CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #28 : 25 Июль 2008, 20:26
|
|
Миша как всегда апасен мой аист круче твоего О да!!! С твоим то двухрамным Аистом мелкого масштаба ничего не сравнится! Он еще и на несколько сантиметров длиннее стал!
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #29 : 28 Июль 2008, 19:19
|
|
кто будет кататься - пишите. у меня появился велик =) з.ы: желательно на нейтральной территории.
|
|
|
|
Злая Зверушка™
|
|
Ответ #30 : 01 Август 2008, 13:15
|
|
Тож приобрел себе колеса.. Катаюсь почти где угодно.. Неплохо было бы устроить "слет" велосипедистов анта
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #31 : 03 Август 2008, 18:30
|
|
Согласен, осталось только с дачи приехать
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #32 : 10 Август 2008, 17:25
|
|
Согласен, осталось только с дачи приехать
Ну вот и приехал Пропилил 35 километров за час сорок по дорогам лен области. Немного побаливает пятая точка, а так ничего! Щас пообсохну и схожу в магаз пожрать добуду.
|
|
|
|
Nuts1k
Житель форума
life is a game
|
|
Ответ #33 : 10 Август 2008, 17:33
|
|
с дачи чтоле ? миш
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #34 : 26 Август 2008, 23:01
|
|
Слушайте, у меня тут трабла такая с задними тормозами, блин обмякли шо пипец, приходится тормозить передним тормозом, что иногда стремно для прохожих, так как поднимет зад а после остановки его ведет в сторону на кого-то.
Тросик я подтягивал, не помогло, колодки вряд ли стерлись, я же не монстр стереть их за 160(вроде) километров пробега...
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #35 : 26 Август 2008, 23:07
|
|
Что значит "обмякли"? Ты тросик подтягивал как? На самой ручке тормоза? Попробуй отрегулировать положение полодок, в том месте тоже можно тросик затянуть.
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #36 : 26 Август 2008, 23:26
|
|
Ну обмякли это жмешь на полную а они еле тормозят. Подтянул тросик на руле результат тот же, только ход рычага уменьшился. Тормоза задние дисковые, знаю только как зазор менять между диском и колодкой, но там все нормально.
|
|
|
|
мультяха
Активный пользователь
каждому - своё...
|
|
Ответ #37 : 27 Август 2008, 02:30
|
|
колодку мона чуть подтянуть - но это не надолго - а еси тормозят чуть-чуть - то это всё скоро окончательно сотруццО - у мя такое было, сделал вывод что недолговечные такие тормоза... совет сезон доездишь я думаю а весной покупай новые)
|
AMD Phenom II X4 965 BE 3.4 GHz\\ASUS M4A88TD-V EVO/USB3\\Corsair 8 Gb DDR3 1333\\GIGABYTE GTX 670 OC Edition\\ Hdd Hitachi 2TB WoW - Злонамереная BE Rogue(Свежеватель РУ Реалм) - Вовати Tauren Warrior\Ксюнечка fDK
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #38 : 27 Август 2008, 10:11
|
|
спасибо за совет конечно, но как бы я тормозил одинаково что передними что задними, поэтому в меня часто сзади чуть не влетали... Лан седня посмотрю что там неработает как надо, ес чё погуглю.
|
|
|
|
SN@KE
|
|
Ответ #39 : 27 Август 2008, 20:49
|
|
фигня что дисковые быстро стираются у меня уже 2 сезона (более 1000 км) и нормально все с тормозами, только шумят когда на дожде намокнут(передние в основном) по теме мягкости было такое 1 посмотри ровно ли колесо прикручено бывает затягиваешь а оно чуть смещается относительно центра (и диск прижимается к одной стороне колодок) 2 тросик на руле 3 тросик (подтяжка) непосредственно у механизма тормоза 4 притяжка колодки к диску (обычно шестигранный ключ с внутренней стороны колеса) ПС давайте приписывать у кого какие велосипеды интересно знать на чем же люди то ездят начну с себя JAMIS cross coyntry 2.0 (брал в триал спорте) 2 сезона
|
|
CRP
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 20:55 от SN@KE »
|
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #40 : 28 Август 2008, 09:22
|
|
Да, так и было, из-за криво поставленного заднего колеса мне пришлось регулировочную колодку практически выкрутить до конца, ну понятно что тормоза обмякли. Заообно перенастроил и передние. Кстати колодки целые за 220 км пробега. ПС про велосипед я уже писал тут.Взял Norko в триале
|
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #41 : 28 Август 2008, 10:42
|
|
У меня Merida Matts Drifter, брал осенью 2002-го (если память не подводит). Прошел ~4000 км.
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
|