Neaera
Житель форума
Noxid
|
|
Ответ #14 : 05 Апрель 2008, 22:09
|
|
а что делать когда правая нога отказывается ставиться на правую педаль... ток учусь...и как вы это делаете .... а в лесопарке мужики с ножами ходят мобилы просят... чисто женский пост
|
|
|
|
ypod
нету подписи
|
|
Ответ #15 : 06 Апрель 2008, 00:22
|
|
корчое говоря...кто завтра катацо?)пишите не стесняйтесь)
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #16 : 06 Апрель 2008, 11:39
|
|
Я вот сегодня планирую сам проехаться до Московской, до работы. Замерить по времени во сколько обойдеться поездка до туда на велике и может на работу буду ездить на велосе тогда)
|
|
|
|
HardStyle
Завсегдатай
Сломал ад ... Сказали теперь только сюда.
|
|
Ответ #17 : 06 Апрель 2008, 12:42
|
|
Да вы чо ребят, я сам с пин-микса, всё там нормально, бардак был 2 года назад, сейчас цивильняк берёт своё. oVp (часть пин-микса) катает по вторникам от ледового, старт в 19,45, протяженность до 40 км. Вот с ними и рекомендую. http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=threadt&frm_id=88&rid=900Велоптер - это если подготовка есть, маршруты от 50, темп от 25. Про открытие - всё это слухи, официальных постов небыло, про Кронштедт вроди ещё в прошлом году говорили, что больше такого не будет ибо 3 раза подряд - это уже боян. По ржевскому лесопарку всегда катаю организованной группой, имеющей при себе все необходиое для отражения атак муЗчин с ножами и собачеГ З.Ы. Вчера катал за Ржевский аэропорт, на шашлык .... в этом году том направлении необычно много собачеГ, не рекомендую ездить без "спецсредств", или группой менее 3-х чилавеГ.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 15:21 от HardStyle »
|
|
За лето во всем мире, за жизнь без трусов.
|
|
|
АлисАман
Активный пользователь
|
|
Ответ #18 : 06 Апрель 2008, 21:58
|
|
в лесопарке сам небыл, но с кем не общался все сказали что том грязь жуткая... - почему-то верю....
про ночь согласен полностью, т.к. в пятницу сам ехал с ночной смены около 2.30 замёрз немного... но нормальные берцы и перчатки решили бы всё)))
|
|
|
|
TWISTER_OK
Новичок
ХОТ-ДОГ
|
|
Ответ #19 : 07 Апрель 2008, 03:37
|
|
хыы в Тему токо сеня с 12,30 до 16,00 был в лесопарке БЫЛО ПОЛНЫЙ ... Заехал на БМХ *э поушив гавно! ЕлЕ ЕлЕ дотащил лясик до 3 беседок и все нах ногигрязные мокрые мля с утреца просто лед белтам а днем уже ещо хуже тоесть оттуда я не ехал а тащил велик тупо! дошол до камуны и понял что похоЖ НА Полного дебила Который вляпался в дерьмо пришлось ехать до платины и мыть велик стоя практически по колено в ледяной воде ! так что как минимум через недели 2-3 все г... высохнет ! Кстати вот толькочто закончилмыть велик (3:50 ночи)! а покатацца Я не прочь можно на дворцовую съездить тамнарод нормальный есличо выручит ! а так собираются катаюстя околло дворцовой или околло бэказе ! А насчет собак ХардСтайл ТЫ прав в том же лесопарке дофига их! Кстать навелике реально интереснее чемнамотике или тачке ! позавчера стоя ли околло июня (околло остановки 77 автобуса ) прям на глазах лада 2114 на скорости 70-80 кмч въехала в старенький жыгуль ! мне повезло АФИГЕТЬ как ! секунды трипозже бы произошло бы это возможноябыне писал вам это все простоястоял накраю пешехода а тачка когда перевернулась на крышу она полетела в мою сторону и остановилась от менянарастоянии 20-30 см яАФИГЕЛЛЛ !! БУУУДДДДДЬЬЬТТТТЕЕЕ ОСТОРОЖНЫЫ!! ДРУЗЬЯ ! если чо надумаете покатаццца Звоните мне 89522042167 Степа
|
ЖИЗНЬ ОДНА ,ПРОЖИВИ СПОЛНА!
