ))) а на следующий день и ходить нормально не мог, ноги и "булки! болели ужас как Для меня 60-тник в день по городу - норма... Летом правда..) Блин, прочитал, показалось, что вы про скорость. Думал, с ума схожу.
|
|
|
|
SN@KE
|
|
Ответ #82 : 14 Сентябрь 2008, 16:53
|
|
2 Geo: единственное чего я опасаюсь(смущает меня), это тонкая рама на драгоне, не было у меня еще такой. сейчас у меня . На такой раме не страшно спрыгивать с метровой высоты, а по количеству прыжков, со всех поребриков я спрыгиваю(но правда они же не высокие мах 30 см)
|
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #83 : 14 Сентябрь 2008, 20:09
|
|
Так тебе шашечки, или ехать? Катался на веле для прыганья - нравилось - катайся дальше, т.е. бери Комод. Но много и далеко ЕЗДИТЬ будет тяжело... Хочется более ездовую конструкцию - бери Дракона, но ПРЫГАТЬ надо будет поаккуратнее. С учетом пожизненной гарантии на раму - видимо, сразу она не крякнет Выбирать тебе. Такого, что бы и ехать и прыгать хорошо - не бывает...
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
|