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #20 : 16 Июль 2008, 23:18
|
|
как насчет покатать уже сегодня по парку за Июнем?
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
X3
Активный пользователь
Я сегодня немного пьян, и не сяду уже за руль...
|
|
Ответ #21 : 17 Июль 2008, 01:00
|
|
Давайте 17 июня, в 18.00 други покатаемся!!! Сбор у БЛИН дональдса!
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #22 : 17 Июль 2008, 09:52
|
|
Кстати Вариант, я полюбому в это время гденить буду кататься
Ух погодка сегодня не для катаний, хотя с утра еще ничего было. Успел смататься за крыльями и спидо-одо-многоещечего-метром.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 20:43 от CRP »
|
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
ypod
нету подписи
|
|
Ответ #23 : 19 Июль 2008, 00:54
|
|
довольно часто катаюсь около июня,на Trek 800 синем.мож видел кто =) кстати что за спидометр?) я сбе 3 года назад ставил vdo cytec 8,показывает пробег,секундомер и проч,скорость и еще куча ненужной муйни =)
|
|
|
|
АлисАман
Активный пользователь
|
|
Ответ #24 : 20 Июль 2008, 08:19
|
|
а как насчёт покататься по городу в выходные?
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #25 : 20 Июль 2008, 21:32
|
|
довольно часто катаюсь около июня,на Trek 800 синем.мож видел кто =)
Я Катаюсь по кругу нашего парка у Июня, в основном там новорачиваю круги. На черном Norko кстати что за спидометр?) я сбе 3 года назад ставил vdo cytec 8,показывает пробег,секундомер и проч,скорость и еще куча ненужной муйни =)
Ну спидометр как спидометр: Stels ECHO V3 (Black) с большим дисплеем для "слепых" (это я про себя). Ну показывает тоже много чего и даже в двух экземплярах! Я так понял, что его можно запрограммировать на два велосипеда и кататься по очереди. PS: Поржал
|
|
Raphail
« Последнее редактирование: 20 Июль 2008, 21:37 от CRP »
|
|
|
|
|
мультяха
Активный пользователь
каждому - своё...
|
|
Ответ #26 : 24 Июль 2008, 02:44
|
|
ээх взялсяб ктонибудь за организацию мероприятия - аля организованая толпа вышла на покатушки по городу... там место время при себе иметь на скока ехать и маршрут примерно...
|
AMD Phenom II X4 965 BE 3.4 GHz\\ASUS M4A88TD-V EVO/USB3\\Corsair 8 Gb DDR3 1333\\GIGABYTE GTX 670 OC Edition\\ Hdd Hitachi 2TB WoW - Злонамереная BE Rogue(Свежеватель РУ Реалм) - Вовати Tauren Warrior\Ксюнечка fDK
|
|
|
Nuts1k
Житель форума
life is a game
|
|
Ответ #27 : 24 Июль 2008, 21:10
|
|
довольно часто катаюсь около июня,на Trek 800 синем.мож видел кто =)
Я Катаюсь по кругу нашего парка у Июня, в основном там новорачиваю круги. На черном Norko кстати что за спидометр?) я сбе 3 года назад ставил vdo cytec 8,показывает пробег,секундомер и проч,скорость и еще куча ненужной муйни =)
Ну спидометр как спидометр: Stels ECHO V3 (Black) с большим дисплеем для "слепых" (это я про себя). Ну показывает тоже много чего и даже в двух экземплярах! Я так понял, что его можно запрограммировать на два велосипеда и кататься по очереди. PS: ПоржалМиша как всегда апасен мой аист круче твоего
|
|
|
|
|